本日の巨乳・爆乳、発見談 119日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 118日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720071750/ tps://i.imgur.com/Khn9FEq.jpeg
tps://i.imgur.com/mngzSZ2.jpeg
tps://i.imgur.com/tI9mYvw.jpeg
tps://i.imgur.com/eY0Hj9y.jpeg 朝の番組の阿波おどり特集に凄い爆乳のリポーターが出てたけど名前が分からなかった >>661
>>670
scorelandのコンテンツだよ
サイト行けばあるはず >>660
あれ?ひとりもわからん
ということは何代も続いてるんだな
素晴らしい >>680
テレ朝、グッドモーニング。
但し、「凄い爆乳」は盛り過ぎ。大きいな、程度。 >>681,682
YouTubeにあったから見てきた
爆乳ではないけど良い肉付きの地味巨乳さんだったね
でも一瞬すぎw すげえスタイル良くておっぱい出てる人いたけど盛ってんだろうなあ細くて巨乳ってありえないよなあ 実際細身巨乳って普通の格好してたら着衣じゃ分からんからな
明らかに身体のライン出た服着てるのって豊胸か風俗嬢かこれから合コンとかで気合入ってる子くらいだからそんなに出会わない >>708
田野憂ちゃんは確かにかわいいしスタイル抜群だけど、hitomi越えるかはこの先の成長次第だよ >>710
ある程度の経験積んだ男なら細身巨乳でも余裕で分かるよ
「あっこいつ脱いだら巨乳だわ」とか「美乳タイプだな」とかね ラーメン二郎みたいなもんだよ
大多数に嫌われても少数の刺さる人に刺されば良い 予備爺さんの貼るものって微妙なものばっかやねw
貼らないよりマシ未満な気がする 左がレベルが違うな
しっかし3人と太り具合に差はあるとしてもしっかり綺麗なのは評価したい みぎこしひかりかよく見ると太り過ぎ出たわ
2人に訂正したい >>744
左が最高すぎる
右二匹は体積半分にしろ 女は無課金でセックスできるのに男は課金しないとセックスできないってふざけてるよな 課金しなくても良いくらい自分磨いて向上心持って仕事して、イケメンか金持ちになればいいじゃない
そうすれば幾らでも向こうから良い女が寄ってくる 男だって容姿に吊られてるんだから一緒
それに成功者は一角の人間しかならないから人物的にも優れてる人が多く、結果的に人柄に惚れられるケースが多い
少なくともモテないお前らとは次元が違う 容姿や経済的裕福さは一種の指標として成り立つんよ
不衛生で汚い容姿や不細工、経済的貧困な人にどれだけ優れた人物がいるかは統計出さずとも直感的に分かるよね 女性はそういうのに敏感だからね
ちゃんと見てるよ男を お金がある余裕
女には困ってない余裕
自分に自信ある余裕
結局、このあたりの余裕ある男がモテる
良い女と付き合いだすと、並レベルの女が余裕で釣れるようになり、その中からセックスの相性が良い女をセフレにできるようになった
でも結局なぜか性欲強そうな女に魅力感じるようになって、爆乳デブに手を出しデブスセフレが一番セックスの相性が良いっていうとこに落ち着いてしまう笑 >>762
ほんっとこれだと思う
実績と根拠から自然と湧き上がってくる「余裕と自信」
これが無い男はモテない 加齢臭ジジイや不細工やボンビーや童貞君たちにはキツイ流れになってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 女も自分磨きにめちゃくちゃ課金してるけどな
そうじゃないと成功者に相手にされんから
結局男も女も自分に投資して向上していった結果として異性にモテる
これが全てだけど最低限の努力すら出来ない自堕落な者たちから見たら金次第にしか見えんのやろなあ >>765
マジこれというか資本主義における真理やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています