思わず保存した最高の画像を転載するスレPart47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720676515/ >>855
射撃とかでローター破壊された場合にそのまま操縦者に刺さりそう 医師は 簡単にやりたい放題だな
睡眠薬混入酒飲ませて性的暴行 1ヶ月後に妊娠して発覚
麻酔科医、睡眠薬飲ませ性的暴行容疑で逮捕 カラオケ店で酒に混入か
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d5c6942a24fb06fde734d95d58f651c762b4eb >>861
それは税理士だったかな
バーナーとか熱湯 虐待までやっちゃう馬鹿ってどうしょもない
俺みたくgato動画集めたりネコチャンの命の輝きを見よとか言ってればいいのに >>860
ずいぶんと荒っぽいドクターフィッシュだな・・・ 中国の人がお別れの時バイバイ言うのは中国語(「拜拜」)だったと後で知って驚いた >>862
あー税理士だったか
食い扶持の資格を剥奪される可能性もあるのに何やってんだよってなったのだけ覚えてた カルおじって未だにキチガイ愛誤にストーキングされてんのかな >>874
元々はオランダのアーティストがインスタだかに上げてる画像らしい
たぶんその画像を元にAI処理したのかな?と >>877
黒ムツは実はこういうのも好きな人も多いらしい 自分で猫飼って(正しく)可愛がってる黒ムツも結構いる模様
害獣たる野良猫(黒ムツ的にはgatoという猫とは別の生物)への憎しみが発端と思われる >>888
深海魚みたいな目してるけどこんな眩しい日中に外に出されて辛くないのかな >>852
逆に国のために戦うと多数が回答する国は戦争弱い法則 >>852
政治家や公務員が手本を示してくれたら考えてやってもいいかな 公務員って何かというと「じゃあお前も公務員になれよ!」って言うけど、職場でそう言えと教えられてるのかね >>902
面白かったけど言葉の繰り返しがしつこ過ぎるかな >>903
今年の5月に京都の八坂神社前のファミマの前で天井ネットに足絡めて宙吊りになってる鳩がいて
それをおまわりが救助した直後周りの通行人が大拍手してたの思い出したわ >>892
中国が弱いわけないやろ
アメリカの次くらいの実力だろうな >>843
碍子はプラグの一部材料でしかないだろ。これを碍子と呼ぶのは間違ってるし、普通に碍子ならもっとデカいのもあるだろ。
こんなデカいスパークプラグはねぇ。それは合ってる。
それとブランドはNGKでも作ってんのは日特だ。日本ガイシ関係ない。 よほど魅力があるんだな
ただ不幸にするのはいかん
こんなことがあるからアイドルは結婚しなかったのよ
逆にいうと今のアイドルは結婚が許される程度しかないということだな みんな幸せなら不倫だろうが好き勝手すりゃ良いけど大抵の場合は複数人が不幸のドン底に落ちるからな >>915
横レスだがワロタ詳しいな
俺とは専門違うけどこういう工業系の裏事情すこ >>852
お前らもアホだな。
ここにはエロ目的の人間しかいない。
そんなグラフを載せたところで誰も興味ないだろw >>924
安いルームミラー型ドラレコ使うからこうなる
どんだけ横引き伸ばしてんだよ >>914
兵器は確かにある
でもそれが実戦で証明されてない
戦前の中国は日本より全然強いとされていたし
一人一子政策で大切に育てられた男が戦えるのかね >>924 クソ運送屋は大嫌いだがこれはバイクの擁護できねぇ
信号無視&飛ばし過ぎ >>924
直撮りは見る気が起きない
人に見せるのにこんなブレブレの直撮りってバカなんじゃねえの? >>936
銃撃躱したりしてるしこれは人力操作じゃないかと >>936
ゲーム用コントローラーで操作されてる(本当) なんで電波妨害しないんだろ?
自立制御されてなきゃ電波で制御してるんでしょ? >>940
PS5ってソフトは週に2000本とかしか売れないのにハードは3万とか売れてて海外に流れてるらしいね >>912
イノシシから逃げたムシが体中に付きそう s://i.imgur.com/TaHu8J9.png
s://i.imgur.com/A81Ncqf.jpeg
還暦すぎてるけどぼきちゃんこんな、こんな、恥ずかしい格好で一日中過ごしてま〜つ!テレ(⋈◍>◡<◍)💦
s://i.imgur.com/m31sOOw.jpg
s://i.imgur.com/T1JDPYt.jpg
,,___,,_
_,,.-‐"~:::::::::゛`'ー-、_,, と 気 あ 顔
,イ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 る が の 文
. /::::::::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;;:::::::ハ ぞ お. 字
/::::::::::::::;/ __ ::: ´ヽ;;:::} . く っ.
. /::::::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }::リ : る さ
j::::::::::::::/ Yrアユ> ,r':,tニシ="}::/ っ ん
{´`ヽ〃  ̄ 〈:: ,ィrアュ, /:/
ゝ、 " //〃" , __゛}、  ̄ /:/
ノ 、 ,.-‐==-、 /;/
/ ̄ ̄`\ ゞ-‐‐ヾノ ,/'__
`ー-、__r-‐'´ r'´,ュヽ、
`ヽ、 /,ニニ 〉
/´ ̄`゛}{ 'ニt /
/ |ゝ ,/ >>930
現代の戦争は士気とか練成よりも機械をいかに上手く扱えるかで勝敗が決する
圧倒的に兵器のレベルが違うガザ戦はもとより、ウク戦もロシア圧勝状態なのはウク司令部が西側兵器を活用出来てないからだしね
対するロシア軍は局地戦でドローンを手足のごとく使って物凄い戦果挙げてるし、戦争の在り方が完全に変わってるわ >>924
たまに公道で200キロくらいだしてそうなバイクいるよな
ハードラックとダンスしすぎ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。