パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 13枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
1枚目濡れてますね
3枚目は生理ですね >>856
書こうと思ったことがそのまま書かれてた AVでもミニスカ履いてる女はスパッツ履いててほしいわ
リアル感出せよ 「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が…
栗原さんが選手としてプレーしていたときは、パンツの形やトップスの袖丈もどんどん短くタンクトップになるなど、
ウェアの規定が色々と変更になったタイミングで、パンツの下にインナーを履いていたものの、
前屈みになるとどうしてもインナーのラインが出てしまうため、なるべくラインが出ないものを探し回っていたとのこと。
バレーボールはどこにボールが飛んでくるか分からないスポーツのため、ボールに瞬間的に反応すると無意識に股を大きく開いてしまうこともあり、
「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が切れてしまう女子選手も多いと言います。
「盗撮の問題などもあり、私自身も身体や下着のラインが見えてしまうことを不安に感じることがありました。
自分の現役時代にこの商品があったら安心だったなと思います」
栗原さんは、「もしかすると肌の露出面積が多いことがネックでバレーボールを始められなかった人もいるかもしれない」と考えていて、
「皆さんにはこういうアイテムを活用して、バレーボールを楽しんで欲しいです」とも呼びかけています。
こうしたアイテムは有効ではあるものの、盗撮問題はスポーツ界だけでなく、アイドルのライブ会場などエンタメ業界でも問題となっています。
卑劣な行為を絶対に許さない社会を作ることが大切です。
ps://sports-chikara.com/wp-content/uploads/2023/02/230215DES_KV.jpg マジか?オマイラ!
生パン一択だろ!出来ればピンク系で。 >>861
だろ
女子高生は100%履いてるのにな >>859
上はキャミも
直ブラ 生パンのJKなんて皆無 AV監督も、やらせのパンチラ撮って商売してるやつも、どんなのがマニアの性癖に刺さるかなんて全然考えてない。 マニアは個人視聴でしょう
大切なコレクションを他人に売らない 生パンのJKって
思ったよりいるけどな
俺様の調査だと
2割くらいは生パンという感じ 黒パンでしか抜けなくなってしまったこの体、どうしてくれる 制服着てくれるデリに好みの黒パン持っていって履いてもらってプレイするのが辞められない。 おい今日の女版サスケ
女子高生モデルが制服姿で挑戦するらしい
多分スパッツだから録画必須 しかもめっちゃ顔かわいいし
予告見た感じだとスカートから黒いの見えたからスパッツだと思うけどショーパンだだったらごめん 今見たら赤いのが写ってたから体操服かもしれないごめんな >>874
このスレ的には生パンだったらガッカリしちゃうんだろうな >>893
高校野球のチアの撮影が許されないのにこれが何もお咎めなしなのなぁぜなぁぜ? >>895
パンチラ要員だからじゃないか。成人してれば問題ないよ。 検索でヒットした逆さ撮り動画で黒パンだとガッツポーズしてしまうのは病気だろうか 今日初めて見たけどロコ・ソラーレがでてるcmいいな
お尻ドアップのシーンがある >>902
カーリングって何故かタイツみたいなの履いててプリケツがシコリティ高めだな ttps://files.catbox.moe/jnnikp.png 彼女にスパッツ履いてもらえるやつって
めっちゃ幸せだろ
彼女いない俺には一生たどり着けない 元カノだが大学の頃はスパッツ穿いて相手してくれるの嬉しすぎたわ… 妻や彼女には恥ずかしくて言えなくても
風俗に持参して履いてもらう 彼女が穿いてくれないから風俗でってパターンだったわ ウチはカミさんが薄黒ストッキングフェチなんでトレンカからヨガパンツまで幅広く穿いてくれる お尻のカタチよくないと美魔女インフルエンサーみたいにならんだろ。 スパッツに興奮するのって女子から見たらどうなの?
変態できもいのかな 俺らからしたら知らないオバサンが自分の靴下に興奮してるようなもんなんじゃね?
くっそキモイだろうな。 >>927
そんなことも分からない奴が行動に移して捕まるんだろうな >>927
フェチ・変態でもブルセラ系よりはいいんじゃないか? 穿いてくれるってパターンはないな。
穿いてる人は最初からいつも穿いてるし、穿かない人は生理だろうとなんだろうと穿かない
最初の夜にスカートに手を忍ばせてスパッツな感触だったらひっそりと心の中でガッツポーズ JDかOLの脱ぎたて黒パンでチンチンをシコシコしたい >>943
ワンピースの水着にスカート付けただけみたい >>947
動画ひらいたら既に該当時刻だった。
ありがとね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。