ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
この人好きなんだけど無修正モノってないのかね?
探してみたけどモザイク破壊モノはあっても無修正見当たらないんだよなぁ
できたら無修正で見てみたいよ >>754
こんなすげえのよく飲み込めるな
さすがに全部は入んないの? いいね
こんくらいの普通に臭そうで見た目もちょっと汚い感じの肛門が一番気兼ねなく遊べる JSJCのアナルの匂い着衣越しでいいから嗅ぎたい。出来れば放課後の少し蒸れた尻の匂い。
どうやったら嗅げるんだろうか? JSやJCとはいえ、服の上からなら鼻を密着しても難しくね? 「肛門に指を入れたり、陰茎を触りました」名門・修徳のサッカー部総監督(30)が部員への不同意性交で起訴 「体育会系のノリ」という異常な言い訳の背景とは…《求刑は懲役12年》
https://bunshun.jp/articles/-/73452 >>775
マニアックな店だ…
はずれ引いたらブスで臭いってパターン?最悪やな >>775
無洗アナルのけつおにぎりはさすがに無理 >>775
蒸れたくさくさなアナル臭がお米に移るのか
キツいな お前らアナル舐めたりうんち食べたりしてんのに、けつおにぎりは無理なのかよ ヤベェな
外科処置しないと感染症とかで死ぬんじゃね ここってあくまで穴のスレなの?
スパンキングとかモデルガンでケツを撃ちまくるのは別ジャンル? ブッ!ブリブリビチビチチチ!ブピー・・・プス〜 ブリッ!
あ〜、今日もいいの出たわぁ
ガチでこんな感じだろうな >>786
スレタイの日本語を理解できない脳障害の知恵遅れは死んどけwwゴミw ハシカンのうんこのニオイさえ嗅げたらいつ死んでもいいわ >>786
アナルを撃ち抜く弾だけが合スレ(?)だな 作品を忘れたけどアナル用のウズラ卵くらいのサイズのアナル用の鉄球を10個くらい産ませる作品で粘度高めのローション浣腸するシーンあった。
エイリアンの出産みたいに糸引きながら鉄球出てくるのは新鮮さあった。 >>801
ケツの穴を気持ちよくしてくれているのに、それは姫に失礼だよ 昔の円交もので20歳くらいに見える子がおじさんにバックスタイルでアナルを舐めまくられて気持ち良さそうにしてるのがあったな 女も子猫もおんなじだ
肛門舐めてやれば急に従順に懐く 本当だったとしても、女の子は肛門丸出しで歩いていないので
肛門までのアクセスが困難 二人以上の女並べて舐め比べできる店ありますか?
複数プレイできても舐めても大丈夫とは限らないし 舐めさせの方が好きだったら信太山新地には標準メニューとしてアナル舌ドリルを嬢に義務づけてるお店あるよね。
チンポの掃除も含めてすべてのプレイサービスが提供されたか玄関出る時にBBAが確認してくる。
その恥ずかしさを差っ引けば良いお店だよ。 >>811 土下座謝罪薬中降臨!?
>>807 あの事件発覚以降G坂本に親近感を持ったのは俺だけじゃないはずだ >>813
ご褒美にアナルしてあげるよ❤
じゃなくて罰としてアナル宣告ってところにブチ切れてる原理主義的なアナラーがいたことの方が印象的だわ。 嬢が「さっき大きいほうして洗ってない」と言っていて匂いきつい状態で舐めたら病気になる? それじゃあまるで女の子の体の中が汚いみたいじゃん
そんな事あると思うの? 人体はウイルスと細菌の集合住宅
体細胞の2倍のウイルスや細菌が住んでいる 思い込みから、嬢と嫁の見間違いを指摘されても気付かない/理解できない/自分宛てのレスだと思わない/今更間違いを認められない のどれかだろ 普段の状態でウンコしながらオシッコできるのってアジア人だけらしいね。
外人のマニアが日本のトイレ作品を見るとビビるらしいよ。
下痢してる時とかは別だけど。 前にアナルやウンチ専門のエロサイトで上がってたアナニー脱糞動画見たんだけど
きれいな形のアナルからピンクの直腸が飛び出してきて、直接腸穴にアナルバイブ入れたり
飛び出た穴からウンチが出てきたり興奮したわ
自由自在に直腸出し入れしてるのもすごかった こんな女なら直接腸穴にチンコ挿入して直アナルセックス出来るんだろうなと思った siswitだっけ?
あの人アナルめっちゃ凄いけど脱肛プレイや脱腸プレイもして欲しいね
たまに少しローズするくらいでデカいの入れてばかり 風俗で肛門指入れをしようとすると、ほとんど拒否されてしまう、
事前に可否が分かる方法は無いものだろうか。美人の肛門程いいものは無いんだが。 何で舌を入れて肛門快感を与えてからっていう発想ができないのか >>831
俺は断られたことないわ
普通の安い箱ヘルだけど
めっちゃ可愛い子が「うんこ漏れそう」とか言ってて興奮した
ただ、人差し指入れる程度だから残念ながらうんこは付かなかったな 下校中のハーパンJC見てるとハーパン越しにケツの穴の匂い
嗅いでやりたくなる。朝ケツの穴を洗ったとしても時間が
経ってるから臭くなってるはず。あのケツに鼻をそーっと
押し当てて匂い嗅ぎたい。経験上ジャージ生地は匂いを
通しやすいのでケツの匂いも嗅ぎやすい。 Cの脱糞って中々観られる機会無いよね
kのはたま〜に流出してるけど >>831 俺も同じ
アナル専門店または人妻デリでアナルOK嬢さがすのがいいんじゃね 昔ロリの排泄を狙ったトイレ盗撮の無修正動画あったよ
まだ無毛のロリが脱糞するんだけどアナルが盛り上がって穴が大きく
開いたと思ったらかなりぶっといウンチ排泄して興奮した記憶がある
子供でもアナルセックスは出来るんだろうなと思った >827のサイト、他にもクスコで子宮晒しながらアナニー脱糞して
そのウンチを膣内に入れてオナするとか色々とすごくて
スカトロ興味ないけどチンコ立ったわ 小さい子供は括約筋が発達してないから、穴が広がりやすいんだよな
だから幼女を襲った外国のレイプ犯が、前に入らなくて後ろの穴を狙ったというようなニュースを見たことがある
むろん、そんな話は興奮するどころかおぞましいとしか思わん
ちなみに被害者の子は死亡、レイプし犯は出所後に家族にリンチされて死んだ アナルじゃないけど大昔のJSトイレ盗撮で割れ目が汗か何かでぴったり合わさったまましゃがんで内側に小便が一瞬チャージされてからブバッと一気に吹き出してレンズにもかかったのは見たことある。
男児も寝起きとかで皮の先が変なふうにくっついてて噴き出すことあるけど男児がショットガンだとしたら女児は対人地雷みたいなベクトルだった。 前にネットで見たロリ動画、確かにマンコに入らずアナルに挿入してたのがけっこうあった >>831
風俗で肛門に指入れようとして痔があるから止めてって言われるの一番冷める。
受け入れてくれる子に当たった時は宝くじ当てたような気分になる。 痔になるからって言うなら中から優しくマッサージして血行を良くするといいんだよとか言ってあわよくばイカせたいよね
ただ男と違って初アナルでの純粋なアナルイキはまずないと思うね。
腸壁ごしにマンコ刺激が入ってるだけで直腸神経では滅多に行かない筈。
バイブなら初とか関係なくイク率高し。 >>847
本当に痔主だったのかなぁ?
恥を忍んでそう言ったんだろうから信じるにしても一応尻穴は確認させてもらいたい、ていうか強引にでも確認するんだよね 俺がアナル好きだから今まで付合った女とはアナルセックスやってきている、嫁も最初嫌がったしアナル何てと言っていたが
慣れてくるとアナルセックス好きになってる >>855
こういうのが一番エロい
女からアナルされたがるのいいよね >>810
そんな進化したのか!
山は青春だったよ
待ってると「ありがと〜」って入って来るのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています