本日の巨乳・爆乳、発見談 119日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、まって鎖骨んホクロ完全一致でふるおっきんきん(´・💢ω(*´!!Д`)ハァハァ・`) Abema
アキナのギャルしか勝たん #145
リリースペイシー
動画中にデカいなーっと思って名前でも探したらデカかった 予備爺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 小顔加工の限界を超えまくってるな顔から離れた空間までもが歪みまくってるw
にもかかわらず顔デカいw >>418
5万円くらいのハンディでも良いから買えばもっと高画質で撮れるのにな
10年前のFHDのハンディ>現代のスマホ4K 俺がこんな美巨乳を撮影できるマンションに住んでたら迷わず50万までなら一眼レフ買う >>423
昔の盗撮AVものw
今の女性たちはめちゃくちゃガード固いよ、特に一人暮らし
少なくともこんなバカみたいな盗撮のされ方はしない いまやってる 世界比べてみたら
イタリア人が一番好きな日本のパスタソースは?だって 欧米の女って割と剛毛
腕なんて割とボーボー
おっぱいもボーボー
ちな俺童貞 >>446
ありがとう!
早くAV堕ちしてほしいな >>445
三橋くんは整形してるんだろうけど、ツボを押さえた良い整形
変な進化せず現状維持してほしいわ ちょっと古めの巨乳女優てイイよね
なんか今の女優よりエロスを感じる >>458
今はかわいいとか綺麗を全面に押し出しててエロさがないんだよな >>455
付き合った人 6人
経験人数 0人 って、それ付き合ってねぇじゃん >>468
>>470
いい女だなぁ…
セフレにしてほしい そいつ予備爺だからスルーした方がいい
かなり耄碌しててセンスが老害 >>426
昔の盗撮AVといえば「ぼいんちゃんすとりーと」シリーズはガチ ボンボンチェリーに出るような超乳女とセックスしたい人生だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています