本日の巨乳・爆乳、発見談 119日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 118日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720071750/ >>639
>>640
グロ
リチウムバッテリーの火災事故で人が死ぬ動画 EVで火災事故おこしまくりの中韓にはリチウム扱うの無理なんだよ >>639
中華の防犯カメラも画質めっちゃ上がったよなあ
グロ動画も鮮明なものがどんどん増えてよりグロくなっていくんやろな 防犯カメラ解像度高くなってるからめっちゃくっきり映ってるからね
コンビニやその他店舗とかで変な動きや怪しい挙動してたら店員に裏で笑われてるまである >>639
これ時間かけてジワジワ焼けていったのかな
煙で呼吸を我慢しながら 発火のタイミングが悪過ぎよな。
前後でも5秒10秒ズレてたらなんとかなったんだろうなと思う。 日本では起きてないんだろうかこの手の事件
日本だって自転車のバッテリー外して充電するじゃん >>639
妙に気にはしてるから何かしら心当たりは有ったのかもな・・・ >>655
これもはやグラマラスボディって言うんじゃw
まあ言わんとしてる事はすごく分かるけどね
たまにいんるだよねえ
デブやポッチャリと言うには勿体無い、爆乳で超絶エロエログラマラスボディが >>660
乳だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなあ。
全くお笑いだ。変態男爵が見たら奴も笑うでしょう >>660
外人は興味ないのでいつもは即再生を止めるんだが何故かつい最後まで見てしまったw >>660
Demmy blazeっぽいのとCodi Voreっぽいのがいるのは分かるけどあとはわかんね tps://i.imgur.com/Khn9FEq.jpeg
tps://i.imgur.com/mngzSZ2.jpeg
tps://i.imgur.com/tI9mYvw.jpeg
tps://i.imgur.com/eY0Hj9y.jpeg 朝の番組の阿波おどり特集に凄い爆乳のリポーターが出てたけど名前が分からなかった >>661
>>670
scorelandのコンテンツだよ
サイト行けばあるはず >>660
あれ?ひとりもわからん
ということは何代も続いてるんだな
素晴らしい >>680
テレ朝、グッドモーニング。
但し、「凄い爆乳」は盛り過ぎ。大きいな、程度。 >>681,682
YouTubeにあったから見てきた
爆乳ではないけど良い肉付きの地味巨乳さんだったね
でも一瞬すぎw すげえスタイル良くておっぱい出てる人いたけど盛ってんだろうなあ細くて巨乳ってありえないよなあ 実際細身巨乳って普通の格好してたら着衣じゃ分からんからな
明らかに身体のライン出た服着てるのって豊胸か風俗嬢かこれから合コンとかで気合入ってる子くらいだからそんなに出会わない >>708
田野憂ちゃんは確かにかわいいしスタイル抜群だけど、hitomi越えるかはこの先の成長次第だよ >>710
ある程度の経験積んだ男なら細身巨乳でも余裕で分かるよ
「あっこいつ脱いだら巨乳だわ」とか「美乳タイプだな」とかね ラーメン二郎みたいなもんだよ
大多数に嫌われても少数の刺さる人に刺されば良い 予備爺さんの貼るものって微妙なものばっかやねw
貼らないよりマシ未満な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています