濃い黒パンスト・タイツもいい Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死ぬほど臭そうな文字列は流石だ
うんこ食ってるってネットに書かれてるけど、本当なの? >>476
ガチで疑問なんだけど、なんであるのか知らんが韓国の掲示板にいかんの?
反日なのに日本の掲示板にいて不快じゃないの? >>484
ここ日本の掲示板あるよ?あなた間違ってるね
で、ウンコ食うのほんと? 韓国人は下品なエロは得意だよね
日本も見習ってほしいw >>460
わかる
29歳くらいの黒タイツが1番良い 何人でも綺麗だったら良い
どんどん貼ってくれたまえ ttps://i.imgur.com/9beLJZC.jpeg 2000年台くらいのややケバメイクが好きだったな
黒タイツやニーハイ全盛期 >>505
インスタで流れてきたわ
見せパン穿いてるとはいえ良い眺めだろうな うち地元は冬になるとJKが黒タイツ履き始めるから眼福ハンパないわ。
個人的な記憶だと、アニメけいおんが流行り出したあたりからJKが制服に黒タイツ履き始めるようになった気がする
それまでは、どんなに寒くても生足が最強な空気があったから脚を真っ赤にして冬に耐えるJKばかりだった 校則がキツいかんな?
うちの地元はみんなスカートの下にジャージスタイルやわ
黒タイツも流行ってた時期は多かったけど 昔も今も冬場はJKJCともにみーんな黒タイツだらけ@関西 ttps://pbs.twimg.com/media/GaUHNbWbUAIf2sY.jpg そういうのあるよね
YouTubeで ダンレボ たむちん で検索してみてこれは最高
自然体で体動かす黒タイツが俺は好きです どっちであっても2人で縦に並んで階段を走り登りしてる様を想像してわろた 今期のウマ娘のオグリキャップが黒タイツなんだよなぁ
そういうところを見るアニメじゃないのわかってるのに目が行くわ
更にシーンによっては陰影付けて艶があるように書き込んでるから、光沢タイツにも見える時あるんだよなw
https://i.imgur.com/MauWdeO.png
2次無理な人はスルーしてくれ 二次は普通にアリだろ
むしろ3次より想像を掻き立てられるわ インスタグラムで黒タイつま先クネクネさせるリール見たらおすすめにめっちゃそういうの出てきてたまらん 542がAI?
こんなに今は手がきちんと書き込めるんだ??
もしそうなら俺にはスマホじゃみわけつかんw
このくらいの色合い好みだわー
濃くはないけどw >>542
2枚目すごいムワァ〜て感じする(*´ω`*) >>542
AIか
もはや違いがわからん
でも、AIだったら騙された気分になる AIってわからんかったの俺だけじゃなくて安心したわw
顔が綺麗すぎるのは加工アプリで同じくらい弄れるからなぁ
手とか足の指とかもそういうの苦手だったのに凄い良い感じだわ
動画はまだイケてないけど、数年でここまで行きそうね >>549
3人並んでなきゃAIは疑わなかった
動画を見ても高齢者は本物だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています