パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
ぜひお願いします!
奥さんが知らない野郎にエロい目で見られるのは何も感じないの? >>444
同級生のスカートの中の黒パンいいね
撮影者抜きまくっただろうな >>446
昔、気付かないうちに妻のしゃがみパンチラ姿を盗撮されてたまたま見た投稿雑誌に目線付きで掲載されてた時に性癖が覚醒してしまった
今は妻には何にも感じないけど>>440で再びって感じ >>450
「気付かないうちに」というと二人並んで腰掛けている場面かはともかく、奧さんと一緒に出かけたときの出来事ですね
このとき撮影された場所や状況、奧さんの服装や下着について、それから投稿雑誌のその写真の傍に書かれていた見出しとコメントを教えてください
家族以外目にすることがないはずの奧さんの下着が他人からどのように観察されてコメントされたのか気になりました >>450
401とか今までアップしてくれた画像もまたみたいです。お手数ですがお願いします。 >>444
制服スカートの中の黒パン素晴らしいし、右の子はわずかに白が見えているので、黒パン履いて隠しているにも関わらずその下が白系だと分かってしまうのがさらに良い >>454
大分前だからうる覚えだけどオフシーズンの海に行った時だったと思う
妻はミニスカートと黒いブーツで子供と砂浜で砂いじりをしてて俺は少し離れた所でタバコすってた
宇多田ヒカル似の人妻が肉付きの良い太ももとぷっくり膨らんだ花柄のパンティーを的な事を書かれてたよ >>460
「宇多田ヒカル似」「人妻」「肉付きの良い」「ぷっくり膨らんだ」「花柄」
(*´д`*)ハァハァ うろ覚えをうる覚えって言う奴は相当のバカなんだろうなと思っている >>460
どこか見覚えのある海岸と女性の服装、子供の姿に「エッ、まさか!?」と信じたくない気持ちもあっただろうけれども、パンツの柄で奧さんが確かに盗撮された事実を受け入れたのかな
花柄の花が可憐な感じなのか可愛らしいイラストなのかで奧さんに対する読者の印象が変わりそう >>464
たまに「“ふいんき”が漢字変換できない!」って騒いでるやついるよな。 >>460、>>461
ありがとう。自分は子供の時からパンツやブルマ、はみパンに覚醒してたクチだけど、
下の妹と学校帰りに公園で遊んでいたとき、妹が座り込んで制服スカートから豪快にはみパンを御開帳してて
それを公園にいたさえないおっさんが妹のスカート凝視してるのをみて自分の何かが覚醒したの思い出したわ。
こういう思い出を語り合えるところも最近は減ったなぁ。。 不思議なのは「さっちゅうざい」でも普通に「殺鼠剤」で変換されること🐭 >>466
正直元からその雑誌は愛読してて当時良く行ってた海岸での投稿者がいたからもしかしてと少し期待してた所もあったが見開きページで目線入りの妻を見た時は震えたな
ハッキリ覚えてないがピンク地に白い花柄だった気がする
娘も盗撮マニア人気の高校に行った事から楽しみにネットサーフィンしてるよ
>>469
似たような覚醒の仕方で嬉しいわ
うちの娘も家のソファでがっつりM字開脚してるよ
1度注意したんだけどパンツじゃないし(多分重ねて履いてること)と言って気にしてなかった >>473
消した方がいい
うpるなら上の服はやめといた方が…
特定されてしまうぞ
同じ学校の男子が見てないとも限らないし
拡散って知ってるか? >>476
心配ありがとう
トレーナーだけは家着を使ったからあくまでも抜け殻風だから大丈夫 >>475
今生理でナプキンしてるのか汚れてなかった
ブラは乳臭いというか甘酸っぱい匂い 黒いパンツを生で履いてたらもしスカートの中見えても重ね履きの黒パンと区別つかなくてエロいな 去年のジャイアンツチアは良かったなー
今はスカートの中、ショーパンになっちゃったけど
https://i.imgur.com/RrTDCDG.jpeg >>476
学校の男子が見たら正義よりも性欲が勝ってセンズリしそうw ここの人達は女子校生AVでスカートの下に黒パンツを履いてないのを不満に感じてる人達?
俺は不満に感じてる
最終的に脱がせるとしても、黒パンを脱がすと言う一工程が見たい
普通にパンツを見せるよりスカートを捲って見せる方がエロいが、黒パンを途中まで下ろしスカートを捲って見せる方がもっとエロいと思う ここの人達は女子校生AVでスカートの下に黒パンツを履いてないのを不満に感じてる人達?
俺は不満に感じてる
最終的に脱がせるとしても、黒パンを脱がすと言う一工程が見たい
普通にパンツを見せるよりスカートを捲って見せる方がエロいが、黒パンを途中まで下ろしスカートを捲って見せる方がもっとエロいと思う スカートの下にはブルマが正解ですね
パンツじゃないから恥ずかしくない
スパッツは隙間からパンチラ恥ずい >>493
大いに不満を感じてる
せっかくの可愛いスカート腰で纏めたりすぐ脱がす所も 彼女にスパッツ履いてもらうためになにすればいい?
ミニスカ履かせたらスパッツ履いてくれるかな 「スパッツ履いてる素人の股間の匂いを嗅ぐ」みたいなAVあったら見てみたい
本番シーンとかはなくていい >>499
簡単に作れそう
というかAVでスパッツ脱がす作品あるのかな?
ミニスカの女の子とか100%で普通はスパッツ履いてるんだけどな >>500
さすがにきもいやろ
ブルマ履いてみたいなもんやぞ テッカテカの青スパッツ履いてる女の子の右足と左足の裾にそれぞれ右手を入れて太ももとかおしりもみしだいてるAVの切り抜きgif見たことあるんだがあれは良かった >>502
そうか?ストレートな方が受け入れてもらえるぞ。
ましてスパッツごとき、ブルマよりハードル低いと思うがな。 スパッツっていうと大体ヨガウェアみたいのか、
メリケンの派手な気違いみたいなデザインの履いた動画出てくるよね。
下履き用の黒パンって隙間過ぎて難しい。そもそも履いてる女子すらコレの名前を意識してない。
うちの妻は「ブルマみたいなやつ」って言ってるレベル。 >>505
スパッツってあんまいいたくない節があるね
みんな黒パンいうてふ AVでスパッツって意外と見ない
チアは生パン履かせるのが多いし
豊彦はスパッツ多いかも さすがにスカート短すぎるしリアル感が無いな…
これだとちょっと段差あったらお尻丸見えだ >>511
ありがとうございます!
オーバーパンツはマイクロミニ丈か1分丈かな? 女装するオッサンもそうだけど、
バイタみたいな超ミニとか表現が単なる
欲望の発露にしかなっていないのはなあ >>511だが言うほど短くないけどな
ルーズソックス時代を知ってる俺的には逆に長って思ったほど
制服の日焼け跡がある太ももも7割方真っ白だよ
>>515
サイズとかは良く分からないがいつものようにリビングで座ってる時に黒パンからバッチリハミパン、ハミナプしてたよ >>511
黒パンはGUか
ユニクロかGUの黒パンをインナーパンツ代わりに使ってる子多いね >>522
俺は良くは分からんがそうなんだ
うちの娘はパンツに重ねて履いたり直接黒パン履いたり基準が分からない
ただ黒パン以外の生パンは見たことない >>511
糞糞ガールってなんやろか(´・ω・`) >>523
その基準聞いてみたいけど聞くわけにいかないからモヤッとするよね >>525
確かに聞けないw
ただ前に話の流れで真冬に素足は寒くないのかと聞いたことがある
娘の答えは「気合いで」
あとどうしても寒い時は駅までチャリ乗る時だけジャージ履いていくと言ってた
>>527
本当だそれっぽい >>531
生地的には触り心地が良かったよ
朝とかたまにYシャツと黒パン姿で歯磨きしてたりするので目のやり場に困る
いや困らないw >>534
娘とはいえJKの生足堪能し放題で裏山
その様子画像お願いします! >>531
股上深そうだから男でも履けるんじゃね?
普通のショーツだと勃起したアレが飛び出しちゃう ジョギングのハーパンの下、サポーター代わりに使ってるが良いぞ >>523
夜も穿いてるんだ?
妹もずっと重ね履きブルマ穿いてたけど風呂上りは重ねてなくてズボン穿いてないときは生パンで歩きまわってたわ
家族には性欲わかないってゆう人いるけど、若い女の子が無意識でもえっちなポーズしてたらあがるよね
昔だったからカメラなんてそばにないからよかったけど、今だったらきっと盗撮してしまっていつかヘマしてばれて兄弟仲めちゃくちゃになってたわw >>535
流石に見つかったら生きていけないw
スレ違いだけどチャンスがあったらね
>>539
言い方悪かった
外から帰って来た時って意味だよ
風呂上がりはうちの娘も部屋着のハーパンか生パンだよ >>540
20年たっても女の子の生態はそんなかわらないね。
朝、制服着て最後の仕上げにブルマを穿く様子を見ながら起きるのがルーチンだったわ
今はそうでもないかもだけど制服着替えはいざなくなったらすごいさみしくなるから網膜にやきつけとくのをすすめます >>541
何気に制服のまま靴下だけ脱いでる姿が至高だと思ってる
重ね履きしてるからかノーガード状態でこれを外でも他人に見られてるのかと思うと直視以上に興奮してしまう
本当あと何ヶ月かで見れなくなるから寂しいよ >>542
娘さん高3なのかな?
今のうちにぜひ制服姿堪能してくださいな
それでチャンスがあれば撮れると良いですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています