本日の巨乳・爆乳、発見談 119日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 118日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720071750/ >>48
強烈な小顔加工入れてこれって事は相当デブやなw >>48
こりゃひでぇなあwww
なんだろこれw
一見普通かなと思ってたら、速攻空間歪みまくって違和感ありまくりww原型を留めない超強烈な雑加工www
完全な生成AIより酷いわw詐欺ってレベル超えとる 下手したらオッサンの可能性すらあるレベルの加工は流石に引く
予備爺さん少しは目を養ってくれw キスマ付けるヤツってクソだわ
美しいおっぱいを汚すな >>53
大天使ミカエルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ttps://i.imgur.com/dPYzQBI.jpeg
ttps://i.imgur.com/VfBNbqU.jpeg
ttps://i.imgur.com/ePFOkV1.jpeg
ttps://i.imgur.com/efjnw1E.jpeg >>59
このレベルの歪みは基本的に全部加工してる
ほぼ原型無しAIの方がマシなレベル 全然違うw
よさこいは>>62みたいな臭そう感は全然無い よさいは>>62より可愛くてもっともっとデカイ美爆乳 よさこいは元彼にリペポル流出ものがたまにぬるま湯に上がってくるから気長に待ってればいい事あるかも
少なくともここには上げれん はしかん上位互換のJDらしい>>73
元動画は最後まで(30分弱)やってるけど、わいではうp出来んかったわ ://youtube.com/shorts/XOvw4z0vvJ8?si=de-_qXOSz-f646Xu よさこい待ってればいいって言われても、
どんな動画か分からんしせめてサムネなり画像見せてくれないとわからんよ >>73
結構昔からある動画だけど、縛られてるのかな >>82
この画像がAIだと気付いた奴居ないだろ?
元画像はもっと解像度低いしAIで顔が少し美化されてる
もうAIは分からん時代よ AIは肌の質感無くなるからリアルの女を知らない奴は美肌とか思っちゃう >>71
元持ってるけど、とんでもない逸材だよな
こんな美爆乳そうそうない dynamitebody_susanの乳首持ってる人いない? >>102
マジで見たいんだよ
持ってる人いないかな? でも目の前にこの乳が現れたら理性を保つ自信が無いわ
そんなにデブ好きじゃないんだがな ちひろって画像だと気色悪いけど
実際に会ったら理性保てなくなるってのはわかるわ
元カノがこの階級の超乳デブ白人だったのだが
きっかけは俺の生涯初ナンパだったから
どうやって声をかけたのかも覚えてないくらい頭がフットーした マンガの世界やな
実際目の前に来たらエロいと思うかどうかは置いといて、夢はある 白人様の肉肉感は異常よね
一度お手合わせ願いたいが中々出会いがないのよね。
お水系でもあまり見ない気がするし。
カトリック系の人種はそういうのに結構厳しいのかしら
一度でいいからバチェラーに載ってた様な白人巨爆乳と相対したい >>121
いや普通に嫌悪感しか湧かないと思うけど 臭そうなゲテモノを好きになれる美的感覚が羨ましい
わい可愛い子しか基本的に無理やわ 両手にビニール袋ぶら下げて歩いているような人間は男だろうが女だろうが人として終わってるだろ >>126
食ったことない食べ物は見た目でしか判断できない
だからお子様ランチはカラフルな見た目してる >>129
大天使美ボインガールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>126
ブサメンに選択権はないからな
イケメンしか勝たん(´・ω・`) >>131
kwsk
あずにゃん好きだったから通いたい >>129
そろそろこの天使の詳細オナシャス(˶' ᵕ ' ˶) >>116
超乳レベルが好きなら女神に見えるんだろうな >>138
一回生乳を見せてもらわないと何とも言い難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています