パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
何気に制服のまま靴下だけ脱いでる姿が至高だと思ってる
重ね履きしてるからかノーガード状態でこれを外でも他人に見られてるのかと思うと直視以上に興奮してしまう
本当あと何ヶ月かで見れなくなるから寂しいよ >>542
娘さん高3なのかな?
今のうちにぜひ制服姿堪能してくださいな
それでチャンスがあれば撮れると良いですね! >>542
わかるなぁ
パンツとか重ねって別にすぐそばに洗濯物干してあるんだからいつでも見られたんだけど、パンツみせないって重ねでガードしてるつもりの姿ってたまらん色気だよね。はみパンしてる時はもうたまらんよ >>543
高3だよ
撮影はともかく見てるのバレないように楽しむよ
>>546
重ね履きの安心感でハミパンは全く気にしてないしそもそも黒パンの生地が薄くてスケスケなのが堪らなかったりする
無意識にケツを突き出すような格好で制服の裾から食い込みを直す仕草が実にエロい >>547
527みたけど普通に下着よりだよねコレ。こんなの柄物の上に穿いたら絶対透けるわ。
がっつりな重ねは穿かないんだね
妹2ndが妹1stのおさがり重ね穿きブルマで縁ゴムよれよれでハミパンしまくってたけどそれでも透けてはいなかったからやっぱり重ね用!ってつくったものは素材が違うんだろうか
重ねを穿く瞬間スカートを自分で捲り上げてくいっとケツを突き出して穿いて、食い込み直すエロさがたまらんかったわ、ほんと大人とは別のエロさ。 >>549
パンツの素材とか種類とか良く分からないがパターン的には
ボクサー型の色気なし黒系パンツのみ
黒パン重ね履き端からハミパン
洗濯して縮んだのかパンツより面積の狭い黒パン重ね履き(もちろんパンツ丸見え)
ブルマは我が家に存在しないw ブルマ型の重ね履きは「紺パン」。10年以上前だけどダイソーでも売ってた。サイドの白ラインが無くて体育用ブルマよりも薄手。
昨今のJCJK、たまにJD(習慣なのかリクスー→ベージュストの上に履いてる子が一定数いる)が履いてる黒の一分丈スパッツの重ね履きは「黒パン」。
シームレスショーツを重ね履きor直履きにしてる子がいるのびっくりだけど、正直興奮した。笑 >>550
色気なし黒いパンツならもう見られてもokって感じなんだろうね
可愛いパンツを隠すために重ねますって方がキュンとするけどねw
小さい時から重ね事情そんな感じだったの?
>>552
そういえば紺パンって名前だったね。学校で体育着替えの時にスカートを自分で捲り上げて紺パンを脱いでブルマを穿く時に同級生のパンツチェックしていたわw
妹は中学校くらいまで紺パン穿いてたけど高校はスカートの下でもブルマだけだったな。JDの時でもちょいちょいブルマ穿いてたわ 昔スカートが短くてブルマ型の重ねを履いてクロスバイクで通学してるJKと遭遇した時はエロかった
信号で止まってから漕ぎだすときに食い込んでハミ尻してるのが丸見え >>552
俺は全く種類とか無知だがうちの娘はまさにそのシームレスだと思う
>>555
JSの時はあまりスカート履いてなかった
ショーパンばっかり
JCの時は制服の中にハーパン履いてたきがする
重ね履きも良いが俺的にはルーズソックス全盛時の生パンが良かった
>>556
前にも書いたんだけど娘NTRのきっかけが娘の座りたてサドルの匂いを嗅がれてるのを見た時からだからそのエピソードはチンピクだわ >>557
JSは制服じゃなかったんだ?
高校になるとハーパンじゃなくなるのか
ルーズソックスミニスカは世代がちょっと上なのと田舎過ぎてほとんどいなくて通ってない
わずかに居たのはもう公園でタバコ吸ってたりして子供には怖い存在だったわw
きゅんとするルーズソックスミニスカ生パンみたかったわ ロード・クロスバイクは前傾姿勢・サドルが高めで尻が強調されるのがエロい
信号待ちで停止するときはサドルから下りて待つからその時にスカートをサドルに引っ掛かってる子が稀にいる
重ねだから見えても気にしてないor本当に気付いてないのかはわからない
JKの後ろにいるおっさんが周りの目を気にせずに覗き込んでる所に遭遇したことはあるw >>562
JCの制服は膝が隠れるくらいだったからハーパンでもはみ出さないからじゃないかな
うちの娘の高校の制服は割と可愛いくて有名でそれこそちょいちょい盗撮被害があったくらいで当然ハーパンははみ出してしまうから履かないんだと思う
>>563
ロードバイクって乗り降りの時パンチラチャンスだよね
うちの娘は普通にママチャリだけど朝駅に向かってるとたまに俺をチャリで追い越して行く時にスカートヒラヒラなびかせてるわ ヨレヨレだし毛玉付いてるしで我が娘ながら恥ずかしい
https://tadaup.jp/596d8c8a6.jpg
何故か洗濯機の横に落ちてたw >>565, 567
制服の長さの加減か。なるほどね。
黒パンとか着替え方って結構周りと同じようにするみたいだし、今は周りもGUのとこか使ってるのかもね
567みたいなザ黒パンもちゃんと穿いてるんだね、可愛らしい ハーパンははみ出すからショートタイツな子もいるな
スカート短くしすぎて見えてるのもいるが >>569
Jkの習性は良くわからんねw
>>567は割と生地が厚くてショーパンに近いのかも
休日に帰宅するなり部屋暑いとか言いながらオーバーサイズのパーカーを豪快に脱いでスポブラとこの黒パン姿になって家の中ウロウロしてたよ
黒パンだけが食い込んでハミパンハミ尻してたw >>571
ショートタイツって何?
そういえばうちの娘は黒タイツ履かないな ショートタイツって言われると猪木みたいなプロレスラーのパンツを想像しちまうな 近所に某高校の競技場あって、夏になると
この格好の女子部員たちがジョギングさせられている。
真っ黒に焼けた太腿から焼けてない肌が見え隠れするのはなかなか壮観である。 >>581
この子、ちょいちょい見せるよな。
わざとやってんのかな? スレ違いになるが>>535の画像撮れたんだけど需要ある? >>593
流石に具アリで長時間はね
まだ需要あるなら再々するよ
希望の時間に教えてほしい 少し検索したらどれだけでも画像に動画が
盛り沢山なのに、なのに。
この、盛り上がる気持ちを抑えきれない。 >>595
>>596
あ、ごめん
日中は仕事だから夜にまた上げるわ
>>597
そんな言われたら娘NTRな俺のテンションも上がるw 寧ろ◯時から◯分間とか予告していただけると助かります😭 >>606
高3だよ
家に帰って来てガバっと脱いで最初は黒パン履いてたんだけど次見た時はこの格好だった >>607
疲れて寝込んじゃったんですかね?
これ娘さんの部屋ですか? >>609
娘の部屋だよ
帰宅して俺が飯を食うリビングでテレビを見ながら制服を脱いでしばらくして自分の部屋でゴロゴロしてたら寝ちゃったみたい
>>608>>610
もうちょっとエキサイティングコメント欲しいなw >>611
なるほどね
寝てる時に太ももにぶっかけたいな スレ違いにならないようにこの時履いてた黒パンも貼っておく
https://tadaup.jp/6cd4970d5.jpg
>>612
JKらしい白くてムッチリ脚だけど夏はスカートと靴下跡がクッキリ小麦色脚も良かった
>>613
プリっとした小尻だよ
娘JKだけど質問ある?みたいなの受け付けるよw >>614
流石に直接は俺が終わってまうw
娘は若い女子ぽいいい匂いするから帰ってくるとすぐ分かる >>616
1人だけ先にズルいw
>>618
スカート脱いだ時に黒パンが食い込んでてハミパンしてた >>615
ありがとうございます!
これで家の中をウロウロしてるところが見られるなんて羨ましいw >>620
娘がいる家はみんなそんなもんじゃないかな
興奮するかは別として
生足
胸ちらパンチラ
下着(使用済み)
生理用品
一通りフェチを満たす事はそろってるわな >>621
黒パンでおちんちんゴシゴシしたら気持ちいいですか?(´・ω・`) >>623
>>624
スレ違いだから何度も貼るのは心苦しいが俺的にはエロコメ欲しいから需要あるならまた夜にでも再するよ >>625
待ってます!
お願いします。
色々貼ってくれるのに見逃してるのも多数でなるべくこまめにスレ覗くようにしてたんだけど、昼に予告してくれてたのに昨晩も見にくる余裕がなくてのろまった…
過去画まとめたzipでも上げてくれたら嬉しいけど、そんなワガママ言っちゃいかんよね… >>625
もうパンツとか重ねとかどうでもよくなっちゃう美しい画像をありがとう
パンツごとのテンションの違いがすごかったりこのパンツの上に色気ない重ねを穿いてるのに萌えてしまうぜ
はみパンなんかみたら悶絶してしまうわ すぐ消すような画像を貼ると見れなかった人からアンチが産まれる
まあ当たり前の流れ >>635
そういうことか
ちょっとビビってたのと何よりスレ違いの画像を長々と置いておく方が良くないと思ってたわ
じゃあ今回は1日貼らせてもらうよ
https://tadaup.jp/706e476f2.png これ、本当に娘さん?
なんかこんなパンツをお母さんが許さない気もする >>638
娘だよ
普段はあんまり色気のないパンツばっかりだから最初はびっくりしたw
部活を引退した夏前くらいに買ったみたい
実際見ると黒パンの毛玉がいっぱい付いててあまりエロくないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています