ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイは巨根じゃないけど 太い
AF嬢から 痛いから「前で良いよ」ってなった
いいのか 悪いのか >>340
阪急三宮の上りホームから見えるレンガ色のビルですか?
4517340
尻穴でイっているね ケツ穴の入口を念入りに高速ベロ舐め、そして吸い舐め、アナルキツツキでとろけてくれた泡姫が懐かしい
尻穴も少し拡がっていた 15年も前にケツの穴に指突っ込んでやった素人の女の子またやらせてくれんかなぁ。もう会うことも無くなってしまったが。 >>349
ナイトスクープに依頼して探してもらえ
そしておばさんになった女の肛門に指を入れるんだ 息子や娘に会いたいね。
君のママは好きな男には肛門に指入れさせてアヘるスケベな一面もあるんだよって教えてあげたい。 昔彼女のアナルに綿棒入れたことあったけど
抜いたら黄ばんでて萎えた >>354
お尻倶楽部ってエロ本のNEW アナルデビューってコーナーでそれよくあったね ちょいブサイクな女優さんが厚化粧してるくらいの方が頑張ってAVにしがみつくためにアナルまで差し出してる感があって好きです。
若林ひかるとか。 >>354
風俗に綿棒持参して嬢のケツの穴にこっそり突っ込んで先っぽが茶色くなったのを持ち帰ったの何度かあるわ。
写真撮って保存してある。 3本差ししてる女優さん見ると、女の子を満喫してるな〜とホッコリするね 最大5,000円報酬をもらうために、招待を受入れていただけませんか?こちらをタップして、TEMUで受入れましょう!
https://temu.com/s/IeUajF7IvBOpXI フェチ板の壁を〜両手で押し開いたら〜🎵
いぼ痔ネーチャン〜飛び立つの〜ディメンション〜🎶(世界で一番熱い夏/プリンセスプリンセス) あの川口春奈でもうんこした後の肛門は臭いんだろうなぁ 脱糞・うんこスレでも腹パンパンになるまで牛乳とか色水入れてきれいなまま噴射させるの好きなやつはどっかいけ茶色いの混じってなきゃダメだとか迫害されてる奴いそうw 2人とも顔整ってる非スカトロ作品
2人ともアナルファックの後少しだけうんちが確認できる
少しだけのウン汁とウンカス程度だけど
割と可愛い子だと興奮する
tokyo motion
4258900
4257609 AFのついでに黄色い汁が出る程度は見るけどトウモロコシとかワカメとか出てきちゃうのは流石に見たことない 名古屋のチサンマンション栄第2の手コキ店でオプション払いギャルアナル舐め&アナルドリルして栄養補給してきた。
若い娘のエキス吸って免疫力アップした気がするわ ニラがこんにちはしてた事はあるな。69してる時に抜いてあげたよ
「昨日鍋喰ったろ?」って言ってやったら驚いてたな FC2 PPVのけっこう可愛い子の肛門からえのき茸が出てたな 女の子のケツの穴からニラが出てたって話時々聞くけど
それ本当なのかな?有吉も確か昔女のケツの穴からニラが出てて
それを食ってしまったとか言ってたが。未だにそんな女と
出会ったことが無い。ケツの穴に指入れて掻き出したウンコに
未消化物のシメジや一味、トマトかナスのものと思われる
種子を見つけたことはあるけどな。 浣腸したらエノキタケが出てきた話を聞いたことがある 上戸彩似の子にうんこさせた時はもやしの豆やヒゲ、白ゴマがそのまま出てきてた >>394
ケツ穴にシャワートイレが当たると気持ちいいように、*を念入りに舌で柔らかくしてからのアナルキツツキもかなり気持ちいいんでしょうね
いつもする側だけど みんな具材に期待してるから
制作側の人、ここ見てたら前日女優に鍋ごちそうするしきたりにして行きなよ 掻き出したウンコにコーン混ざってたのはあるわ。それも写真撮って保存してある。 羞恥プレイがアナルセックスのいいトコだからな
「わたしはアナルからニラが出てるの見られた女」って傷痕残してやりたい
やっぱ鍋だよ鍋 >>382
たしかに少量というか極わずかな便がついているね ニラは消化に悪いというだけではなくその薄さから十分に噛みきれなくて形が残りやすいのもあるな。
ひじきもそこそこ残りやすい。
とうもろこしも外皮が硬い割に飲み込めてしまうサイズだから危ない。
そういえば関西援交で何人かウズラ産卵プレイさせられてなかったっけ?
JCかJKか知らんけど学校で机並べてる女の子たちが告白するとかしないとかでキャーキャー言ってる時に中出し撮影どころかウズラ産卵はすごいよな。 柔道の角田夏実が伝説の大量脱糞女優、麻生みくに
顔がよく似ている。角田夏実も結構モリモリの脱糞
するんだろうか?まぁアスリートだからするわなぁ。 FC2 PPV 4520627
可愛いモデル
動画終盤のアナル責めでローションの色が少し茶色くなってて興奮する
しかし汚い感じが一切なく上品にウン汁が混じってるんだよね ナマコが敵に襲われると身を守るために出すやつを思い出した 3年くらい前まで全身が揺れるような激しいアナルファックが好きだったけど大腸内視鏡でポリープ取る手術を全身麻酔じゃなくて鎮静でやってから無理になった。
アナルには優しくしてあげて。
なお鎮静も深めだったからアナルは全然辛くなかったけど曲がるところでグリグリされるのがヤバかった。
あと炭酸ガスで腸をパンパンに膨らましてアナルがブーブー言い続けてるのが精神的に辛かった。
腸汁が泡になるとプピピみたいな変な音も加わるし。看護師2名と執刀医で俺のアナルをガン見。自分はモニターで腸内をガン見。なんで見せんねん。いらんねん。 うちの病院は鎮静剤使わないから、って言われてそのまま押し込まれたぞ
お尻からうんこ押し込まれてるような感じで、検査中ずっと叫んでたわ fc2ってアナル舐めたり
拡げたりするシーンが少ないから微妙だよな >>417
FC2-PPV 4517340
尻穴でイッていて良かったよ スカトロは無理だが女のアナルが臭いと興奮はする
臭くて汚いんだろうけど何度も嗅いじゃうんだよなあ >>422
おれもそのレベル
これってレベル3くらいか >>424
俺もそう思ってグッと両手で尻タブ開いて匂い嗅いでやったら屁の匂いがしたぞ。
この匂いが漏れないように肛門ってキュッと絞まってるんだと思ったよ。 腟分泌液に発がん性物質あるならアナルだけ舐めたほうが低リスク ガバアナルの女優さんだったら電マヘッド挿入できそうだけど見たことないんだよなぁ。
検索して出てくるのは大体はミニ電マなんよ。 >>438
こういう何かぷっくり付いてるグロアナルが好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています