本日の巨乳・爆乳、発見談 119日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なるべく画像も添えてください
>>980が次スレ立ててください
>>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください
※前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 118日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720071750/ >>860
まさかBDレコでDVD再生できるの知らないとか 流行に乗り遅れているガキがこんなとこおるんか
円盤とか腐してる場合じゃねぇだろ
爆サイから追い出されたんか ちょDVDってwお爺ちゃんw
もう無いでしょ?有るの?w こんなとこでマウント取り合ってるのほんましょうもない
巨乳好きどうしで喧嘩し合う意味はあるのか? DVDプレイヤーが急速に無くなったのは令和なってからだろ
ウチはHDレコーダー使ってるけど、一応DVD再生機能付いてる(使ったことはないが)
たまにDVDソフト見る必要あるときはパソコンのプレイヤー使うくらい
平成世代はそういう層は多いと思う
昭和世代はまだVHSで録画とかじゃね? プレステ等ゲーム機で見れねぇのか
ゲームしねぇから持ってないけどBD見れるんだろ
それならDVDも見れるよな
DVDどうこう言い出したやつもここにいるぐらいだから爺だろ >>852
死ねよボケ
お前の顔の方のが無理だから
生理的に無理とかじゃ無くて人間的にお前の顔は無理 >>882
死ねよボケ
お前の顔の方のが無理だから
生理的に無理とかじゃ無くて人間的にお前の顔は無理 雑誌付録のグラビヤのDVDとか普通にコンビニの雑誌棚に当然にあるんだが BDは入れてから再生までがやたら長いからDVDのがいい、画質とかそこまでこだわらないし DVD時代にあった視点切り替えは復活してほしい機能だな。あれを知らないガキは損してるぞ 言われてみればリモコンからいつのまにかマルチアングルボタンが消えたな
BDの初期の頃はまだあった記憶があるんだけど、動画配信サイトのボタンと
入れ替わりでなくなったのかな? >>875
>昭和世代はまだVHSで録画とかじゃね?
この人の世代は絵が出る理由、原理原則ではなく、出来上がったものの使用権にだけフォーカスして物事を考えているのがよく分かる その画像ってものすごく昔からあるけど
元画像もちょっと巨乳な子だったの? voomでみせられる
せんゆき
綾瀬りえ
ってやつがすごいけど加工だよね >>875
わい35歳やけどDVDで映像見たことないっすわ
基本的にネット中心かな >>921
貧乏な家庭だったのか
子に無関心な家庭だったのか あしたEテレ20時からヨガ番組にデカイひと
でますね >>935
海洋恐怖症の俺には辛い動画だ…
海が青すぎるのと景色が良すぎるのが、つげ義春のコマツ岬の生活みたいな怖さがある 今更他所で聞けないからおまえらに聞きたいんだが
そんなに巨乳じゃないのに服の上からでもわかるくらいおっぱいが揺れてる女ってブラの種類が違うんかな?
今まで付き合った女も嫁も全く揺れてなかったし、パットの有り無し由来のものなんかな? >>937
川を近くで眺めるだけでもウッてなるレベル
>>938
ワイヤーレスブラ(ジニエブラとか)だと全体的に波打つように揺れる
普通のワイヤーありブラだとおっぱいの塊が上下に揺れる感じ
うちの妻がジニエつけてるんだが、ちょろっと小走りしただけでバルンバルン揺れて人の目が気になる >>895
控え目に言ってスキ
名前教えちょくれ! >>939
多分違う
>>940
ちっぱい風の人も揺れてたから多分違う
>>941
なんかそういうブラっぽいね
昨日昼飯買いに行ったら佳子さま似の結構なたわわっ娘がめっちゃ揺れてて夜めちゃくちゃセンズリしちまったぜ
この世からワイヤーがなくなればいいのに >>944
顔ちっさ
10頭身くらいない?ガチでおっぱいと大きさ変わらん
ケツもやべえ 「胸が揺れてる」と揶揄された過去「どうでもいいやって。それが私の体やから」
https://the-ans.jp/women/227692/2/ >>944
>>952
生成AIの進化速度やべえなマジでw
アップルストアでApple Vision Pro体験して来たけど、空間コンピューティング時代が来たら今までのエロ体験が180℃変わると思ったわ
つかもうエロ業界もそっち方面で動いてるとも聞くし、お前らもアップルストアがある所に住んでるなら一度体験するのをオヌヌメする
マジで映像美半端ねえしそこにいる人が感パネエから >>957
アップルエロやりませんやん
めたかったほあがいいんじやないでさか >>958
アップル関係なくね?
実際iPhoneやiPadで普通にエロ満喫できてるやんかw
空間コンピューティングはプラットフォームやで
PC・モバイルコンピューティングでエロが規制されとらんのと一緒や 確かにアップル関係ないか
アップルもグーグルもマイクロソフトもソニーも任天堂も公式では年齢制限やエロ規制してるのは当たり前だしな
ゲーム機はコンピュータじゃないからどうしようもないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。