ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買われたと主張する女がいるなら、俺達も買わされたと主張するのは正義 ケツ穴開発された経験のある女は楽なんだよなぁ。
経験無い女だと抵抗を強く持ってるからそこを
解きほぐすところから始まるから手間がかかるし
かなり根気もいる。 そうでもないぞ
ベタ惚れさせたら「したいこと、何でもしていいよ」ってなるのが女
彼女とセフレがそれ
彼女は超細身でピストン後にぽっかり穴が空いてしばらくの間プスプスと屁が出るタイプ
セフレはややぽちゃで抜いた直後は肛門が少しめくれて赤くなってるけどすぐ普通に戻るタイプ すごいな
そこまで女を惚れさせるとは、あんたいい男なんだな
俺にもしたいことなんでもしていいよ 惚れた男にはウンコ姿まで頼まれたら見せちゃう
女って不思議な生き物
そして割り切り方も
風俗で働く女の数を見れば感じる >>40
こんなスレにいるお前も同類だからマウント取るな人間のクズが ダブルぺネトレーションってオムニバス7作品出てるけどほぼ全部単品も持ってるのに再生するときのリズム感が良くてつい見てしまう。
ちょっとカットしすぎだけど指ほぐしも単穴挿入もタイトル通りのWPも前後中出しも抑えてくれてるところがいい。 >>55
一瞬、WPって何かわからんかったわ
略すならDPだろ
つーか、いきなり総集編と言われても何の総集編かワカランわ あなたがアナルをしたいなら
イボ痔の手術してもいいと言われた
怖い女やった セフレや愛人がいる人がうらやましいです
そういうわけで風俗でM嬢を尻穴調教するしかないです 大学自体の彼女のケツ穴の開発までしておいて卒業後はサクッと別の良家の子女と結婚した友だちおる。
生理の時はフェラ抜きさせてた。 穴の締まりが緩くなってきたから新しいのに乗換えただけだな >>57
いい女じゃないか
すり鉢状の美しい肛門になれば、舐めたり舌挿入もしやすくなって、女へのリターンも大きなものになる。
肛門の拭き取りも楽になるし。 巨人の坂本みたいにセフレがいてアナルを罰ゲームとして受け入れてもくれるし適度に嫌がってくれるのって素晴らしくない? >>63
普通、嫌がるよ
喜んでまんこよりアナルに入れたがる女なんて見たことない
弄って舐めてローション塗って侵入
入れたら入れたで悦んで腰振って喘ぐ
それが女 AFは、遠く離れてなつかしく思い出して悲しく歌うべきもので、たとえ異郷で乞食(かたい)に落ちぶれても帰って来るべき所ではない。 AFを遠く離れた都会で、夕暮れには望AFの念に涙ぐむのが常だが、その思いを心に抱いてまた都会に帰って行こう。 舌入れ、指入れ、アナルバイブ入れと段階踏んで快感を覚えされなきゃだめだ AF嬢ってうんこ漏らさない自信があるのかな?
それとも最悪うんこちびったの見られても平気なような強メンタルなのか?
はたまた、軽度の障害か頭のネジ足らなくてそんなこと自体考えていないのだろうか? AF専門店に通ってた時だけどその店時々どう見ても10代だろ?って子が
出てくる時があった。そしていかにも田舎から出てきたばかり見たいな純朴な
子に当たって、AFしてる時ウンコ出そうにならない?って聞いてやったら
いや、もう出てるんじゃないかって思いますとか言ってきて思わず笑ってしまった。
そしてケツの穴に指入れてほじってたらウン汁が漏れてきてチンポ入れたら
さらに漏れてきて軽く惨事になったがあれはいい思い出だ。 >>64
それ偏見、過去にアナル立ちバックで前から愛液が糸弾きながら垂らす娘がいたその娘と前でする事はほとんど無かった アナル、AF好きとスカトロ好きは分けて欲しいんやが俺だけ? 俺もそう思うけど分けると存続が難しいかと思って黙ってる アナルの話題で全くうんこに触れないのも逆に不自然やろ >>77
分けると過疎るし交錯する部分もあるからスカ苦手な人が我慢するほうがいいと思う。
スカの話題する人もスカ許容ってだけでアナル愛を感じる。
アナルと無関係にうんこに玉ねぎ入れてハンバーグにするだけの話とかしてくる訳じゃないし。 東野有紗ちゃんはパリ五輪の時向こうに居る間に何回ウンコしたんだろう? バックで突きながら 親指をアナルに抜き差しするのがすき 足の親指をマンコに入れるのは好き。
でもあなるに入れてるのは見たことないな。 後輩は大学で初めてできた彼女が敬虔なカトリックで、結婚するまで処女は護ると。
ただ、後ろからOKてことで、初体験がアナルだった。
童貞捨てたと言えるのか、議論になった。 >>89
藤原ふとみのカリビアン神社が巫女のバイトに来た女の子をヤル話だったので初手アナルだった。
終盤におもむろにマンコ挿入もするけど短時間でアナルに戻って中出しフィニッシュするのは賛否分かれるところだろうな。
最後までマンコに挿入しない作品って無修正では小早川怜子の絶頂アナル狂いくらいしか知らない。 >>95
3穴ともチンポで塞いで貰って女冥利に尽きるだろ幸せだなーってセリフほんと好きだけど男優の口からはなかなか聞けない。
エロ漫画だとよくあるのに。 今度アナル未経験の人妻と遊ぶんだけど3時間で挿入までいけますか?
浣腸してシャワ浣して指とかおもちゃで広げてって時間かかりますよね? アナルを舐めるな
女を慈しんで大切に扱い、時間をかけてじっくりと慣らして拡張、
更には肛門快感に気付かせて羞恥心を本能が捻じ伏せて自ら肛門刺激を求めるように調教してやる
最低限その程度をこなし肛門の信頼を得て初めてアナルセッケスの準備が整うだろう
それまではせいぜい舌でアナルを舐めろ >>96
どう考えても腰振るとタマとタマが当たる
顔の前は男、男としてる感じ
周りから見ても女挟んで腰振ってる密接した男どもにしか見えない
リアルってそんなもんだ。カメラのおかげ こすりあげられて閉まらなくなっちゃったブラックホール系アナルとチンポ抜いたら何事もなくスン!ってしてるお上品アナルのどっちも好きで甲乙つけ難い。 >>89
女が処女のままなのに童貞捨てられてるはずないやん なんで可愛い女の子ってうんちしないんだろう
動画でも可愛い子のうんこ作品出回ってないからうんちしないってことだよね >>107
その視点はなかった。
アナル経験しかなかったらそれは童貞なんだろうか。
処女は膜を温存してるかどうかだけどチンポはそういうのがないからな。 >>109
でも可愛い娘でも肛門の匂いを嗅いだら臭かったよ
何でだろう? >>111
若くて可愛い女の子の脱糞動画紹介してもらえませんか?
無いですよね? 嫁55才、やり投げの北口に似ています体が大きくデカ女です昔からセックスも奥手で恥ずかしいのが先に来る性格ですがアナルを新婚から
時間をかけ仕込みアナルセックスしたいとまで言わせるまでにした。 >>114
ニッチェの江上みたいな嫁か
パンチ効いているな バドミントンの志田ちゃんでもケツの穴は嗅いだら
やっぱり臭いのかな? アスリートをバカにすんのも大概にせいや
辛い練習に耐えて体を鍛え上げてんだぞ?
汗をかいても常に新鮮な汗、栄養に配慮した食事を快食、快便で古い便を溜め込まない体、 >>115
でもアイドル並に可愛い子いないでしょ?
ほらやっぱり可愛い女の子うんちしないじゃん アスリートはコンディション制御は大変だもんな
老廃物の質も違うんだろうな アスリートはタンパク質の摂取量が一般人より遥かに多いから、オナラとうんこのニオイは相当強烈なのは間違い無いと思うよ
乳酸菌やらでどうこうなるレベルでは無い強烈な排便臭と放屁臭だと思う そういえば両手を組んで左右の人差し指をぴったり合わせて突き立てたあのカンチョーの状態をアナルに挿したことないな。
流石に小学生当時の勢いで挿すとアナルにダメージ入っちゃうことが怖いけど前屈み気味にした女の子に「カンチョー!」って叫びながらゆっくり気味に突き立ててみたい。
ちなみに自分の小学校時代には「マンチョー!」って叫んでケツよりもマンコっぽい位置に指突き立てたアホがいて昼前にやらかしたのに説教から戻って来れなくて給食が別室に運び出されていくほど絞られてた。 アスリートのウンコ貰って研究してた人居たな
まだやってるのかな? >>129
写真でだいたい想像ついてると思うけど、おばちゃんだよ
友達は55か6の既婚者、不倫相手は45ぐらいかな、俺は38の未婚
顔は渋野日向子似
ポチャで腹出てるけど比例して胸デカイから揉みがいある >>128
画像見たかった
またあげて欲しいな
それか誰か持ってる人あげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています