柏とその周辺のJKおよび柏のパンチラスポット
韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
www.youtube.com/watch?v=d_548Lj6YCw&t=17s 90年代後半のJKで真面目そうな娘はブルマを履いていることが多かった 千葉駅の富士見マクドナルドはやばいね。超急な折り返し階段かつJKがひっきりなしに通る。目隠しなし。 昔はマックの階段を上がるJKの背後でしゃがんでスカートの中を覗き込んだものだ
当時は重ね履きなんか少なかったからパンツ丸見えだった
白が好きな者としてはたまにダサい柄パンの子がいるとがっかりした >>007
今は無くなった水道橋駅近くのマックでJKのミニスカートの中を覗き込んだ
生パンだった 柏で19時くらいだったか駅の近くでスカートめくりしている親父をたまたま目撃したことがある
相手は柏南の制服の子だった
親父は走って逃げて行き、めくられた方も振り返っただけで悲鳴等の声をあげることはなかった
俺は運悪く捲られた子の正面側にいたためパンツを見ることができなかった
まだ携帯電話にカメラが付く前のことだから生パンである可能性が高かったと思われる
相手のJKはローファーを履いているからスカートめくってすぐ走って逃げればめくった者勝ちじゃないか?と想像したことはあるが実際にそんなことする奴がいたことに驚いたw