パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
マジ感謝♪拍車かける役者♪俺は速攻発射♪ >>78がどんな表情と心境で書き込んでいるか気になる >>93
最初の白の中央、新井由美子やん
サンデーズにいた
懐かしい 深夜によく流れていたな。
たまにおっさんも踊ってた。 懐かしいな厨房だった頃に平成女学園でチンポシコってた時によく流れてたわ。
歌ってやっぱ頭に残るんだな >>96
いつ頃だろう
ギルガメッシュナイトとかトゥナイト2でシコった中学時代 >>98
ええやん
もう生パンJKなんておらんよね >>100
月に1人か2人の
制服JKの生パン見れてる 正常です
地味な生パンより
ハミパンやハミケツしてる
黒パンの方がいい ブランドまでこだわってる香具師いるの?
ttps://files.catbox.moe/sxat6g.jpg くろぱんシリーズが好き
夏場用の薄手のとかおすすめ >>133
すごい!
こんなにパンティスケスケだったら目が釘付けじゃないか!! >>133
それ欠陥品じゃん。それとも加工されてるのか?
何のために穿いてるのかわからん
ttps://files.catbox.moe/0n6qlm.jpg わざわざ写真に収めて凝視しなければ見えないからいいんじゃね
チラ見え程度じゃ透けてるのわからん 夏用のスカート下履きって薄いのはこんなんだよ
普通は運動用インナーには使わんが 言いたいことはわかるがスパッツってやってる感の産物の側面もあるからな
機能を果たしているかなんて些細な問題よ
スパッツ穿いてくれて有難うだわ >>141
中華人民共和国女によるイジメリンチ大好きアゲアゲマン >>141
一方的な割にはあんまりダメージなさそうなのよね >>141
女が殴られてる姿を見て興奮こそしないが別に何とも思わない
女嫌いなのかな自分
でもエッチはしたい >>109
トンボ学生服のスクールスパッツがすき
ちなみに尼で売ってるBELっていうサイズはガチでデカい >>149
うっわこれいいな
下パンツの上になんか履いてその上に青いの着けてるのかな 好きすぎてこっそりamazonで黒の一分丈のスパッツとプリーツミニの黒いスカート買った 気持ち的にこっそり買う方が背徳感があって良いんじゃないか?
俺は昔、男女のスク水を1セット店頭で買った事がある
もちろん男子用のスク水はカモフラージュだ
カモフラージュになってないかもしれんが
当時は通販で買うとか頭になかった ttps://i.imgur.com/RB4rPTO.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています