ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
今度またもっと突っ込んで お話ししましょうね プレイするんじゃなくてAV語りたいんだけどAV総合のアナルスレ落ちたまんまだよね?
建てたいんだけどモ有りでもいいから過激なリアクション演出が好きな人とAFこそシワまで伸びてキチキチになったアナルを見れる無修正に決まっとるだろうという人の溝がなかなか埋まらないんだよね。 >>742
好きに語る場なのにね
尻穴クイーンは竹内夏希が好き >>642
そりゃ無修正じゃなきゃ醍醐味ないからねぇ。
せっかくパックリ開いたら直腸内部見えないとか、パクパクマンコ見れないとかモザイク有りは無いよねぇ
と個人的には思うよ 美人のアナルは性器だと思ってる
だからうんちが出てきたの見たら萎えるわ スカ分離したんか?!そりゃよかった
クソの話とか橋本環奈がどうしたとかこいつら頭おかしいのかと思ったわ ホモじゃないけどアナルに指を入れられてグリグリされたら
ああああと叫んであっという間にイッてしまった
一番気持ち良かった 女子の肛門いくらでも観れる時代だけど、やっぱり可愛い女の子がうんちするとは思えないな
するに決まってんだろ→じゃあ見せてよ?どうせ見せてくれないんでしょ?見せてくれよ、誰もが認める可愛い女の子の脱糞って奴を >>653
風俗で前立腺マッサージ体験したけど
あれは凄かったな。
男なら1回は体験して欲しい。
プロのうまい人からやられるのが
1番効く。 >>647
その通りだと思ってます。
アナルそのものも好きですがアナルへの強烈な刺激による反応と直接的に筋肉などが引っ張られるのとが合わさって苦しそうな魚のようにパクパクするマンコはエロいです。
背面騎乗サンドイッチファックでマンコ竿だけ先に離脱した時なんかは見どころです。 >>654
そういうのもういいから
日本語わかる? 嫁は69でクンニ中、クリで逝く瞬間に放屁してから脱糞する。
腹筋に力入ってしまうからだと思うが、毎回脱糞するからベッドの準備が大変。 俺はシャワ浣で直腸洗浄してから生で入れてる
当然妊娠の心配ないから中出し
その後、直ぐにトイレに行って放尿、要するに排尿で尿道洗浄 >>662
18歳の時に行った新大久保ホテヘルで生中、
30歳の時三宮レッドルームでゴムAF、
32歳の時元カノAに生アナル中出し、
35歳の時元カノBに生アナル中出し >>662
過去7人位彼女としてきたけど基本的には生中だね。
お腹壊す子半分位いたけど。
そもそも中に出せるのもアナルの醍醐味だから生中以外考えられないな。 アナル責められてる時に女が「アナル」とか「お尻」ではなく、
「ケツ」って言ってるのが好きなんですが出来れば素人もので女がケツ連呼してる動画ってないですかね? 刺激と精液で便秘解消になるって教えれば、女は悦んで肛精を受け入れるよ >>667
予告しておく派ですか?抜き打ち派ですか?
前日とかに予告しておくと「今日アナルでやられるんだ」ってドキドキさせられてすごいなって思います。 >>672
予告はしないよ
アナルする様になってからはフィニッシュはアナル確定だったからね
一人(今の彼女)に関してアナルオンリーでアナニーしてもらってから挿入って感じ
アナニー見るの好きだから凄い興奮するよ >>239
4-5枚目、誰かに似てると思ったら保田圭だった >>239
4-5枚目くらいのいぼ痔ってアナルファックしたら痛くないのかな?
これはあくまで観賞用でアナラーではない画像だろうか。 ボッチリと飛び出たスキンタグは、醜いけどエロい
丁寧に汚れを全部舐め取ってあげたい
吸ったり舌先で弾いて遊ぶのも好き いぼ痔の女は萎えるわ。
風俗でも電話で確認してから予約してる >>680
新入り嬢を教育するのが店長の仕事
つまり味見はしてる
じゃないといろんな意味で怖くて客に付けられない オーナーのヤクザに毎月売上ノルマ未達で詰められる役目はお前にピッタリだ 当たればお前の痩せこけた頬を札束でひっぱたけもするぜw >>681
中州の泡姫の話では、店長による講習は無くなって、ベテランのお姉さんが講習してくれるとのこと フリーでデリ呼んだら入店したての嬢が来て“何したらいいんですか?”って言われたぞ
何も教育とか無かったって言ってた 俺的にはめっちゃ裏山
デビューしたてやん
こなれてるよりも好きだな 風俗で盗撮して捕まってる恥ずかしい奴いるよな。今日もニュースになってるけど。
何で撮らせてくれって嬢に頼まないんだ?断られることもそれなりにあるけど、撮らせてくれる子もそれなりにいるよ。
俺はそれで10数人撮らせて貰って大切に保存してるよ。四つん這いのケツの穴画像な。もちろんまんこも写ってるけど。 >>662
シングルマザーと生堀やって膀胱炎になりました、痛みと熱が半端じゃ無かった >>690
レイプ犯がレイプやめられないのと同じで
多分観るのが目的じゃなくて盗撮という行為がやめられない ケツの穴作品ときたら、いつもピエールのハゲ
いい加減にしろよ 女のケツの穴舐め、アナル舌ピストンは心身共に健康な時に限るね アナルが好きで密着騎乗位も好きなのですが粗チンなので両立できません。
どうしたらいいでしょうか? >>692
ポイントは中でしっかりと射精して、直ぐにトイレで放尿
直腸洗浄は必須 騎乗位の時に女のケツの穴触ったり指入れたりするの好き >>700
横からだけど俺のいきつけのデリは動画オプションは1万
2割くらいの嬢が動画オプションOKかな 国籍や人種によりアナルの味や匂い違うかな?
>>701
高いなあ どこかで見た作品に熟女初アナルって書いてあってエロいなって思ったんだけどちょっとだけ悪即斬に似てない? 揶揄するみたいで悪いけどデリの場合「行きつけ」ではないよね
でも他になんて言ったら良いのか分からないけど >>704
どれもしっくりこないけど
贔屓にしているとか俺御用達
かな?w 昔の話で恐縮だが、歌舞伎町の店舗型風俗全盛の頃に行きつけの店で指名してた嬢と店抜きで個人的に会って直接買ってた時期があったな
まあまあ話も合うし体の相性もいいし、良い関係を築いてた
ピル飲んでたからマンコもアナルも中出しだった
一緒に温泉や海にも行ったなあ
ちょっとした思い出 >>107
先生、チンコとマンコでやって射精に到らず気まずくなってそのままなんですが
これって双方卒業出来てますか? >>170
大腸がんの場合、箇所が肛門に近すぎて再発防止として肛門を取り除く事になり
結果人工肛門になるのよ >>237
2個目
紙敷いたけどうんこデカすぎて笑う >>356
アナルって三角なんだとよく分かる動画だな
肛門の筋肉は3方向にあると医者が言ってた マジかよ!?
女と関わるのに無料って、道ですれ違うとか、電車乗り合わせたとかくらいだろ普通
コンビニのレジやってる女の子レベルでも近づいたらお金払うじゃん 石原前東京都知事風俗壊滅作戦で消滅する前
池袋東口1Fマクドナルド 途中階おしゃれなレストラン等
最上階アナル専門店エレベーターでギャルがいっぱいの中
最上階が何の店か当時のギャルは誰も知らんだろうな・・・
あ・・・また行きたいおっさん ここにいるんじゃねーの 大阪にはAF戦隊イレルンジャーってホテヘルがあったよね。今もあるのかな?
そして今もある阪急三宮駅梅田方面のホームから見えるレッドルーム >>722
イレルンジャーは時々行ってた。うん汁漏れる子とか普通に居てよかった。 >>711
大腸の中でも直腸がんな
進行して肛門に浸潤したら肛門と直腸を一塊で取り除くことになる
無論若い女さんがこうなることは滅多にないけど全くの0ではないみたい >>723
橋田すがすがしい
泉ピンからキリまで
こちら歌舞伎町風林会館前案内所
っていう店があった
>>722
レッドルームは全員ゴムあり? ハシカンの彼氏はハシカンがうんこ我慢してる時に指で肛門ほじほじして指がうんこまみれでチョコポッキーみたいになったのをレロレロして楽しんだりしてるんだよな
クッソ羨ましいな ハシカンなら指入れられた時点で我慢を解放してきそうな豪胆さではないか レッドルームも行ったなぁ。嬢の肛門に指入れてアーモンドチョコくらいの
ウンコ掻き出して持ち帰ったことある。でもこの店の嬢はデブが多かった。
今でもデブばかりなのかな? そもそも我慢するか?っていうね、あの豪胆さからすると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています