今日の通勤途中、前歩いてた女の人めっっっちゃプリケツだった
ケツがデカいというよりかは、極度にあげパンだったせいもあるのかもしれない
ズボンが食い込んでいてケツの割れ目すらわかるレベルだった
別にピチピチのサイズでストレッチ系の素材で張り付いてるとかじゃ決してない
むしろ多少ゆとりがあるサイズ感だった
だから歩く時に前に出る足のケツは服のたるみで隠れる
けどそれが後方に出るとき頂点のシワがのび、はっきりと山になってるのがわかった
あげパンにより服のウエストとケツの頂点まで距離があったからなおさらそうなっていたのかも
そして電車に乗り遅れまいと早足だったせいなのか、歩くピッチが速くて、地面から衝撃と自重でプルプル揺れてた
右、左、右、左と…
ケツの割れ目もしっかりとわかる
片方が隠れたら片方が現れる
漫画だったら間違いなくプリップリッで擬音がついていただろうね
サルのメスは発情期になると尻を赤くしてアピールするそうだけど、まさに本能を刺激してくる揺れだったよ
欲情を刺激されて、不意にこの瞬間を動画にでもおさめたい衝動に襲われて、うしろを確認したよ
誰もいなかった
女も大きな日傘をさしてたし大きく振り返るようなことをしない限りは気づかないだろう
でも俺は撮らなかった
それは盗撮だし、迷惑防止条例の違反だし
だからなるべく脳に焼き付くよう、ずっと凝視して駅まで後方を歩いたよ
その後、今まで気づかなかっただけで他の人もそうなの思って、電車の乗換のときとか階段とか、前の人のケツをみてみたけど、別に普通だしプリッとかぷるんっとかいうのは何も感じなかった
あの女の人が特別で異常だったんだ
別にサイズとか丸みとかそういうのが異常だったわけじゃない
服の着方や素材とサイズ感、歩き方やテンポ、体型だとかその他諸々いろんな要素が奇跡的な噛み合って、あの現象がうまれたんだと思う
君たちにも見せてやりたかったよ