思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722069870/ >>603
飛行機の写り込みの方が合成という可能性は 覚醒剤は男は3倍、女は10倍っていうからな
やったら終わりよ 女側が奉仕してくれるならいいが、大人数はめんどくさい
あぶれたやつがスマホイジリ出したりしたら冷めるで >>633
個は貧弱でも集団になると狂人になるんだね。 >>630
スイッチ入れると走り続けて、ボタン押すと一方にだけ曲がれるラジコンあった
目的地に向かわせるのは広い空き地と至難の技 >>607
やり過ぎてバカになってそう
リアルにやったらチンコ表皮から血が出る >>643
こんだけ必死にがっついてる用に見えて
人間様の手だけは突かないって
やっぱ人間には逆らえないって知ってるんだな >>645
手をつつくとフィードをやめられるのを学んで避けてるだけだと思う >>647
もうこれ300回くらい見た
よく飽きないね >>652
こういうの見ると俺ももしかしたらこうなってたかも…って自分に置き換えてしまう >>653
転職なり転居で新しいコミュニティに入ったらこういう宇津井みたいになる可能性大きいよっと
アラフォー以降だと顕著 >>655
もう家も持っちゃったし会社は絶好調で転職もないな
そういうイベントを卒無く終わらせたからこうなる事はあり得ないけど
あのときもし選択誤ってたら…みたいな事はよく思う >>647
ガチャとか運ゲーみたいに言ってる時点でアホ
結局アホが運転してる時点で事故は起こるんだから早くAIの完全自動化するべき >>664
携帯にまともなカメラがついてない時代なのに、車内撮ろうと思ったのが謎 >>674
そんなに前の映像じゃないだろ?
4〜5年前だからもう1000万画素カメラ時代だよ >>625
まぁ日本のマスコミは絶対に報道しないだろうね。
ただ今の日本人はその多くがそれを分かってる。 なんでネトウヨってトランプが好きなんだろうな
同盟国軽視のトランプが勝つより民主党が勝つほうが日本にとって得なのに >>664
また漫画家の話かと思ったけど誰も覚えてないのな >>678
そりゃ安倍元総理と仲良かったからでしょ。
それはお前らには全く関係ないこと。
そしてお前らと関わっても何の得にもならんからこの話はこれで終わり。 確かにw
ネトウヨがなんでトランプ好きなのか
考察するのって時間の無駄過ぎて
一ミリのリソースも消費したくないな >>676
ネーミングセンスが昔の2ちゃん見てるようでムカつくなww >>681
チャイナウィルスとかキッパリ言ってくれるからとか? >>57
中国人は何でリチウムイオン電池を制御できると思ったのか不可思議 >>686
台風が東日本直撃って数年前までは珍しい現象だったのになあ >>674
友達いないお前は知らないかもしれないけど
どこかみんなで行く時に行きの車内も普通にカメラ回すで ヒストリーオブバイオレンスのヴィゴモーテンセンかよ アニメに出てくるモブ敵キャラの銃の当たらなさと
アニメに出てくる主人公の銃の命中力の高さみたいな感じ
まあ、実際実践じゃかなり近くでもなかなか当たらないし動きながらだと更に当たらないらしいし >>695
元軍人や警察官(それも人を撃った事が過去にある)とかやないのかね
躊躇いが一切無い heroとか言ってるけど撮られた側は恐怖でしか無いだろ すぐに嘘松という言葉が浮かんだ俺は心がどうしようもなく穢れてるんだって自覚した >>712
スマートニュースのマンガネタは嘘松というか話を大分盛ってるストーリーが多い気がする >>712
SNSの戯言を真に受ける人は頭がおかしいと思うから
君は大丈夫だよ >>703
インド人が盗撮している様にしか見えないんだけど
投稿者は青春の1ページ的な認識なのかな >>675
>>676
そんな新しいのか、20年ぐらい前だと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています