ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>964
フェラもしたかったので、精液出してもらったのは飲んでしまいました。射精OP3,000円w ニューハーフヘルスって女のヘルスと
値段あんまり変わらないのおかしいよな。
男なんだから2時間1万円とかにして欲しい お金払って精子飲むのか・・・
まぁ、お金払ってまんこ汁飲むからそう不思議ではないのか >>967
やってきた俺が言うのもなんだけど、見ず知らずの男に抱かれてディープキスやアナル舐めやアナルセックスしたりされたりするんだから、女の子より多少高くても良いと思うぞ。 >>969
だって見たまんま女の子でちんちん生えてる人が出てくるんだよ。抱きたくもなるわ。 ソープのマットプレイでぬるぬるの指をアナルに入れられて
中で生き物みたいに動かされたらあっという間に頭が真っ白になって
ものすごく出て果てた
それから気持ち良すぎて怖くなって店には行ってない >>972
おれもやられてみたいそのプレイ。
明日ホテヘル行って女の子に頼んでみるか。 >>972
おれもやられてみたいそのプレイ。
明日ホテヘル行って女の子に頼んでみるか。 前立腺マッサージは男なら1回は体験して欲しいな。
下手な素人だとダメだけど
手慣れてるプロにやられるとやばい 俺も先週久しぶりに風俗に行き、37歳の嬢に前立腺マッサージ
をしてもらった。身体が融けそうな位の感じだった。
小柄な嬢で肛門廻りのメラニン色素が濃く、
かがむ動作の時尻の割れ目から見える穴が綺麗だった。 >>963
アナルの比較が興味深い
なるほど
女はストンとなってて
男は玉か >>971
ちんちんも興味あるし
逆アナルもされたい
ニューハースヘルスは逆アナルが9割ともいうし >>967
ゲイの売り専でも女と同じようなもんだし
いい体の人とかだと5万円くらいのもあったはず
あと女風でもそれなりの値段するし
安くやりたいなら浅草24会館?や大阪の大手小町みたいに
女装子もいるハッテン場行くのがいいかもね
たまに若い子や可愛い子もいるらしい >>975
拡張すすんだらアナルフィスト体験してみたい
可能ならダブルフィストも 当熱の秋田奈緒美って女優さんちょっと検索してアナル見て評価してほしい。
アナルはやってない。
決して汚くないどころか整ってると思うんだけど皺のキレと長さがすごい。
アナルがデカく見える。穴がガバついてるんじゃなくて皺面積が広いというか。 朝ドラ観てるとやっぱり橋本環奈ちゃんはうんこしそうにないなと思うわ
生物としての格が違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 6時間 5分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。