【ハイレグ】ワンピース水着フェチ11【Tバック】
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 18:38:00 ID:52MMA3t90
エロい水着のスレは他にもありますが、ビキニが多いので、立てました。
最近すっかり下火のセクシー・ワンピース水着について語りあいましょう。
画像うp、目撃体験談などもお待ちしております。
スクール水着、レースクイーンは専用スレでおながいします。
前スレ
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ10【Tバック】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655418124/ >>126
水着の色柄が気に入らない!
でもそれ以外は大好きです! >>129
モデルに派手さは無いけどなんか良いなぁ…
左手はア○ル弄ってるのかな?w やっぱり自分よりケツが小さくみえるような子にはエロさを感じないな
腰幅せまかったり太もも細いとなおさら魅力ない
少なくとも88センチくらいの肉感は欲しい >>176
発車!ひゃくろじゅうとひゎくろくじゅうはちも アイドルのイメージビデオだと高確率でワンピース水着のシーンあるから良いよな
一方で、素人ナンパものAVでは一回も見たことない ワンピース水着に着替えてるところを想像するだけで興奮しちゃうね
肩に引っ掛ける時とか、水着が上に引っ張られて股間に食い込んだりしてると思うと… 同感。おとこにはわからない感覚だろうね。ワンピースの水着って。 >>191
脱ぐときもおしっこするときも!
松島かのんもいいね!上の画像の ワンピース水着が多い90年代のグラビアでシコるのはハイレグ好きあるあるだと思う
けど、俺はさらに派生して海外のレトロなハイレグ画像もオカズにしてる
その趣味の影響なのか今朝はエッチな夢を見れた
ズリネタで使ってる昔のモデルのメールアドレスを入手して
「日本に住む20代ですが、あなたのハイレグでオナニーしてます」と拙い英語で報告
怒られると思いきや意外と喜んでくれてそのまま気さくなやりとりに
もちろん返信を考える間もずっとシコシコして俺のチンポからは我慢汁がダラダラ
相手は50overだけど、渡米すればハイレグ着てお相手してくれるんじゃないかと思ったのも束の間
快楽の波が押し寄せると主に目が覚めてしまった
もちろんパンツの中は白濁液でベッチョリでした
夢の続きをの妄想だけで今後しばらくはオカズに困らないでしょう
どうぞ皆様も充実のハイレグオナニー生活をお楽しみください >>209
Carissa FosterとかDeprise Bresciaとかおすすめ >>213
ヤバい!めちゃくちゃタイプ
教えてくれてありがとう