パンチラってたまらん( ・∀・)!!その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
こういう出し惜しみ無しの写真ええな
2枚目3枚目はモデルもいい ttps://files.catbox.moe/5ekvmc.jpg 金融庁職員の男(45)、女性部下を会議室に呼び出し「アイマスクを」などといいパンティを盗撮しようとするも無事バレる [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723520107/
この人、ここのスレ見て満足させてればよかったのに >>455
>>461
埼玉鴻巣の廃校制服撮影会も
これぐらいならいいじゃないかと思うけどな >>388 だけど今日の夜にもう一度うちに寄ってくれた
チャンスはないと思ってたけど帰る直前にゲット
一昨日と同じパンツかと思ったけどちょい違う
また消されるかも知れんがとりあえず
https://i.imgur.com/Vqp7MNr.jpeg >>467
床から見れば絶景だな
ついオメコの位置と形を妄想してしまう 童貞の俺に誰か教えてくれ
このパンティのポチッとしてる部分ってなんなの? >>474
ちょっとまってて
妹(19歳)に聞いてくる >>467
通常時でクリポチしてるってことは結構露出してるタイプか
どんなに膝を閉じようがスカートを挟もうが肝心なところが見事に見えてるのが芸術点高くて最高 シワの具合と盛り上がりと張りから分析するとおりものシートのよじれだな >>467
これは絶対誘ってる
イケナイ関係に超興奮するタイプの女と見た これ俺専用にしたくて本当は出したくなかったけど一枚追加
少し前屈みになったところなんだけどオリシーは付けてなさそうにも見える
写真をくっつけないと消されてしまうので見にくくてすまん
https://i.imgur.com/remaW0I.jpeg >>483
画像は良いがこの流れは良くない
承認欲求って言うのかな
ここらで冷静になって平穏な生活を送って欲しい
街中の盗撮ならまだしも身内の盗撮は止めた方がいい >>467,483神よありがとう
ついでに>>388と>>400も再貼りしてくれぇ😭 確かにそうだな
2枚目は消されてしまったみたいだし最初のも消しておきます
刺激のありすぎたお盆で興奮してたわ冷静になります スレ的に荒らしのような書き込みをしたのはゴメン
ただUP主があまりに危うく見えたのでたまらずレスした いくら何でも今更来て早すぎとかなに言ってんだコイツレベル しかし股のゆるい女だなwこんなスカートも古いしギャル系か? 荒らしのようなってか荒らしだろ
自分はしっかり保存してるくせに せっかく画像貼ったのに即消す奴って皆に見てもらいたいのか何なのか意味不明 下着くらいでは消えないよ
モロでもない限り
本人が消してんだろ
つまらん 必死の書き込みを見るとわかるが広いネットの海にいくらでも転がってそうで意外と無いのが新鮮な今撮り画像なんだな 以上即消しは荒れるからやめようねというお話でした
保存した後に正義感ムクムクのおじさんも害悪だよな 俺は再貼り要求に応じない奴は然るべき所に通報する事にしている 万個だの珍個だの貼ってるやつって海外経由で貼ってんのかと思うほどに危機感ないよな シコった後の賢者タイムで冷静になって説教始めるおじさん
こいつのせいで消されたんだろ 出遅れて悪態つくやつ昔から割といるけど
改めて見るとみっともねーな >>388
素晴らしい画像をありがとう!
400と483が見られなかったので、ぜひ再うpや、ほかの写真うpを、ぜひよろしくお願いします >>515
清々しいな
UP主のリスクなんか関係なしに自分の性欲だけを優先
嫁のパンツを盗撮ならスルーしてたが嫁のお姉さん(ほぼ他人)
これはリスクが高すぎる
自分の耳には入らないがこういうことがあったと向こう側では話してるかもしれない
こういう行為の違和感は察知されやすい
ましてや家の中という閉鎖空間
即消しで叩いてる奴は
もし自分が貼った画像のリスクを指摘されて冷静でいられるのか
明日から仕事だイライラしている >>516
>>517
これすげーな
今じゃありえない商品
いつごろのやつなんだろ >>518
オメーが余計なこと言うからスレ自体が死んだんだぞ
猛省しろ >>520
昭和50年代だろうけど
当時の小学生でもコンプライアンス的にヤバいと気づくものを大人たちはリリースしていた >>523
大丈夫だよ
画像を貼る人は今まで通り貼るし貼らない人は今後も貼らない
なんなら、あんたも貼る側にまわってはどうかね
死んだスレをオレが景気づけてやらあーって >>524
寛容な時代というべきかな
こういう今じゃあり得ないアイテムってほんと面白いな >>516
この袋と棒を結構高い値段で売ってる人いたね ドミネーターの動画見てると盗撮犯って惨めすぎるな頭悪すぎるな
俺も早めに辞めないとな 身内だろうが他人だろうがクソ画像ならすぐ消えても話題にもならんから結局はクオリティだよ
今回の人のはあまりにリアルすぎてシコリ要素がありすぎたから消えたら文句出る
ってことでみんなハイクオリティよろしく
ヤラセはいらんよ ハイクオリティってそんなの個人の嗜好入るだろう
どんな画像動画だろうが結局パンツ太もも尻の組み合わせだからなあ
撮った慶應女子の画像も誰かがみんくchにアップして神画像認定されたが、結局過去の画像になってしまい忘れ去られる
神画像神動画なんかは存在しない。ただのパンチラ、盗撮にすぎない
そこが病気というか異常なんだろうなあ
糖質、発達の領域だな。見る方も撮る方も
バスカーで飲みすぎた。朝から仕事なのにね。
でも9月から新学期とか新学期前とか考えてる。思考が異常すぎる >>532
俺は>>518じゃないけどそれが正常寄りだからwww 自分には1ミリも害がないんだから普通に見て終わるのが普通だろ 顔出しじゃないから大丈夫だけどね、ゲス野郎にはかわりないw
けどどんなエロもよっぽどいい女じゃないと拡散されないよね 保存したあとに説教して即消しさせて他者には見れなくして優越感に浸るのサイコーwww 中高生男子にとって
用事があるのはスカートの中のそこだけなのに
ご機嫌取りしながら会話に気を使って仲良くなる距離を詰めていくのがしんどかったなぁ
下心だけ受け入れてくれる相手がネットですぐ見つけられる今の時代の男の子たちがうらやましいよ >>543
おう、全くそうだぜ
ここの連中ときたらパンツがチラッと見えただけで一喜一憂しやがってなぁ
お前とはうまい酒が飲めそうだ
オレ良い店知ってんだ、そっちで話そうぜ! 女子なんて頼めばパンツくらいは見せてくれたぞ
スカートめくりは小3の頃やったことがある
思えばその頃からパンツ好きだったかもしれない 小学5-6年生の頃、初恋の同級生の純白パンツを毎日見て過ごした。その子はクラスで一番頭が良くて一番走るのが速かったが、一緒にサッカーをしてたので蹴るたびに見えてた。 >>541-542
このシリーズもっとください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています