ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
松ゆきの 望月あやか 音ネるい レベルですね >>153
ドブガエルヨシムラはアナルものではなく、女優のケツ穴に舌突っ込むことが多いね 若くて可愛い女の子の脱糞動画をひとつだけで良いので教えてください
現状だとマジで可愛い女の子はうんこしない状態になってる 昔チャットで知り合った人から
脱糞動画撮って送ってもらったことあるけど
顔がうつってない 人妻の脱糞はいいよ
こんな姿男の人に見せるとは思っても見なかったって言われたなぁ 排尿はよく見せてもらうけど排便は今までない
明後日会う人妻はケツアナ確定で会うから浣腸スタートでシャワ浣後にアナルセックスする
生でする予定だけどヤバいかな 普通の女の子のアナルは落ちぶれてるなーって印象でしかないけど人妻アナルは旦那さんにもさせてないようなことまでチャレンジまでして刺激が欲しい変態感が出て素晴らしいと思います。 963 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 00:07:15.03 ID:zyo478na0
https://i.imgur.com/Tw72OCF.jpeg >>154
望月あやかは反応で派手にしてるたけで、太さは精々5cmくらいだし、深さも全然ダメじゃない? 浣腸でハードル低いのは名前忘れたけど朝食のゼリー
10秒チャージとかCMしてるやつ
あれだと安全でニオイのかなり消える >>155
吉村は若い頃は飲尿してたけどスカトロモノ出たことはないの? マニア向けにストーマ付けてる女の子とAFして「この穴はSEXにしか使わない第二のオマンコですって言ってごらん」みたいな言葉責めして欲しい。 太ももの後ろ側に男の腕だと逃げられるので女の胴体側に腕を回すと永遠に堪能できる 出禁覚悟で「すぐ終わるから我慢してね」と言いながら時間いっぱいアナル堪能したい 行きつけのソープ 子供が付ける防犯ブザーみたいなのあったな デリヘル嬢のクソみたいなアナルを金の力で勝ち取りたい。 アナル舐めるだけならピンサロで69して練習したらコスパいい 女の洗って無いケツの穴を舐めて喉を腫らした男は世の中にどれ位居るのだろう?
俺もその内の一人だが。 結膜炎ならなった。
一種類目の抗生物質では治らなくて先生が強めのやつに切り替えてくれた。 ちょい高めのヘルスで時間いっぱい女の尻穴を舐めたり触ったりしてる人がいるわ
本人曰く「射精より大切なものがそこにある」だそうで…
帰ってから思い出してオナニーするのが最高に気持ちよくて腰が抜けそうになるんだそうだ
アナルは入れてなんぼじゃないの?って思う >>183
ソープでマットのない狭い風呂場で人妻泡姫のワキ舐めながら、自らシゴいて果てて腰がガクゴクになって気持ちよかった
それぞれ楽しみ方があるんでしょうね 先輩で仰向けに寝て発射して自分の顔にかけて
女の気持ちを理解しようとしてた人がいた >>185
相手の立場に立って物事を考えられる優しいパイセンだな 昔はよく出会いサイトで援女とセックスしてたけど
クンニしながら必ずアナル押し開いて匂い嗅いでたな
ほぼ素人だから臭いコもかなりいて興奮したわ >>187
広末の脱糞動画意外と出回らなかったな。 >>183
征服感を除くとアナルは挿れてもそれほど気持ちよくないかな
マンコの方が断然気持ちいいと思うわ アナル挿入しながら女の手で自らのマンコを限界まで開かせるのは征服感が凄そう。 締まりのいい嬢と勃起力マックスの時だけ
最高のアナルを感じる >>195
鏡の前で後ろから抱えてすればよいのでは マンぐり返し気味の正常位でアナルに挿入してマンコが寂しがってるシーン良くあるやん、それのことやないの? 尻タブ拡げて晒して恥ずかしがらせるとか萌える
自分のケツも多くの女性がいる所で開かれてバカにされるとかも >>197
あれ系のシーンでカリ太チンポ野郎が肛門付近を擦り上げるとマン肉がぱくぱく動いていやらしいんだよな。
ホモビだとメス野郎のチンポがぴくぴくするのを鑑賞したりするんだろうか?
アナル挿入&手コキで刺激しておいて寸止めして「イかせてください」っておねだりしたら「お前はチンポじゃイかないんだろ?」ってアナルだけがん堀りしてチンポ刺激なし射精、いわゆるトコロテンさせて「すっかりメスの身体になっちゃったねぇ」ってメス調教するらしいね。 アナル好きは臭いも含めて、アナル好き
まんこよりおっぱいよりアナルが好き 橋本環奈のうんこはもう諦めるから肛門だけは見てみたい 俺の肛門見せてやるから、もうハシカンに粘着すんなや 猫のアナルは嗅げても人間のはちょっとつらいんだけど 女のアナル見るのも好きだけど自分のアナルを
見られるのも興奮するよな。 すごい遊び方するおっさんを相手にしてきたプロ嬢を相手に「どこに入ってるか言ってごらん」とか囁いてもあーこのパターンねくらいに思われるんやろうな。
そんならむしろ男の方がこんなの初めてだから恥ずかしいけどってスタンスで挑んだ方が向こうもプロ意識を燃やしてくれそう。 「オシリの穴がこんなに美しいだなんてずるいよぉ 舐めるの我慢出来ないじゃん、舌入れてもいい?」とか自分を素直に出すタイプ俺 >>211
俺も
オナクラとかで四つん這いで女の子に肛門を見てもらうのが好き
「肛門丸見えだよ、初めて会った女の子に見られて恥ずかしくないの?」
「うわ、臭っさ、汚えケツの穴近づけるなよ!」
とか言われてみたい 大型クスコで開いて強制的に直腸観察されたあとその中にフィスト突っ込まれるプレイ好き アナルNGのお気にのソープ嬢に
アナルAVの話 デカちん男優にアナル入れて
抜いたらAV嬢がアナルがマン〇みたいなってる・・・だって
ソープ嬢 もうやめて・・・ドン引きしてた 画像スレってないの?
別に議論したいわけではないんだよ なんだか使い込んだ感が滲み出てるなぁ
まあ気持ち良いのはこのくらいの感じだけどね >>223
こういうウンカス付きアナル大好きだわ。日本人では珍しいな。
外人の姉ちゃんのは結構見つかるんだが。 少し付着
チツ内の白いのを指につけて舐めたいハァハァ美味しそう 拭き残しなんてレベルじゃないくらい全方向についてるね
顔もめっちゃタイプ、たまらんち 女教師と付き合って肛門の臭い嗅ぎまくりたい。
そして肛門を調教して肛門で逝かせたい。
それとJCの肛門の臭いを合法的に嗅ぎたい。
今一番の願望はその二つだな。 女2の3Pで片方だけアナルもやってる時のアナルやってない方の女のマウント顔が好き。
こいつは私より下だからケツの穴までやらせてるんだみたいな謎の優越感が染み出してる。 ・アナルセックス
・日本人
・非ホモ
・素人
・ガチ近親モノ
この条件の動画ってありませんか? >>246
全てを満たす条件は難しいね(特に5)
検索の合間にどうぞ
4517340 双子のレズ女優はいたけどな
でも、親子だとポリスメン案件だろw ナプキン着けてるにしては、キレイすぎるんだよな
リアルだともっと… ジャンボ鶴田は肝炎で亡くなったがその原因がタニマチに
連れられて行きまくってたソープが原因だそう。ソープが原因で
肝炎なんてなるか?考えられるのはアナルに舌ねじ込んでたとしか
思えないよな?ジャンボ鶴田はアナラーだったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています