パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
学校名は出せんけど
スカート短いと大体スパッツ見えるよ アンパンの中にあんこがあるよ。レベルの重大情報だな。 こないだのスーパーGTのレースクイーンステージでさ、強風で何回もスカート捲れてて良かったわ
俺は現地には行けなくてYou Tubeで見たんだけども
司会の女の人も「今、撮れた人はラッキーですねー!」とか言っててさ
本人たちも笑っていたけど、内心恥ずかしかったんだろうなーって考えるとムラムラしてきて抜いたわ 素晴らしいノリだね
高校野球のチアも見習って欲しいね >>337
いやあこれはエロい、ヘタの下着よりエロい
見せパンだけどかなりローライズだからめくれた時にお腹も見えるからかなり背徳感がある 明日からスーパーGTもてぎ始まるけど、>>337と同じステージがおそらくある
お前らも行こうぜ
強風が吹くかは微妙だけど >>351
パンツがちょいズレたのはちゃんと直すんだな テニス用の白アンスコを
パンチラガードに使ってた子が居たけど
見たことある? JKJCがわざとパンチラしてるの見ると
スカートの中見て逮捕される奴が哀れだよな スカートの中見るくらい合法にすれば良いのに
減るもんじゃないし とあるJKが言ってた、パンツぐらいただで見せるのに何で盗撮するの?って。 そういや今のヨーロッパの女子バレーって機能性を
重視してどんどんスパッツがハイレグ化して
結果的にブルマに戻ってしまったようやね。
それも生地が凄く薄いものに。 >>364
JKのみんながみんなタダで見せてくれたらどれだけ楽なのか JKよ俺たちはパンツが見たいんじゃない
スカートからチラ見えする黒パンが見たいんだよ 生パンも好きだけど、一番エロいのは黒パン・スパッツから僅かにはみ出た生パンだと思う
スカートとスパッツという二重のガードをすり抜けて発現した奇跡
女の子もそこまでガードして生パン見られてるなんて思ってないはずだしな >>370
一粒で二度美味しい感があるよね
俺もハミパンが一番好き >ハミパン
パンチラガードと生パンが両方とも黒だとつまらんだろ
最近黒い生パンの女多いぞ >>381
女子高生と思われる女の子が階段を登っていて、その子はジャージを履いていたんだけど友達と思われる女の子にジャージを脱がされてしまうGIFです。
ジャージを脱がした女の子の方じゃない所に指を指しているから、脱がした子、撮影している子以外に最低もう1人いると思われます。
これだけ詳しく書けば分かるかな? >>382
いやどこで拾ったかだよ
スパッツ好きだから >>385
女子はこれだけでも
(;´Д`)ハァハァする男がいるとは
思ってもいないだろうな トランクスの女子ってバスケ?サッカー?
バスケは裾が長いからパンチラガードは必要ないか… 映画とかドラマもどんどん書いてけ
悪人で満島ひかりがスパッツ丸見えで襲われてるの見てめっちゃ抜いたわ
妻夫木聡羨ましすぎる 東京無国籍少女も戦闘シーンでスパッツ見える
めちゃくちゃエロい >>401
分の顔に押し付けてスーーーーーーーって一回でいいからやってみたいわ。。 >>402
>>403
現役JKの娘のです
てっきり重ね用かと思ったらシミがべっとりついた生パンでした
色気ないパンツですまん >>405
このスカートは制服なのかな?もしあればそのシミがベットリとついた生パンのクロッチ部分もみたいな
色気ない?違うな。こういうので良いんだよ ありがとう画像あるのね黒パンを生で履いてるとかエロすぎだろ
やっぱり若いと分泌物も多いのかな >>409
スポーティーなパンツを好んで履いてるみたい
確かに洗濯機チェックするといつもクロッチには分泌物がべっとり
不思議と悪臭はなく汗と柔軟剤とマンコ特有の匂いが混じった甘酸っぱい匂いをさせている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています