【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワシがデリヘルで会ったこの中で一番かわいい子は絶対マスク外さなかった笑 >>516
動画じゃ無いからわからんな
触ってるように見えるだけ >>515
Pコレの『店員・OL・働く女性』にあった
ヤラセかと思うが
最新のでムッチリ系の娘
カメラを睨み付けてて良かった
名演技だったよ i.imgur.com/m8FYkLE.gif
i.imgur.com/V1SxETC.gif
i.imgur.com/9K2Fbd3.gif >>553
サッカーか野球でトッププレイヤーになれば一番早い >>549
あるから、こうゆう、動画が、流出したんだよ、馬鹿。 >>560
こんなひどい文章を大人が書き込んでいるとしたらあまりにも可哀想 pinkは人間のピンキリが見られるのも面白さの一つだと思うけどな
普段生活してたら関わることのないど底辺もいっちょまえにスマホ片手にエロを求めて来るわけだ
顔も肩書も何もない匿名掲示板だから対等のふりして自分の意見なんかを書き込むわけよ
普段そんなことしたことないからめちゃくちゃな文書だけど、本人としては一生懸命
動物園で檻の中のチンパンジーを観察するような気分で楽しませてもらってる わかる。普段年収2000万とか稼いでエッチしてる頭のいい男からワシの変態カキコを見られてると思うと興奮する。 >>566
というチンパンの盲文を楽しむ自虐である >>561
ピアノ弾けるとはギリギリ言えないくらいのずいぶん微妙な腕前だなあ >>571
なんやその文章気に入ったんか?
なら使ってもええよw >>579
むしろ 0:45 あたりで急に顔が変わる 誰よりも自分が自分の顔との違和感を感じるだろうに、何が楽しいのかさっぱりわからない >どうも、こんばんは。
>お肉まんじゅうです。
>全裸監督2にちょこっと出演されているレイリルブラックさんという女優さんが素敵だったので軽く調べてみたのですが
>彼女は海外で活躍されている26歳くらいのポルノスターさんで、日本人のお姉様なのです。
>お肉は出演動画をチラッと見たくらいなので語るにはアレなのですが
>ご本人の出演動画、めっちゃ綺麗でめっちゃ良かったの!!!!!(もうめちゃくちゃにどエロ)
>お肉が思うんだから他の人も同じように思っているわけで、その人気は凄まじく彼女はポルノ業界では超有名な女性なのです。
以下省略
凄い女性がいるんだなと思ったの
https://note.com/onikumanjuu/n/nb98be7d27068 >>588 >>590
日本人かよw
メイクもアメリカンポルノ風と日本のAV風とで全然印象変わるな >>600
バブルの頃よく受付バイトやったけど、こんなんばっかだったぞ
最初おっとなるけど、見たくないオババとかも全開だからだんだん飽きた ドンキでバイトしてた時、コンタクトレンズの接客とか乳首丸見え女客ばっかだったなぁ >>602
本物を、売って、いるんだよ、わかったか。 これを、本物と、信じてる、のは、草
こう書かないと理解してもらえないぞ 返しがイマイチ過ぎてみんな頭にクエスチョンマーク浮かんでるやん >>605
なんで本物と思うの?
知り合いでも出てるとか? >>616
フレアて自分に当たってもなんとも無いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています