【下着】パンティフェチ!!(・∀・) Part42
次スレは>>970-980が立ててください^^
前スレ
【下着】パンティフェチ!!(・∀・) Part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680646331/
板違い、スレ違いの話題は避けましょう。
当スレはフェチ板に設けられています。
ここで扱う「フェティシズム」の解釈は、フェチ板ローカルルールに準拠するものとします。
人やプレイ、パンティ以外への性的興味は他所のスレでお願いします。
5chでは話題に応じて人が移るのが作法です。
あなたの居る場所があなたの全ての興味の受け皿になるわけではありません。
以下、スレチ誘導も兼ねた関連スレ でも高くないと履き心地よくないみたい
頻繁に上げてしまうから最終的に食い込むとのこと 「サイドの高さ」と「足ぐりの切れ角」は、シーソーみたいにバランスを取らないとダサく見える
マトリクスで表現すると
高 カット
✕ │ ◯
紐─┼─
◯ │ ✕ 低
あくまで基本的に、だけど >>227
もうお前の嗜好なんとなく理解してきたわ >>236
グロ
イイ身体したニイチャンの野外オナニー >>239
下着モデルはこういう風にもう1枚はいてるからな Tバックの上に重ね履きしてるのね
えっちでよろしい >>246
グロ
女装着オナ
刺激の方法が独特すぎて草生える パンティ以外の不快ノイズが大きすぎる時点でグロです 実際穿いてみるとこういうローレグ&ローライズなやつが着け心地良かったりする
昔買った派手なやつは殆ど穿かなくなってしまった
でも一貫して言えるのは「価格は嘘をつかない」
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71WZ53gSekL._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71N7tk51qgL._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71cmQ7qU2qL._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71pNcC5-VJL._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71E9Q39d7WL._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/81ftTGrTHgL._AC_UL1500_.jpg >>253
サイトにはまって貼ってくれるのはいいけどフリルは勘弁 >>253
こういうパンツは好きじゃないな
ハァハァしない >>254
いや、俺は良いと思うよ。LGBTの時代だしな >>257
LGBTとかではなくて普通の男だよ俺は
女のパンツ履いてみれば分かるがかなり良いぞ 下着女装してる時点で国連方面の定義によるとトランスジェンダーに分類されてしまうという狂気
ジェンダーアイデンティティの問題は他人事ではない
性自認を優越させすぎると、それを悪用する連中のせいで「下着女装家=性犯罪者」ということにもなってしまいかねない フリルレース可愛くて良いだろ
俺は好きだ
ただ最近の流行りではなくなったな… リボンが付いてるだけでかわいく見える不思議
興奮するなぁ
リボンフェチかも 昔、ブルマを卒業した女子の重ねばき用のガードルにもリボンがついて、フェミニンを演出していたな リボン(チャーム)ついてれば何でもレディースっぽくなる説 >>264
昔の女子生徒のショーツにリボンチャームがあり、アラサー、アラフォーの女性教員のショーツやガードルにもリボンチャームがついていたなら実に乙女チック(確認できたわけでないのが残念) >>265
わいのオキニソープ嬢はまさしくこんな豪華な下着つけとる >>268
ソープランドって風呂入る以外なにするの? >>269
そんな野暮な話を?
たまたま可愛い女の子がいるから自由恋愛するだけですよ? >>270
ド素人でホントにすいません、興奮しちゃったら生本番出来るんですか? >>271
まあ自由恋愛=合体 という前提のお風呂屋さんですので向こうから興奮させてくれます
スレチだろうからこのへんで
交渉すれば履いてきた私物のパンツもらえたりもするよ 「生」は超高級店以外無理だよ
性病予防にゴム付けて 嬢でもなんでもない普通の社会人だけど、
21歳(最近彼氏できた模様)、お金難なのでお金出せばヤラセてくれる子紹介してあげれるけど。
どうやら今の彼氏には不特定多数の人とヤッた経験や中絶の話してないみたいですね。
ちなみにグンマーだけど…
ちなみに元カノっす >>284
むしろ女が女としての性的魅力をアピールする目的も無くマネキンに徹している=下着が主役な時点でむしろ優位性しか無い
ここフェチ板やぞ? >>287
いやお前が他所でやれよ…
他人にどうこう指図するんならルールを突き詰めざるを得なくなる
そしてここは下着自体を主役として楽しめない奴が我が物顔で他人に指図していい板じゃない
ここフェチ板だぞ [争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>291
レースが野暮ったい!二度と同様の貼り付けるな てかそれようのスレがあるんだからそっち行ったらいいのに
荒らしか? >>291
がだめなら、下着が脇役の画像(盗撮風画像や汚れものの画像)はもっとダメだろ 少なくとも女の談義をやってる連中が歴然とある以上、下着が主役の画像が真っ先に批判されるのは妥当とは言えないな パンティ履いたエロい女が見たいなら自分が他に行けばいいだけなのにな ああ、そういうことか
元々「パンティ穿いた女」や「女が穿いたパンティ」が好きでここに来てるような連中には、こういうコンテンツもそういう風にしか解釈できないのか…
「パンティの添え物としての肉マネキン」という発想自体が無いんだ
これは目から鱗だな
どうりで話が噛み合わないわけだよ
着衣とモデルの主従関係に着目せず、すべて着用画像としか見なせないのは、そもそもそういう選別を必要としない世界で生きているということだ
つまり衣類のフェチではないんだろう 当てつけのつもりが全く的外れなんだよな
なのにその理由が永遠にわからない
フェチとしての価値観を得ていない─的が見えていないから、的を外す フェチとしての価値観w
エロなんて単純でいいんだよ