パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショートタイツって言われると猪木みたいなプロレスラーのパンツを想像しちまうな 近所に某高校の競技場あって、夏になると
この格好の女子部員たちがジョギングさせられている。
真っ黒に焼けた太腿から焼けてない肌が見え隠れするのはなかなか壮観である。 >>581
この子、ちょいちょい見せるよな。
わざとやってんのかな? スレ違いになるが>>535の画像撮れたんだけど需要ある? >>593
流石に具アリで長時間はね
まだ需要あるなら再々するよ
希望の時間に教えてほしい 少し検索したらどれだけでも画像に動画が
盛り沢山なのに、なのに。
この、盛り上がる気持ちを抑えきれない。 >>595
>>596
あ、ごめん
日中は仕事だから夜にまた上げるわ
>>597
そんな言われたら娘NTRな俺のテンションも上がるw 寧ろ◯時から◯分間とか予告していただけると助かります😭 >>606
高3だよ
家に帰って来てガバっと脱いで最初は黒パン履いてたんだけど次見た時はこの格好だった >>607
疲れて寝込んじゃったんですかね?
これ娘さんの部屋ですか? >>609
娘の部屋だよ
帰宅して俺が飯を食うリビングでテレビを見ながら制服を脱いでしばらくして自分の部屋でゴロゴロしてたら寝ちゃったみたい
>>608>>610
もうちょっとエキサイティングコメント欲しいなw >>611
なるほどね
寝てる時に太ももにぶっかけたいな スレ違いにならないようにこの時履いてた黒パンも貼っておく
https://tadaup.jp/6cd4970d5.jpg
>>612
JKらしい白くてムッチリ脚だけど夏はスカートと靴下跡がクッキリ小麦色脚も良かった
>>613
プリっとした小尻だよ
娘JKだけど質問ある?みたいなの受け付けるよw >>614
流石に直接は俺が終わってまうw
娘は若い女子ぽいいい匂いするから帰ってくるとすぐ分かる >>616
1人だけ先にズルいw
>>618
スカート脱いだ時に黒パンが食い込んでてハミパンしてた >>615
ありがとうございます!
これで家の中をウロウロしてるところが見られるなんて羨ましいw >>620
娘がいる家はみんなそんなもんじゃないかな
興奮するかは別として
生足
胸ちらパンチラ
下着(使用済み)
生理用品
一通りフェチを満たす事はそろってるわな >>621
黒パンでおちんちんゴシゴシしたら気持ちいいですか?(´・ω・`) >>623
>>624
スレ違いだから何度も貼るのは心苦しいが俺的にはエロコメ欲しいから需要あるならまた夜にでも再するよ >>625
待ってます!
お願いします。
色々貼ってくれるのに見逃してるのも多数でなるべくこまめにスレ覗くようにしてたんだけど、昼に予告してくれてたのに昨晩も見にくる余裕がなくてのろまった…
過去画まとめたzipでも上げてくれたら嬉しいけど、そんなワガママ言っちゃいかんよね… >>625
もうパンツとか重ねとかどうでもよくなっちゃう美しい画像をありがとう
パンツごとのテンションの違いがすごかったりこのパンツの上に色気ない重ねを穿いてるのに萌えてしまうぜ
はみパンなんかみたら悶絶してしまうわ すぐ消すような画像を貼ると見れなかった人からアンチが産まれる
まあ当たり前の流れ >>635
そういうことか
ちょっとビビってたのと何よりスレ違いの画像を長々と置いておく方が良くないと思ってたわ
じゃあ今回は1日貼らせてもらうよ
https://tadaup.jp/706e476f2.png これ、本当に娘さん?
なんかこんなパンツをお母さんが許さない気もする >>638
娘だよ
普段はあんまり色気のないパンツばっかりだから最初はびっくりしたw
部活を引退した夏前くらいに買ったみたい
実際見ると黒パンの毛玉がいっぱい付いててあまりエロくないw >>645
これ動画じゃなかった?
動画でシクヨロ! ダンスのYouTube
JK?JC?のやつが抜ける
前、ここで教えてもらった 6TBのHDDに不良セクタが出てデータ移行に手間取手ったらこれだよ
完全にのろまった >>654
スレチだけど
CRCエラーが出たらデータの移動や修復って不可能?
お宝映像が壊れてて割と困ってる >>657
HDDで不良セクタが修復できないレベルだったらもう諦めるしかないしCD/DVD-Rなら読み取り性能が高いドライブで試してみるぐらいかな
個人でやれることはネットに書いてあることぐらいでどうしても直したいなら業者だろうね
正直エロ動画とかならまだマシで家族関連とかは諦めきれないから複数にバックアップしといた方が良い
あともう一つの手はお宝映像を持ってる人からデータを貰うのが確実 アキラメロン
バックアップてものを色々と勉強しなはれ
高い授業料や こうしてクラウドによるバックアップを行い、
危険すぎるデータを粗方削除されてしまうのである…。 ttps://files.catbox.moe/cqlovi.jpg >>660
データ削除されるだけならまだましで、垢BANされて全データ失うのだ 娘居るともう、若い女駄目にならねか。
俺はもう若くとも30以上の女でないと駄目だわ。
僕は大人女がスパッツ的なオーバーパンツ履いてるのが好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています