街で見かけたムラムラする尻 Ver.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>12
前スレでも誰かが言ってたけど
子供に気を取られて油断してるママさんのお尻は最高だね ほんとだ
てっぺんハゲてるくせに横はモサってる人の頭だ >>9>>10
>>12>>17
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 人によってベストアングルが異なるのだから沢山貼るに濾したことはない 動画のスクショをベタベタ馬鹿みたいに貼られても困るわ
だったら動画だけ貼れよ >>19
既に保存済みだったから何日か前のどこかのスレの転載だな
コイツが最初に貼った主なら動画持ってるだろうが
良いと思ったからわざわざ転載してくれたただの親切な奴かもしれねぇな
消えてる最後2枚頼むわ
そこは削っとけよ…気になるだろ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718288543/866
Mateで検索したら俺の分かる限りだと最初はここの前スレじゃねぇか
ログ持ってたがgifキャッシュは無かったわ
保存してる奴いるだろ
転載よろ >>17
やっぱりこういう
見せようと思ってないのに
ってのが良いと思うのです >>27
どうもありがとう御座います!
他スレで見た時これだけ無くて気になってたから助かるわ >>19
よく若いピーナっぽいのがこんなショーパン履いてるな
まるっきり尻見えてる奴 このまま左遷がネタ出すってことだ
明後日は量販店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万! ttps://files.catbox.moe/k1h1n0.jpg >>54
いいね
おっぱいに比べて尻のgifって少ない気がするけど尻こそgifに向いてると思うんだよなぁ 熱意は凄いけど貧相な尻だったり子供追いかけて画像や動画沢山貼られてもなぁ…ってなる >>70
それは人それぞれ性癖があるから仕方ないだろ
嫌なら自分好みのスレを立ててくれ >>84
カチカチンポで突撃したい
跳ね返されるけど >>83
あーーー!!!
ってなるびっくり動画注意 >>80
この服にスニーカー合わせちゃう未完成感がいいですね >>19>>25
>>27>>29
>>33>>43
>>53>>58
>>66>>76
>>77>>82
>>91>>96
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ttps://i.imgur.com/EFKcIIa.jpeg >>98
どういうこと?
スニーカーなんて定番なんだけど
夏でも革靴履くぐらい服ダサそう Tバックが透けてるように見える
どちらにせよ良い尻だ >>118
こう言うなんてことないレベルのターゲットを
リスクをおかしてまで盗撮する愚かさを考えて欲しいよな
貼った人=撮影者と言うわけじゃないかもだが
俺も初心者の頃はダボハゼみたいに何でも撮ってたけど
リスクを犯してまで撮っても
見返したらゴミにしかならない対象を見極めるようになっていったからな >>119
非初心者のお前の作品うpよろ
それが出来ないのなら黙ってろハゲ なんてことないレベルだからこそ盗撮は良いんじゃないか
日常生活の中にある素人の痴態
いかにもな感じのエロ撮ってもそんなのAVやグラビアと変わらん 同志?
教諭がアスリート盗撮容疑 女子駅伝の沿道、書類送検
ttps://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15575330.html
全国都道府県対抗女子駅伝に出場した選手の下半身を執拗(しつよう)に撮影したとして、京都府警は7日、京都市立小学校の教諭の男(39)=同市南区=を府迷惑防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで書類送検し、発表した。
男は容疑を認め、「アスリートのお尻が強調された姿に興奮した」と供述しているという。 >>118>>127
>>129>>131
>>136>>137
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 撮られてひわいなものになるなら公然わいせつで選手も逮捕しろや 最近のヤングは購入→メルカリを考慮して仕付け糸を取らないのがいるらしい
いやほんとに >>146
取り忘れてる人時々見かけるね
というか取っていいのかどうか分かってないのかもしれんが 試着のみの新品のスーツです
まだ仕付け糸が付いた状態です
値下げ歓迎です(^^) >>143
個人的にはフルバックならええのに
それを見せない為のTなんだろうけどもそう考えるとなおさら >>156
海外でもこういう系あるけどこれ普通にアウトじゃね?
明らかに狙って故意に切り抜いてるし
周りの人もノーモザだし >>159
エロスレってたまにこういうキショい正義マン湧くよな >>163
こういうの好き
右にもそれっぽいのがあればえくぼなのかなと思うけども無さそうだからタトゥーぽいな >>143
こんなんが動いてたらヤバいだろ
画像だから冷静だけど >>166
夕方銀座行くとこういうのがウロウロしてんぞ >>184
良いお尻だ
こんな尻が動いてたらつい付いて行って尻を見つめ続けたくなる衝動にかられるわ >>179
尻だけでなく身体全体がめちゃくちゃ好きなタイプの体型だわ
尻が小刻みに揺れるのたまらん ttps://files.catbox.moe/gshl8u.jpg >>195
たまらんすぎる
もしこんなのが目の前歩いてたら理性保つのに必死になるわw >>195
ケツとモモの間のシワに服が挟まってるのいいよね >>219
名前おしえて
成人してるんだろうけど可愛い いや普通にわかるっしょ…
散歩系のもわらわらいるし AIが作る顔ってワンパターンだからわかりやすいよな ここ数年で急にsns上でもやたら綺麗すぎる女達が増えてきたのも加工や編集技術が素人でも気軽に扱える様になった為。ネットで拾う画像でやべーっ!すげー美人、すげー尻!は殆どが整形、加工だと思った方がいいよ。今はそんな時代。 これタイの動画
ニューハーフと思われたくなかったんじゃないか ttps://files.catbox.moe/c9kyin.jpg でもタイでニューハーフだと工事済みのことも多いだろうしなんの証明にもならん気がするな >>231
穿きわすれだと思うならネットに上げてやるなよとは思うw 最初殴り掛かる時にすでにチャックおろしてるな
おマンを出すとパワーアップするのかなあ >>233
警察来たらレイプされそうになったとかで相手の人生一発アウトにさせられるとか?
スマホは普及してるのに交通法の整備はまだって不思議な時代だよな ここにも痛い勘違い君がいるみたいだから貼っとく
・商業
・外人
・顔が写ってない
これがこの手のスレで言われる
3大無価値画像や
貼る人は最低限のルールぐらい守って欲しい もちろんスレタイの趣旨的に
顔撮りできてないのはしょうがないとして
価値があるのは日本人の素人の盗撮画像であって
商業画像
ガイジン
は無価値なんだよ
誰にもニーズ無いよ
貼っても全然安価も返ってこないだろ この手のスレって痛いのが居付くと
嬉しそうに延々ペタペタと商業や外人画像を張り続けるだろ
ニーズ無いのにね
一体だれが商業や外人の画像を保存するんだよと
素人女性を盗撮した
個人撮影モノしかニーズ無いから >>257
これはちょっと顔の上に座って欲しいですね >>264
素晴らしき
なんていふ人ですかダーリオですか?
是非紹介してくださいね >>226
これも地味に良いな
ケツと足の境とフルバックの線、そこの間のハミ肉
ニーハイの太もも絶対領域に近い良さをこの子はよくわかってる 逆さ撮りでもあるまいし
後ろから尻を撮るだけで捕まるとか
どんだけバレバレな体勢でやってたんだ
福井県職員を逮捕 女性の尻を盗撮疑い
https://www.sankei.com/article/20240820-OPFSJOR4TBIZJHPRUQZO6JIPAA/ ズボン姿の尻を隠し撮り、「盗撮」じゃない? 最高裁でも割れる判断
https://www.asahi.com/articles/ASP9P5WS2P9CUTIL00N.html
しかしこう言う判断もあるようだ
このスレの住人なら我が身に火の粉が飛んできたときに
この記事を思い出して最後まであきらめないでほしい! このサイトでも尻を撮影して拘束された男性の質問に
弁護士がこのようには述べている
ズボンを着用した女性の臀部を撮影する行為と迷惑防止条例違反
https://www.shinginza.com/db/01370.html
> 現に,上記最高裁判決においては,反対意見も付されており,衣服の上からの撮影行為が「卑わいな言動」に当たるかについては考え方が分かれうる問題ですので(以下略) 仮に逮捕されたら
必ず「当番弁護士を呼んでください」と言うこと
呼んでくれるまでは何も喋りませんと言う態度を貫くこと
たったこれだけのことをしないがために
あれよあれよという間に調書を取られて写真と指紋を取られて
犯罪者にされてしまうことがあります
たまたまカッターやハサミやドライバーを持っていただけで
銃刀法違反や軽犯罪法違反にされてしまうよくあるパターンです
無知だと損をするということです
「当番弁護士を呼んでください」と言うだけで
警察官の気分次第でクロにされてしまうケースを防げます 今回の福井は追いかけて撮った尻だからな 撮る気満々だろ
たまたま写ったとは言えんわな おそらくここの住人だろ
画像あげてくれたかまではわからないがノーチェックはないだろ >>284
そういうレスは辞めた方がいい
むしろモンスター化してしつこく繰り返される切っ掛けになる事が多い
実害なんて無いんだから気に入らないなら触れなければいいだけ 外人尻自演始めだした?
違うならイラネって書き込んでる方が荒らしなんだし失せろって感じだわ 仮に逮捕されたら
必ず「当番弁護士を呼んでください」と言うこと
呼んでくれるまでは何も喋りませんと言う態度を貫くこと
たったこれだけのことをしないがために
あれよあれよという間に調書を取られて写真と指紋を取られて
犯罪者にされてしまうことがあります
たまたまカッターやハサミやドライバーを持っていただけで
銃刀法違反や軽犯罪法違反にされてしまうよくあるパターンです
無知だと損をするということです
「当番弁護士を呼んでください」と言うだけで
警察官の気分次第でクロにされてしまうケースを防げます まんじゅうこわい的な?JKは辞めてくれ!制服とか絶対ダメだぞ >>184>>192
>>203>>204
>>226>>255
>>257>>264
>>269>>305>>306
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 擬似盗撮モノっていつもハイヒールなの撮影者の趣味?
履き慣れてないモデルばかりなんだしスニーカーかもっとカカトの低いパンプスでいいのにな 髪の毛の傷み具合の方が気になる
あとマスクの仕方が隙間ガバガバになる付け方 お前ら変なとこ気になるんだな
俺なんて尻しか見てねえや 女から尻広げて、これがいいんでしょ?みたいに見せてこられるとたいへん萎える >>309
東京のショッピングモールはこんな子が居るのか… 昨日豊満なヨガウエア女がスーパーにいてどうせオバハンやろなと顔見たらすげー美女で
俺の豊満苦手意識が吹き飛んだ >>313
俺は歩き方が気になる
そういった意味では>>257はいい >>330
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「やらせだな 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒) /_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) やるおは最高だな
最早煽り性能は前時代の遺物だがノスタルジックだ
やるおのAASSもうほとんど見れないしな ニコニコ復活したら古の2chねらーオジサン達も復活したのかもしれん
大人しくしてれば良いのに スマホと2chまとめブログが台頭しだす2010年くらいまでの2chは本当に楽しかった ttps://i.imgur.com/N4JSbDg.jpeg 若くてもなんでこうなるんだろうな、熟れてても良い尻はいるし 40代以上のおっさんが
アダルト板でセコセコとAAコピペ貼って煽ってる姿想像すると哀愁漂ようわw 「やらせだな」キリッ
だっておw w w
バンバン いまじゃごチャンネルはSNSだもんな
やりにくくなったもんだ
昔の無法地帯になってほすい >>340
年寄りの尻だな
こんなのが嫁とか考えただけで鬱になる >>355
好みは尊重するけども全くちんぴくこないな
ホモの素質ありそう 声優が結婚発表したときに処女じゃなくなっちゃうとか手つないだかなとかわめいているオタクいたよな こういうの見たら暑くても梅田や難波や三宮に行きたくなるよな
女はパン線まったく気にしてないから見放題 見られるのが嫌なら短いの履くなよバカマンコ
手で押さえてんじゃねーよ >>367
そこは優しく「さっきからずっと見てましたけどわざわざ押さえなくても見えてませんよ」って親切に声をかけるところ 尻スレで靴を見る視野の広さはおれにはないから素直にすごいと思う >>370これ女性って確定させたいんやけどなんかないかな
男性だとしたら保存したくない >>391
窓に映ってる自分の姿も晒されてるけどそこは気にしないのか >>340
女から見ると痩せてるってことで高評価なのかな? チャンコロにはこういうSNSがあんだと
エロく撮られ目的の
収益があんだか知らんが >>400
お前の好きなアイドル、AV女優、身近な人、全員にパートナーはいるからくだらないこた気にすんな この夜はこいつがこの尻を揉みしだいたと思うと抜ける いくらエロくても養殖より相方いたほうが天然感があって良い。
動画制作者がそのへんのマニア心理を考慮し彼氏役も用意したと言われるとそれまでだが… >>402
実際にいるかどうかが問題なんじゃなくそれを見て妄想が捗るかどうかだろ >>407
このスレのおまえら的には最高の尻なんやろな エロければいい
確かにそんな衣装よく見かけるけど好きだな 手足細くてケツだけひょうたんみたいな女ちょっと最近苦手だわ >>430
こんなピチピチだとしゃがんだ時パンツ破けないのかね >>308>>309
>>312>>328
>>340>>353
>>357>>372
>>375>>395
>>397>>411
>>417>>430
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>430
実に素晴らしい、家宝にして大切にします >>437
飲食店でそんな大腸菌まみれの物出すとかやめてくれ ん?真後ろから撮るよりもこの角度から撮ることに拘っているんですが何か? ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1801952797728055296/pu/vid/avc1/720x1280/DPeyPBzUyts9CGlA.mp4 >>450
女が夜でかけてるのに手ぶらって事もないしヤラセなんだろうけど
最後がヤムチャポーズになるあたりは芸が細かくて好き >>430
この後ろ姿で顔わからんけどこの子良く見かける気がする
ガイシュツ画像でなければロックオンされてんのかね? 今日の通勤途中、前歩いてた女の人めっっっちゃプリケツだった
ケツがデカいというよりかは、極度にあげパンだったせいもあるのかもしれない
ズボンが食い込んでいてケツの割れ目すらわかるレベルだった
別にピチピチのサイズでストレッチ系の素材で張り付いてるとかじゃ決してない
むしろ多少ゆとりがあるサイズ感だった
だから歩く時に前に出る足のケツは服のたるみで隠れる
けどそれが後方に出るとき頂点のシワがのび、はっきりと山になってるのがわかった
あげパンにより服のウエストとケツの頂点まで距離があったからなおさらそうなっていたのかも
そして電車に乗り遅れまいと早足だったせいなのか、歩くピッチが速くて、地面から衝撃と自重でプルプル揺れてた
右、左、右、左と…
ケツの割れ目もしっかりとわかる
片方が隠れたら片方が現れる
漫画だったら間違いなくプリップリッで擬音がついていただろうね
サルのメスは発情期になると尻を赤くしてアピールするそうだけど、まさに本能を刺激してくる揺れだったよ
欲情を刺激されて、不意にこの瞬間を動画にでもおさめたい衝動に襲われて、うしろを確認したよ
誰もいなかった
女も大きな日傘をさしてたし大きく振り返るようなことをしない限りは気づかないだろう
でも俺は撮らなかった
それは盗撮だし、迷惑防止条例の違反だし
だからなるべく脳に焼き付くよう、ずっと凝視して駅まで後方を歩いたよ
その後、今まで気づかなかっただけで他の人もそうなの思って、電車の乗換のときとか階段とか、前の人のケツをみてみたけど、別に普通だしプリッとかぷるんっとかいうのは何も感じなかった
あの女の人が特別で異常だったんだ
別にサイズとか丸みとかそういうのが異常だったわけじゃない
服の着方や素材とサイズ感、歩き方やテンポ、体型だとかその他諸々いろんな要素が奇跡的な噛み合って、あの現象がうまれたんだと思う
君たちにも見せてやりたかったよ >>430
よいわー時間停止ストップウォッチ欲しい
>>457
長くてコピペかと目を疑った >>457
さすがに長いね。君たちにも見せてやりたかったよまでしか読んでないわ >>457
あの現象がうまれたんだと思う
まで読んだ どうにか他人に嫌がらせしたいような人間がごちゃんには多すぎるよ >>457
長い死ねまで読んだあとプリンまで読んだまで読んだ サムネで見た時ナプキン付いちゃってるのかと思っちゃった >>476
あんまりよくないな
これなら破れてないほうがケツプリンプリンしてるの見やすくていい >>467
スカート押さえてパンチラガードしている画像好き >>490
ガードすることによって透けるパターンが良い 垂れてなくてわりと厚みがあるのは良いんだけど四角いのが残念 >>505
この人圧倒的永久に優勝だよね
こんなケツと結婚したい
けど毎日他の男にちょっかい掛けられないか心配になるw 外国人って当たり前に入れ尻してるからどれがナチュ尻か判断つかないわ。 ttps://files.catbox.moe/rrege8.jpg >>514
横に張ってていいケツだとは思うけど全部同じじゃんという気持ちもある >>525
他スレにも貼ってるけど何の魅力もないよ >>519
セキュリティ的にこんなに大きく所属入ってて大丈夫なのか? >>531
とある掲示板の常連婆のちょっと若い頃だな
顔は見ない方がいい ttps://i.imgur.com/ckwhHLh.jpeg >>535
おぞましい
昔泥酔した若い女をこんなキモいおっさんが介抱してたとこ見たことあったな
駅の中だったからここまでしてなかったけど >>535
ん?これ泥酔しとる女を犯してるのかい? >>535
中国人か浮浪者
もしくは中国人の浮浪者が泥酔女を犯してる 日本人の短足デカ尻を隠すのにはオーバーサイズはもってこいだからな >>548
グロ
女装ホモが歩きながらケツからローション噴射してる ピッタリスキニー一択だわ
ダボったジーンズand細めだけどブーツカットジーンズとか無理 >>554
ペチペチパンチしたくはなるがムラムラはしない >>558
ゴミ貼って賞賛してほしいとか馬鹿なんじゃねーのお前
賞賛が欲しいならふさわしい画像貼れよ馬鹿がよ
画像貼れるだけで偉いねーって褒めてもらえるのは幼稚園までだぞ エロ画像ひとつで他人をそこまで貶せるのもすごいよな
要は俺のお気に召すエロ画像早く貼れよってことだろ? 人をバカと言うのは画像に対するマイナスの感想ではないだろ >>564
うん、人をバカと言うのは画像に対するマイナスの感想ではないね >>560
乞食が偉そうに言うな。今すぐ電車に飛び込んでこい >>559
たくさん主婦やシングルの豊満尻に囲まれてる仕事場はこんなん見てる余裕ないくらいに忙しいし、今はヤバいくらい万引き対策とか盗撮判例の件もあり、撮ってる暇も欲も枯れた、せいぜい屈みすぎて捕まんなよな ほんそれ
ペッタンコの貧相ケツいらね
デニムいらね 俺はストレートジーンズをスッキリ履ける小尻女が好きなんだよ これぐらいのケツならデニムでもいいけど
https://www.youtube.com/shorts/FlL22paLjMQ?t=6&feature=share
東アジア人のケツは貧相だから
ターゲットを良く厳選して欲しい
>>572みたいな
横から見てペッタンコのケツをリスクを犯してまでわざわざ盗撮しなくていいよ
そのうえデニムとか
もう価値ゼロっすわ 小尻って>>572みたいなのじゃないだろ
これは単にペッタンコのケツであって小尻じゃないわ
あくまでもプリッと盛り上がりがあるのが前提
そのうえで小ぶりっていうのなら別にいいが >>571
これくらいでも今じゃ撮影罪で執拗に追跡して撮ったとなってアウトなんだろ? 大半の日本人女は鍛えない、食べない、骨格に恵まれてない、でいいケツになる訳無いんだよね。嫁にするなら筋肉量多い女一択 >>586
何かこのスレで見たことあるわ
こんな女がはくピタピタのデニムなのにビッグEなんだ、みたいな話に逸れてた記憶がある tps://i.imgur.com/98gqbyZ.jpeg >>607
Tバックなんか穿きやがって
イヤらしいママでごめんなさいだろってチンポで説教したい >>610
うちの子と同じくらいで可愛いわねって言われたいのか >>610
二枚目見るとシームレスのフルバックだな >>608
お前友達いないだろ?
>>615
このスレにいるお前もな >>610
人妻とヤる時は息子の名前呼ばすと興奮度マックス >>530
懐かしいなぁ!久しぶりにヌキたいと思ったけど掲示板の名前出てこんわ ttps://video.twimg.com/amplify_video/1759500486074662912/vid/avc1/720x1280/up-T2O26Px3iL36m.mp4 >>623
だらしないけつのババアはこの素材の服着るの禁止 路上パフォーマンス たぶん操り人形劇系なのをやっているんだと思う
まぁ 全くわからんし 完全なるテキトウな妄想なのだが… 画像でこれだけならリアルではもっと透け透けだったんだろうな >>607
普通にしててもラインが浮かぶ服だな。
なんつーもん着てるんだw 黒人のチンポぶっこまれてるジャップメスが丁を履く
なかなかそそられる案件 黒人が旦那ってデカチンで虜になったのがほとんどなんかな >>631
押してるベビーカーがチャリかバイクにでも吹っ飛ばされたんじゃね?
で呆然と座り込んでいる姿 旦那と歩いてる途中でマリオネットみたいな大道芸を見つけたので座り込んで見ているんじゃないのか 解散から15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうや!
ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW)
9
ID:(1/414) 金曜のこのくらいの時間になるとTVで映画あるよな、その時思い出す事があるんだ。
あれは30年前くらいかな、PC-8801のCMがあってな、斉藤由貴が出ててな、
あぁ、パソコン欲しいなぁーって思ってたんだよ。 当時は高くてな、手が出なかったさ。
色数も少なくてなぁ、でかいフロッピーで、HDDも付いてないんだよ。
それでも夢の箱に見えたんだよ。
今こうしてパソコンに向かってる俺が、不思議でしょうがなく思うんだ。 >>651
深沢だっけ奥沢だっけ?
目黒通り入ったところに友達の家あってその近くにヒムロが家を買ったんだよな
懐かしい >>630
@家族でお散歩たのしいな〜
Aねえねえ見て人形だ!
➂動画とろうよ〜
Cすご〜い ttp://livetest.net/load/20240907-082946-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20240907-083012-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20240907-083032-757.jpg >>680
ねるより正輝の老化ぶりが気になって仕方ない 神田正輝はファスティングやってこうなったって言ってたな >>680
この子、整形とか無しでここまで美形なの?
凄すぎる >>680
めちゃくちゃカワイイけど伸び始めてきた感 比較対象が絵の紳士は美醜のジャッジが厳しくていらっしゃる 童貞の方がエロセンス良いかも知れんけどね
AVとか見ても分かるけどエロ経験豊富がエロセンス良い訳じゃないしな 中国・武漢の繁華街に「透明トイレ」出現、管理者「調光フィルムを反対に貼ってしまった」
中国メディアの長江日報によると、中国のネット上にこのほど、湖北省武漢市の繁華街にガラス張りで内部が丸見えの「透明トイレ」が出現したとする投稿があった。
投稿者の友人が試しに入ってみたところ、施錠してもガラスが黒色または不透明にならなかったそうで、投稿者はトイレの管理者に対し「早急な検査と改善」を求めた。
チャイナ わら 旅サラダの長濱ねるすごかったぞ
お前らもTVerで見とけ >>713
中国の若い子にはまだ黒パン浸透してないのか >>449>>454
>>467>>491
>>497>>512
>>514>>530
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>550>>559
>>571>>574
>>586>>606
>>609>>626
>>644>>693>>701
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>720
すき
人妻のパンツの食い込みを直してあげる仕事に就きたい >>724
俺はその仕事振りを鏡越しに見学出来るバーでバーボン飲みたいな 美意識が高いと歩き方とか全然違うぞ
モデルでもしてそうとか
フィットネスしてるっぽいとか >>756
ロリのちょうどいいところ手すりで隠すなや! >>774
こんな女手に入れたら狂ったようにセックスしまくるよね と思うだろ いつでも出来るようになると飽きるんだよ >>774
全然街中じゃないな
と言いつつ選手名がすぐにわかる俺 客が多くいる店で普通におっぱい揉んでキスしてる人いたよ >>793
ほんと引くよね
こんなの撮影してるやつ見かけると >>792
これ大阪か?この男間違いなくアナルフェチだな。 >>790
立命館大時代の壱岐いちこさんだと思います そういえば上野駅のエスカレーターで前のババアの乳揉みしだいてるジジイ見た事あるな
あまりにもがっつりだったんで唖然としたわババアも気持ちよさそうな顔してたし >>792
ケツがむず痒くなったのかちょっと感じるものがあったのか、少し足を開くのが何ともいえない >>793
肛門が痒い言うから掻いてあげてたんやで >>792
男が触りすぎて食い込んだから足を開いて直したのかな >>785>>774
>>753>>750
>>731>>727
>>720>>719
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) パン線が見えるのが第一義だが
この上の場合は尻の形がくっきりだからそっち方面で興奮できる >>805
こういうおばさん感悪くないね
アップ感謝 >>805
分かる!最近こうゆうパターン多いよね。
なので自分も不本意ながら、尻の形とくい込みを楽しむようにしてるよ。
ほんとは、パン線がいいのだが。。 ワシはもともとパン線いらない派じゃ
尻の形を嗜んでおる >>805
透けてるやん
2枚目のコントラスト強めてみ
フルバックになっとるが パン線なんかどうでもいい
好きなのは尻であってパンツではない >>816
車が来てドーンと轢かれるかと思ったのに・・・ 黒人ってスタイルだけはめっちゃいいな
全然興奮しないけど 今日、浅草行って来たけど、もう お尻のパレードw。
洋物だけど お尻の破壊力が凄かったw。 今日白のタイトミニスカートはいてる女がいたんだがパン線くっきり過ぎてガン見してしまった >>837
その時、おまえの左手は何をしていたのか >>839
こんな奴らは何をオカズに射精できるん? 理解できひん >>839
看板の文字を見るに中国のHENTAIか >>843
いやブッかけてんだし目の前の女の尻をオカズにしてんだろ >>845
ちゃうアルよ こんときは白細脚をオカズしたアルよ! >>843
街中でチンコを露出させながら射精してそれを女にブッかけるっていうシチュエーションに興奮してるんだろ >>849
これ撮ったヤツ全然分かってねーわー
自転車はママチャリ使えよ
その手の前傾姿勢になる自転車だったり立ち漕ぎとかしてると自転車尻として全然美しくない
あと体操着とかアホかと 自転車尻は座ることで尻が横に広がりサドルが一生懸命支えてる感じを出した方がいいな
重量感、圧迫感、立体感の三感が大事 一見お洒落に見えるけどガスコンロ手抜きだし火の上に時計とか細かいところが手抜き酷い 何も載っていないまな板に包丁、、、?
妙だな、、、 良い尻を楽しむのかパン線を楽しむのかがわからない… >>862
モデルになったスタッフさんもこんな形で自分のお尻が注目を浴びているのを知ったらぶったまげるだろうな
率直に言って尻肉の垂れは否定できないけどボリュームがあって良い 政府はインフレ目標は達成できつつあるんだよな。
あとは我々の給料があがるだけ。 >>805
見た瞬間Tが透けて見えたんだけどオレの目おかしいのか? >>873
どうしても腹に目が行ってしまう
尻よりも腹をつまみたくなる >>873
今どん兵衛と緑のたぬきってこんな値段違うのか >>852
まるで的外れなトンチンカンで誰にも賛同してもらえない奴がここに ttps://up.gc-img.net/post_img/tmp/W6cVV45ZrYLQW1X_HXjYf_17.jpeg こう言うのってお前らまずは動画で撮ってるものなの?
貼られてる画像は動画からのキャプチャと思っていい? 標準カメラを無音にして撮ってる画には確かに見えんね
録画で追いかけて良いシーンを抜いた感じか
女子が盗撮敵視しないころはタイスカデカケツとか撮れたけど >>913
好き
街で見てちょっと幸せな気分になれる みんな動画で撮って家帰ってからあとで切り抜きしてるんでしょ?
とてもじゃないけどシャッターチャンスを伺う余裕ないわ 撮るのはやめとけ
タイムマシンがあればケツ毛バーガーの人に言ってやりたいわ ガラケー時代は良くやっててお姉ちゃん達も警戒心はなかった、でも次第にiPhone無音カメラでの綺麗な画質の追っかけの動画に負けたから辞めた
今はただたまたまスマホ見てるだけでも誤解からの誤認逮捕すらされそう 今年はワイドパンツが流行っててなんだかさみしいな。線もくい込みも感じられない。 男連れの女を盗撮とか見つかるリスクは倍だし
男もブチギレでトラブルの規模も大きくなるだろうによくやるなぁ わいの所もだがおそらく残り1個の店は1個売れたら1個補充なんだろうな 撮った写真たまに載せてるけど他の人は知らん
時をかけるカメラが使えなくなって悲しいわ >>805>>824
>>838>>858
>>860>>862
>>873>>896
>>911>>913
>>925>>943
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) これって腰をくびれさせる加工が雑だから
腕が妙な太さと折れ方になってるんですかね >>943
もう何年前かな
朝、駅の改札通ったとこでこれに近い尻見かけてね
うまいこと総武快速線のエスカレータ上がってくからさ、 すれちかもだけど、
イチローチームと女子高生チームの女子高生のユニフォームのお尻エロすぎるだろピチピチしかもかわいい 普通の露出のないコスするよりはるかに売れるし注目されるからなあ
YouTuberでも溢れてるし 音声からすると韓国?
これで隠してあげるんじゃなくて盗撮する方へ向かうからオタクってモテないんだろうなと自戒も込めて思うわ >>973
いや、日本だろ。
館内放送で『ご来場中の皆さまへ〜』って聞こえる >>980
なるほどコスプレーヤーって自分のグッズ売ってるのか
脱税やりたい放題やな
それでめちゃくちゃ儲かるならこれくらいの露出余裕だな >>993
街で見かけたムラムラする(オカマの)尻 >>943
エスカレーター登りながらうんこしてほしいな >>993
隙間から手入れたくなるパンツだけどこの女自体はいまいちだなw >>950>>957
>>959>>960
>>964>>968>>981
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 13時間 25分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。