思わず保存した最高の画像を転載するスレPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/ >>713
めちゃめちゃ面白いけど生姜医者を食い物にしてるの罪悪感あるな >>733
ひらがなとカタカナ別カウントなら、大文字と小文字も別カウントにしないと >>752
石丸氏もこんなカスにカス呼ばわりされて大変やな
こんなカスが小池選んでるんやろうなあ >>733
こんなに文字が有るから日本語の表現力は豊かなんだろうね
俳句や和歌も日本語だから成立する芸術だと思います >>775
この会見は知っててもこいつが税金を何に使ってたか知ってる奴って少ないよね >>723
これな
世界史上、革命が起こって民の暮らしが良くなった事は一度もない 人類史で数回しか革命が起こっていないと考える低能バカウヨ >>778
なら民の暮らしが良くなった革命を言ってみろ
こんなのは世界史を学んでたら常識的に学ぶこと
ちなみにウヨじゃねーよ 革命が起きて困るのは既得権益層
淘汰のあとに新しい既得権益層が生まれる
それの繰り返し
日本ではこれまで革命はなかったことになっているが、
天皇が長らく既得権益層ではなかっただけで、実質的な革命は政権交代として起こっている
革命で世の中が良くなることはないとしても、既得権益層以外は今よりましになる 民衆が考えなしに起こす革命は内戦の契機になるし
活動家が起こす革命は中央集権化が進んで政府の統制力がまして重税化するからな 「暮らしが良くなった」って曖昧な表現で議論しても無駄
平均年収だったり何か基準を設けないと平行線だろ
石丸論すんな >>770
反射で後ろの男が映っちゃってるのが詰めが甘いな >>781
日本も革命あるよ
明治維新
民衆の一揆が多発した >>785
明治維新は革命というより内戦
内戦まで革命に含めるなら南北戦争も革命になっちゃうぞ >>786
明治維新は外圧による変化だから革命ではない論もあるんだが
世界的に見てもMeiji Revolutionとして革命にカテゴライズされているから革命でいいだろう
戊辰戦争からの流れは紛うこと無く支配階級からの権力奪取だしな >>778
まだひそんでますか?
,. '´ ̄ ■■■■■
/ チラッ ■■■■■
/ ,. -‐¬勿. ■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.■■■■■
三 `ー=ニ三三彡ク¬テ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■
チラッ コソコソ >>780
自分に味方してくれる人以外は全員右翼というのがボットンさんなので許してあげてください 最近のジャップランドはまじ狂ってるから富士山噴火してもおかしくないな ID:OY1iySDN0 の方はもう自演用に回線切り替えちゃってて
もう出現しない団員さんになっていますか? < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | 劇団ボットン軍団さんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | 不利になり敗北し始めると、
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | ID大量に出して自演失敗する
. | / |,|_ノ | クセがありますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ 荒らしのボットンさん火病ワロタ
秘伝…スマホ二刀流龍虎の舞をやってしまったので
またIDが変わってしまった感じですか?
秘伝…スマホ二刀流
龍虎の舞の出番アルな・・・
[゚](\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ[゚]
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
スーーーッ
【悲報】軍団ボットンさん、二回線を使った自演の舞を披露してしまう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/999
999 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/11(木) 15:19:10.27 ID:EKkx+JhE0
ジャップは死ね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/1000
1000 名無しさん@ピンキー 2024/07/11(木) 15:19:13.23 ID:e5ecrLrN0
ジャップは死ね
反日ボットン軍団ひとりさん
二つの端末回線交互に使い
ジャップは死ねの舞クッソワロタw >>799
ボットンさんもID変えて自演してしまうと、まわりの方がNG出来なくなってしまうので、
コロコロIDはしないようにしてくださいね >>803
東海道線の米原駅辺りの特急の中が中国のゴミ列車レベルに散らかっている動画はまだですか?
まだかと何度聞かせるんだよ あれ?ボットンさんはトランプ支持じゃなかったですか?
トランプをヒーローにしてくれた彼はボットンさんのお仲間という事なのでは? < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | 劇団ボットン軍団さんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | 気に入ると同じ言葉繰り返す
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . | クセがありますよね
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| |
. | / |,|_ノ | ジャップ、ガガイのガイ、チー牛
. /__, -ヽ || | 俺はボットンなんて奴じゃない、アタオカ
. ヽ――――一 /\ |\ 俺はさっき来たばっかだよw、
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ >>779
安心しろ小池百合子が再当選してる時点で日本国民の大多数は池沼だからw
あと日本は陰謀論でも何でもなく少子化対策をしようとすると潰される >>807
ジャップは他力本願のカスばっかだからな〜
俺もお前もみんなクズだよw じゃあ他に誰がいたんだよwどれ選んでも結局詰みだろw 蓮舫落としただけ日本人は頭良くねwwwwwwwww
反日教育受けたボットンさんはがっかりみたいだけどwww 田母神閣下しか選択肢なかった
小池だの石丸だのゴミ まだ元気だった頃のボットンさんw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/534
534 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/08(月) 10:00:47.55 ID:rtlXyk670
>>517
蓮舫蓮舫朝鮮朝鮮しか言えねーのか小池信者自民盗ガイジが!!
外道売国奴自民盗ネトウヨは失せろ!!
貴様ひきこもりの無職こどおじだな?しかもチー牛で童貞だろ
田母神閣下を選ばなかった反日ジャップは滅びろ!!
小池のような外道売国自民盗関係者を選んだ反日共に災いあれ!!
オールハイル田母神!! >>814
居たよ、もう一人は俺の好きな清水国明だよ 沢山のIDを披露したボッチのボットンさん
つまり今週の金曜日もこういう事ですか?
-ーー ,,_
r'" `ヽ,__ すみません
\ / ̄ ̄ ̄ヽ 二度と言いませんから!!
ノ ̄\ /"ヽ/ " ノ ヽi レスバトルだけは勘弁してください!
| \_)\ .\ > < |\
\ ~ ) \ .\_ o )\_つ
 ̄ \_つ >>813
小池だの石丸だのゴミ?
じゃあR印の蓮舫は? >>809
頭の悪いあなたと一緒にしないでくださいw >>816
どうしても出せない1人の支持者だったのは分かった
>>823
ゴミのカテゴリの中に入れるわけにはいかなかったって事? >>824
お前も政治家頼みの他力本願じゃねーかw
それとも立候補でもしたのか?してね〜ならすっこんでろ また特大ブーメラン突き刺さってんじゃねーかwwwwwwwww
ボットンお前がすっこんどけw 他力本願じゃなくマジで自分で政治を変えたいと本気で活動するなら気に食わん政治家を暗殺するくらいじゃないとねぇ
岸田やら小池やら蓮舫やらをチャカで弾いて来たら本物の憂国志士だろうな
そういう事もしない俺等は全員他力本願のクズだ だからボットンお前が特大ブーメランなんだよ
ブツブツ言ってないですっこんどけwwwwww 本気で政治を変えたいなら
1. 自分が立候補する
2. 気に食わない政治家を買収・脅迫して立候補やめさせる
3. 選管を買収・脅迫して選挙結果を変える
4. 気に食わない政治家を暗殺する
5. クーデター起こす
まぁ2や3が出来るなら誰が当選しても思い通りに政治動かせるとは思うけどね
選挙で票を投じるなんてのは他力本願の典型 運動やデモをやるっていう真っ先に来るべき行動が抜け落ちてるあたりに
この国には民主主義は値付かなかったんだろうなあと思ってしまう 運動だのデモだの何も出来ない奴のオナニーだろう
もちろん民衆を扇動して暴徒化させるスキル&意志があるならその限りではないが >>832
本気で政治を行いたいなら、政治家を目指さずに裏方になるしかないよ
政治家なんて所詮は傀儡の存在
本当の悪は表には出てこない
ドヤッ 何を言ってるんだ?
日本は高学歴の政治家や公務員によって支えられているんだぞ
高学歴が得をして低学歴は損するように仕組みができている >>837
だから頭のイカれた日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派のなのか リーダー経験がない奴に限って、リーダーやエリートに悪のレッテルを貼りたがる 全身脱毛したとき一番驚いたのは脇だな
物凄く集中してるときにポトって横腹あたりに汗落ちて焦る
とにかく全身汗が滑る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています