本日の巨乳・爆乳、発見談 119日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 118日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720071750/ 女は無課金でセックスできるのに男は課金しないとセックスできないってふざけてるよな 課金しなくても良いくらい自分磨いて向上心持って仕事して、イケメンか金持ちになればいいじゃない
そうすれば幾らでも向こうから良い女が寄ってくる 男だって容姿に吊られてるんだから一緒
それに成功者は一角の人間しかならないから人物的にも優れてる人が多く、結果的に人柄に惚れられるケースが多い
少なくともモテないお前らとは次元が違う 容姿や経済的裕福さは一種の指標として成り立つんよ
不衛生で汚い容姿や不細工、経済的貧困な人にどれだけ優れた人物がいるかは統計出さずとも直感的に分かるよね 女性はそういうのに敏感だからね
ちゃんと見てるよ男を お金がある余裕
女には困ってない余裕
自分に自信ある余裕
結局、このあたりの余裕ある男がモテる
良い女と付き合いだすと、並レベルの女が余裕で釣れるようになり、その中からセックスの相性が良い女をセフレにできるようになった
でも結局なぜか性欲強そうな女に魅力感じるようになって、爆乳デブに手を出しデブスセフレが一番セックスの相性が良いっていうとこに落ち着いてしまう笑 >>762
ほんっとこれだと思う
実績と根拠から自然と湧き上がってくる「余裕と自信」
これが無い男はモテない 加齢臭ジジイや不細工やボンビーや童貞君たちにはキツイ流れになってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 女も自分磨きにめちゃくちゃ課金してるけどな
そうじゃないと成功者に相手にされんから
結局男も女も自分に投資して向上していった結果として異性にモテる
これが全てだけど最低限の努力すら出来ない自堕落な者たちから見たら金次第にしか見えんのやろなあ >>765
マジこれというか資本主義における真理やな >>745
「もう一度ジェットストリームアタックだぁ」 >>770
俺の場合はほぼ要らなかったなあ
目の前の仕事を日々全力で取り組んでたらいつの間にか30代前半で外資系コンサルに転職できてたw
資産家以外の成功者も最初はお金なんて持ってないしね >>772
有能なんだな…
コンサルタントってどういう仕事してんの? >>765
こんな長話を早口で自信満々に言えるってすげえな
ワイやったら「マッチングアプリで彼女探す前に自分磨きした方が良くね?」
だけ言って、それ以上何も話に肉付けとか思い浮かばなくなって
沈黙するか別の話題になるわ 最近youtubeの土橋さんって人が同じようなこと言ってたわ 今はyoutubeとかで男の自分磨きみたいなのが流行ってる
情報商材を売りつけるようなチャンネルもあるが
それを実践すれば100%うまくいく保障はないが
それで救われたとかモテるようになったって人もいるから
それなりに有効なんだろう
疾患持ちじゃなかったら筋トレは有効 >>779
それだけ経験則という根拠に自信があるんだろうな
超有名人のイケメンハリウッドスターに対して断言してるのだから 自分の好きなことやりたいことを本気で一生懸命やってる奴はカッコいいわな
一つのことを極め続ける美学、一つの極めようと思ったら結局その付随する周辺もやらざるを得なくなるから、最終的にはすべてを得ることになるんだよね
お金(結果)は後から付いてくる このスレ的に言えば、爆乳(結果)は後から付いてくるやな >>785
金は後からついてくるってそれは成功者だけだろ >>770
金が無いのを「努力をしない言い訳」にしてるだけじゃねーか
月々、パチンコと風俗に消える数万円を、ファッションやジム通いや資格習得の方に振り分けてみれば?
女にモテれば風俗行く必要なくなるし、デートに行けばパチンコ行く時間もなくなる
資格を取れば収入も上がる >>787
そうとは限らんのがインターネットや生成AIなどのテクノロジーファーストな今の世界
正しい努力をすれば、金もオッパイも後から付いてくる >>788
風俗もパチンコも行ってねーよ
遊びに使う金とかそんな余裕なんかない
新NISA枠埋まる金はあるけど、これは絶対に使えない金だし 資格とか要らない
正しい努力するのに有能な奴とか関係ない
言い訳は不要、やるかやらないかそれだけ
行動する奴だけが望むものを手に入れる 正しい努力できるのがそもそも才能じゃない?
多くの人は間違った方向に努力しても気づけないっていうのに まさか乳見てセミナー始めるとはね…
まともに性欲も残ってないように見える
これが老化ってやつか 努力してモテてるボクちゃんが抱いた爆乳女の画像くれよ! >>796
全員レベル高いはずなんだけど、全員を見渡した後に2を見るとブスに感じる不思議 kana10658(@えりか)さんがポストしました:
美人と付き合うには美人にビビらず挑まないといけないし、金稼ぐには、多くの場合は泥水すすってやらないといけない。
ただ、何事にもコツってものはある。私が副業始めて正解だったのは、はじめ方がよかったから。全部この診断がきっかけ。
https://x.com/kana10658/status/1824084355440070744?s=51&t=v_xy-gl7y1zQf182MLmXWg スレチだってば
意識高い方々は余所でやってください なにげに805が凄い…完全にスレチだけどね。ガチグロ注意。 食われ方が明らかに不自然すぎてちょっとな
ちゃんと下半身から行ってればマシになってた思う
まあ今の生成AIの限界やな、すぐより本物に近づくのだろうけど >>815
だな
巨乳爆乳が嫌いな男なんて基本的にいないからな 奇妙な自分語り連投してるスクリプト荒らしみたいな輩が湧いてるのか 整形も工業製品のように同じ顔や胸が持て囃される時代に 今日も月1の通院で薬局にいつもの爆乳がいた
多分スリーサイズ100-70〜80-105ぐらいだと思う。身長は155ぐらい。太ってはない。
毎月の楽しみ
ピンクのドクターコートなんだけど胸も尻もすごい >>832
都会の電車てこういうおかしいのが偶におんねん 基本的に歳をとるほど道徳感や倫理観は損なわれていくらしいね
逆に社会や仕事でそれなりの立場になって、色々な苦難や出来事を乗り越え磨かれた人は、歳を重ねてもそれに応じて脳も発達していってるから素晴らしい人生の後半を過ごす事が出来るとのこと 後者でありたいね
若くて可愛くてボインな女の子にも恵まれた老後を過ごせるだろうしさ なんかこの人には興奮出来ないよね
可愛いし巨乳なのに何でだろ?w >>837
いや、後者のいやなやつが近所にいる
大手で役員やってたらしいが定年後に町会に面出し始め(それまでは参加ゼロ)何かにつけ会社ではこんな風にしていた、とかリーダーシップ取りたがる
うざくてたまらん。もちろん村八分状態だが…
こんな奴、あちこちにいそうだな >>839
初めは身体だけでシコリまくれるけど
ひととおり抜けば
表情とかがなくてつまらないわな >>844
顔が致命傷
特に鼻
AVのお姉様方が加工して美女だらけだから余計下位に見える その致命傷のおかけでアダルトまで行く可能性がワンチャンある >>848
顔が生理的に無理だからどうでもいいんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています