★★ わき・ワキ・脇・腋 Part252★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※>>990が次スレを立ててください!
踏み逃げは死刑
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part251★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720512211/ >>12
良い
スレチすまんがワキだけじゃなくてお腹の汗もたまらん 10年ぶりに元カノと顔を合わせた。
脇がガッツリと開いた服装で腋チラに興奮してしまった。尻穴まで見た仲でも、腋は格別なのだと実感してしまったw >>26
そこで何故撮らない。
人は自分が経験しないことは信じられないのだよw >>26
そこで何故撮らない。
人は自分が経験しないことは信じられないのだよw 中学高校時代に抱いたクラスメイトと数十年後に同窓会とかで再会ってドキドキするよな
その後2人で抜け出してとか このスレ童貞多すぎだろ・・・・
99%が童貞だろ
この嫉妬レスの多さw bbspinkにもスクリプト爆撃されるように鳴ってしまったか…
聖なる腋フェチスレを汚すなんて許せんな お互いオトナになってるから、アナルセッケスもできるかもな 毎回聞いてもいないのに自分語りするバカずっと1名いるよな〜
妄想なんだけどさこんな所でしか発表出来ないんだね、可哀想…。 tps://pbs.twimg.com/media/GQeV7zQbUAAalCW.jpg:orig ジョリ好きの人ってなんで自分の性癖押し付けて来るの?
ふわさんが好きな人だっていると思います >>54
荒らしがヨーロッパ在住ってことはないだろjk >>55
【禁止事項】
・ツルだジョリだと不毛な議論 >>57
汚腋派の禁止事項違反は相変わらずスルーだよね >>55
自分もジョリ腋好きだけど押しつけるつもりはないぞ。
が、フワちゃんは腋以前に苦手なのでゴメンw 私もジョリ派ですがツル派の人が羨ましいです
圧倒的にツルワキの方が見られる確率高くて... >>65
俺も同じこと思ったw
64や68って同類だよな。 体操男子はワキ毛を剃ってるのか?
内村みたいにボーボーは見苦しいからか >>76
この子の親父見たことないけどなんか想像つく顔してんな >>70
昔はワキならなんでもよかったけど
こういう肉感が一番いいわ 苦酸っぱしょっぱくてすんげえ美味しいワキなんだろうなぁハァハァ >>83
苦い
アポクリン腺から出る汗でいいの?
腋肉吸いすると、グレープフルーツの皮を噛んだような味 例えばさぁ、子供の頃はワサビ抜きの寿司しか食べられなかったけど、大人になると適度にワサビが無いと物足りないよね
女の体の臭みや苦みや酸っぱみもそういうことなんだよね ノースリーブでスーパーで買い物してる人って無防備過ぎて堪らんわ >>90
劣化したから食えるようになるんじゃなかったっけ? 子供は味覚が敏感だから苦いのや辛いのが苦手で大人になるにつれ鈍感になっていくから食べられるようになるってなんかで聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています