本日の巨乳・爆乳、発見談 119日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
逆にこのスレAIじゃないのって>>855くらいしか無いだろ >>871
hitomiだよ
確か「妻の妹」のワンシーン >>872
>>873
この人人気あるの?
たまに見かけるけど >>870
この人はレジェンド過ぎる
もうこんなエロい天然爆乳は一生出てこないと思うわ 無類の爆乳好きの俺が抜けない数少ない女の1人がhitomiだ
あとは高橋真麻とかも hitomiは爬虫類好きならいけるんだろうなあ
俺は無理だ hitomiは最初研ナオコとか言われてたから俺も無理だったが色々作品見たら慣れてきたわ
メイクも変えてきたのかな
今は全然似てないし普通に可愛いじゃんと思う
寧ろあの顔だからあの身体が映えるような気がする hitomiは20代の頃は確かにブスだったが30代になってからは綺麗になったよな
そこからずっと推しですわ
尋常じゃない努力の賜物だと思う >>887
きみのアソコにパイルd・・・いやなんでもない負けたくないので hitomiの最高傑作ってやっぱ
電車の中でバックから突かれてるあの作品の
あのシーンだよな CAのコスプレしてガンガンつかれてぶっかけられまくってるのも最高
SODのやつ hitomiはガチでレジェンド
引退して数年経つのに今でもお世話になってるわ
乳以外はスリムなのがとにかくすごい >>918
巨乳スレを盛り上げるためには
必要なのだろう ( ・−・) 彼女は爆乳スレのレギュラーメニューだよ
ビックマックみたいなものさ 俺はダブルチーズバーガー食べたいのにビックマック出てきたらそりゃ怒るだろ >>932
SNSとかで女にエロいコメントして興奮してるやつはもれなくヒッキー童貞 >>932
動画に名前出てるやんw
すぐみつかるわ 今は豊胸手術の技術が上がってて
昔ながらのシリコンバッグを入れるんじゃなくて
身体の他の部位の余分な脂肪を胸に注入する方法もあるらしい
それだと自分の脂肪だから触っても豊胸だとわからないんだとさ
グラドルとかほとんどこれだろうな >>942
マジすか
俺は無理だわ
マジでわからん 元々大きい人が入れたら見抜くの難しいのかな?
でも元々小さい人が、いくら自然な脂肪をいれたところで
皮膚がパツンパツンになりそうじゃない? >>944
世の中のグラドルとかの大きなopiにDTくん達はときめくけど、ファンタジーなんだなって
風の谷のお店の巨乳嬢なんてほとんど豊胸や >>903を
やっと見つけた
STAR-165 Hitomi 東京露出セックス >>941
ほとんどそれってまではいかないんじゃないかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。