ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
イレルンジャーは時々行ってた。うん汁漏れる子とか普通に居てよかった。 >>711
大腸の中でも直腸がんな
進行して肛門に浸潤したら肛門と直腸を一塊で取り除くことになる
無論若い女さんがこうなることは滅多にないけど全くの0ではないみたい >>723
橋田すがすがしい
泉ピンからキリまで
こちら歌舞伎町風林会館前案内所
っていう店があった
>>722
レッドルームは全員ゴムあり? ハシカンの彼氏はハシカンがうんこ我慢してる時に指で肛門ほじほじして指がうんこまみれでチョコポッキーみたいになったのをレロレロして楽しんだりしてるんだよな
クッソ羨ましいな ハシカンなら指入れられた時点で我慢を解放してきそうな豪胆さではないか レッドルームも行ったなぁ。嬢の肛門に指入れてアーモンドチョコくらいの
ウンコ掻き出して持ち帰ったことある。でもこの店の嬢はデブが多かった。
今でもデブばかりなのかな? そもそも我慢するか?っていうね、あの豪胆さからすると ぽちゃソープの嬢、
綺麗系の顔とは反対にアナル黒ずんでいた >>742
程よくココア色がいいよね
苦み走った穴に舌を入れたい アナルセックスした肛門はでかくなってるからバレるよね
マンコはあまり変形しないからアナル浮気はやめた方がいい >>749
ただのハシカンのCMじゃん
って思ったw
そこまでハシカン詳しく無いからわからんけど似てる似てない抜きにしても可愛い >>754
ハイエンド尻穴ファッカーさんすげえ。
フィストしたら手首までいけそう。 このしょうこさんの別作品を探したら国宝アナルファッカーって作品でフルサイズ電マを飲み込んでた。
ミドルサイズ電マから入れたからやっぱりフルサイズは無理かーと思ったらフルサイズもぱくっと軽く飲み込んでた。すげえ。
さすがにアナルノーダメってことはなくて軽めに脱肛してたw ガッバガバで日常生活でウンコすぐ漏らすレベルかなwこんな砲弾みたいなのはネタとしても
中川家レイジがガバガバすぎてすぐ漏れるらしいね しょうこさん=松ゆきの モンスターアナル嬢だよ
最近だと美波こずえ ポッカリアナルの美しさにキュンときた >>758
この人好きなんだけど無修正モノってないのかね?
探してみたけどモザイク破壊モノはあっても無修正見当たらないんだよなぁ
できたら無修正で見てみたいよ >>754
こんなすげえのよく飲み込めるな
さすがに全部は入んないの? いいね
こんくらいの普通に臭そうで見た目もちょっと汚い感じの肛門が一番気兼ねなく遊べる JSJCのアナルの匂い着衣越しでいいから嗅ぎたい。出来れば放課後の少し蒸れた尻の匂い。
どうやったら嗅げるんだろうか? JSやJCとはいえ、服の上からなら鼻を密着しても難しくね? 「肛門に指を入れたり、陰茎を触りました」名門・修徳のサッカー部総監督(30)が部員への不同意性交で起訴 「体育会系のノリ」という異常な言い訳の背景とは…《求刑は懲役12年》
https://bunshun.jp/articles/-/73452 >>775
マニアックな店だ…
はずれ引いたらブスで臭いってパターン?最悪やな >>775
無洗アナルのけつおにぎりはさすがに無理 >>775
蒸れたくさくさなアナル臭がお米に移るのか
キツいな お前らアナル舐めたりうんち食べたりしてんのに、けつおにぎりは無理なのかよ ヤベェな
外科処置しないと感染症とかで死ぬんじゃね ここってあくまで穴のスレなの?
スパンキングとかモデルガンでケツを撃ちまくるのは別ジャンル? ブッ!ブリブリビチビチチチ!ブピー・・・プス〜 ブリッ!
あ〜、今日もいいの出たわぁ
ガチでこんな感じだろうな >>786
スレタイの日本語を理解できない脳障害の知恵遅れは死んどけwwゴミw ハシカンのうんこのニオイさえ嗅げたらいつ死んでもいいわ >>786
アナルを撃ち抜く弾だけが合スレ(?)だな 作品を忘れたけどアナル用のウズラ卵くらいのサイズのアナル用の鉄球を10個くらい産ませる作品で粘度高めのローション浣腸するシーンあった。
エイリアンの出産みたいに糸引きながら鉄球出てくるのは新鮮さあった。 >>801
ケツの穴を気持ちよくしてくれているのに、それは姫に失礼だよ 昔の円交もので20歳くらいに見える子がおじさんにバックスタイルでアナルを舐めまくられて気持ち良さそうにしてるのがあったな 女も子猫もおんなじだ
肛門舐めてやれば急に従順に懐く 本当だったとしても、女の子は肛門丸出しで歩いていないので
肛門までのアクセスが困難 二人以上の女並べて舐め比べできる店ありますか?
複数プレイできても舐めても大丈夫とは限らないし 舐めさせの方が好きだったら信太山新地には標準メニューとしてアナル舌ドリルを嬢に義務づけてるお店あるよね。
チンポの掃除も含めてすべてのプレイサービスが提供されたか玄関出る時にBBAが確認してくる。
その恥ずかしさを差っ引けば良いお店だよ。 >>811 土下座謝罪薬中降臨!?
>>807 あの事件発覚以降G坂本に親近感を持ったのは俺だけじゃないはずだ >>813
ご褒美にアナルしてあげるよ❤
じゃなくて罰としてアナル宣告ってところにブチ切れてる原理主義的なアナラーがいたことの方が印象的だわ。 嬢が「さっき大きいほうして洗ってない」と言っていて匂いきつい状態で舐めたら病気になる? それじゃあまるで女の子の体の中が汚いみたいじゃん
そんな事あると思うの? 人体はウイルスと細菌の集合住宅
体細胞の2倍のウイルスや細菌が住んでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています