お前らこういう地味なの好きだろ★52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1721635875/ こんなクソみたいに低レベルなタコ踊りでも可愛けりゃ絶賛されんだから女ってマジで人生チョロイな 地味 と かわいい・美人 は両立しない、と思っている
地味といえばちょいブス >>23
メガネとマスクがほぼセット
隠したい奴はとことん隠したいんだなぁ >>23
前列左端の子
前列右から2番目の子
2列目右から2番目の子
3列目1番左端の子
とセックスしたい >>35
そこは否定しませんが>>18のような認識の方もいますので注意喚起しました まず一重か奥二重であって欲しい
唇も薄くあって欲しい 一重で眉毛剃ってなくて、化粧してないか薄くて髪の毛は艶がイマイチかちょっとボサボサで…… >>44
いつも画像で見る顔と違う
気のせいかな… >>51
他人が貼ったものを我が物顔で転載してくるだけの簡単なお仕事 tps://i.imgur.com/QDVvJgu.gif >>58
他人が貼ったものを我が物顔で自分で貼ったものを転載されたかのように文句を言うだけの簡単なお仕事 >>60
田んぼかと思ったら学校のグラウンドなんだな
水捌け悪すぎだろ舐めてんのか? ttps://i.imgur.com/ycifxHN.jpeg >>87
アンゴラは変な表情しようしようってのがクセになってるから苦手(特に口元)
そもそも芸人とか向いてなさすぎんねん >>105
地味は3だけ
3も地味なだけでレベルは高い >>105
ミスマガを地味とかないわ
15歳の時の菊地姫奈くらいかな >>105
1だな
でもおっぱいしだいで他の娘もワンチャン >>124
フェラさせながら受験したら東大も受かりそうだな >>129
このこいいよな
色白ぽっちゃりでたまらん >>130
まだ中1なんだからこれから楽しみだよな >>102
奈良岡にこやん
劇団スカッシュの動画に出てる体サイコーのちょうどいいブス >>138
ありがとう。動画みたらそこそこ加齢を感じた。30歳らしいが。 >>140
自分で画像検索もせず人に訊いて、わかったら腐すお前に加齢を感じるよ >>142
サンクス
そういやこのあいだのTIFで初めていぎなり東北産を観てオレンジの子可愛いなって思ったわw >>147
真ん中の人確かに美人なんだけどどうしてもにしおかすみこに見えちゃうまあにしおかすみこが美人ってことなんだろうけど >>147
いや最高だろ
もちろん真ん中も左も美人だけどね >>147
乃木ヲタ志田ちゃん、元乃木坂に会えたのかヨカッタネ >>105
6-1.2.4-3.5の三連単フォーメーションでおねしゃす >>195
4一択
顔もかわいいし何よりおっぱいがデカいのが最高 >>195
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! >>217
なんで家の中で帽子被ってんだよ
AIか? >>220
AIじゃないけど美肌加工はしてるんだろうな >>217
コスプレイヤーか
他の写真よく見りゃそんなに可愛くないの代表だった >>216
違いわかんねぇとレイヤー重ねてみたら、頬がシャープにして胸もデカくしてたのね >>216
保存して交互に見ると不自然なおっぱいに見える不思議 >>228
真ん中二人は化粧っ気のある肌艶ね、加工だったらわからん
>>240
顔と比べるとあれだけど、腕と比べるとまあこんなもんかなって雰囲気! >>234
Twitterにハダカ晒してるね
年齢結構いってそうだけど肌きれい >>248
いいね
可愛い顔とがっちりした身体のバランスが良い >>244
後ろの時に青い生地見えるが前になると不自然な肌色になる
心がきよきよしい人だけ見えるパンツ >>244
一時停止したら普通にピンクのパンツ見えてるやんけ ディープフェイクって技術
顔と体の画質が違うのと横顔を作るのがムズいからずっと正面向くのが特徴
twitterで騙されてるおっさんおるけどお前らやったんか… 佐野なぎささん良いね
このスレでも何度か上がってるけど、素朴な路線で行った方が売れると思う
本人は多分青ビキニの画像みたいなキレイ目路線志向だと思うんだけど、この路線は競合多すぎて埋もれてしまう これがAI画像ってやつか
現実味がないよ
まだまだだな 木村多江もいいけどやっぱり壇蜜
森七菜ちゃんもいいよ 素人がAVの真似をしたがタイミングを逸して射精出来ずに苦労する動画やな
画面膝蹴りしなくて良かった 女変わってない?
前は男がフルチンで踊らされてたのに優しくなったのか 履いてるけど見せパンじゃないの珍しいな
見せパン忘れたのかも 面白いよ!>>315は面白すぎるよ!センスの塊!笑いの天才! なんでみんな殴られたような目してるの?
こういう目が良いって思ってるの?
こんなん20年後に黒歴史だろ >>319
新潟ももらったれ
いつものB専の人なら新潟もいいセンいってるでしょ >>319
何だか加工が強め(?)なのかな?
強いて選ぶなら島根か富山か >>319
俺は人口が少なくて地味で知名度が低くて不便な鳥取と島根で我慢するわ 大都会岡山はケバそうだから人気がないのか
北海道かわいいのにおまえらの目は節穴さんか
まあ俺にはもう鹿児島というものがいるので残念ながら北海道は無理だすまん >>347
何県だろうとお前の事は選ばねぇから心配ご無用 高校野球でメガネっ娘がシンバル叩いてたの可愛かった >>319の画像上げたのオレだけど、興醒めだから先に選ばれたのは重複指名しないでほしいわ
あと複数選ぶヤツも レスが沢山付いて自慢&アピールしたくなったのかな? >>370
元が高いねん!のやつだな
豚コマとか鶏ムネ食っとけってやつ >>362
赤くしておきますね
(↑これもう死語なんだろうな おう次回から最初から条件つけるわ
あとしばらく画像あげるのやめるわ
シャレで書いたのにこんなに叩かれるとは思わなかった
いつもあげる画像で行為的なレス付いてたから調子にのったかもな >>370
金ないのを気に病み過ぎて
めちゃくちゃ老けとんな
41て年齢的にはおばはんやがもっと若さ残してるはずなのに
完全におばはんになってしまってるやん いつまで糞画像に県名連呼してるんだろう
よく飽きないな >>385
司法修習生の中でも優秀じゃないとなれない裁判官さんなんだな
話合わないんだろうな 昔裁判にかかわったことがあるが、原告に送るものと被告に送るものを取り違えて送ってきたことがあった
結構いい加減なものだと思った >>391
グロ
汚いおばさんが下レロレロしてる不快な動画 >>406
あー!巨乳の実業家か!サンクス思い出した!
しかし、またデカくなった気がする… あいみょん、3時のヒロインの福田麻貴みたいな系統の顔は案外好きだわ >>419
福田麻貴って姫川ゆうなに似てるよな
だからなんだって話かも知れんが いや姫川ゆうなは芦田愛菜で有名になった女優さんでしょうに >>418
佳子さまと眞子さまに似てる気がしないでもない 春風は両方可愛い奇跡のコンビ
ただしヤニカスと天然腹黒 韓国人売春婦画像があるねキムチ悪いからすぐ分かったよ ひーとりひとりはー
ちいさいけれどー
ひとつになれーば AIが過去動画紐付けてまもなくすべて特定されるようになるのによく動画なんかあげますよね >>488
まだそこまでの試行回数は足りてないよ
それに導入にはコストに見合うメリットがないから 中国人で「珍 歩湖」って名前の子がいたら
アメリカとかで自己紹介するときは「マイネームイズ ポコ・チン!」って言うんだろうか? 60歳になると赤ちゃんに戻るって言うだろ?
そういうことだよ >>495
チェンブーフー って感じの読み方なんだけどな >>495
チンにもポコにならんだろ
珍もジェンだし
プゥフー ジェン だな >>495
毛沢東はマオ・テドン
江沢民はジャン・ゼミンだから
姓先読みのままだと思うぞ
ジン・バオガオとかそんなんちゃうかw 選ぶ選ばない、どっちだったのかが気になる
こういう娘ほど意外と保守的だったりするけど >>464
18と19だけ後から合成した様に見えるね 地味イコール眼鏡という平成の発想をやめていただきたい >>534
これ少し前から出回ってるけど、グラドルじゃないの?
手前左が長澤茉里奈に見える 何度も工事する前のちょっぴり残念な頃のお姉さんは好きだったけどなあ >>553
殆どの女性がこれなんやろな
化粧ありき >>528
くっ、ふくらはぎ下くらいの長さの靴下だったら危なかった >>555
二枚目は表情がイマイチだけど、いいよね >>569
AI加工顔なのにブス
救いようがないな >>464
こんだけいるのに誰も刺さらないって逆に凄いな >>555の1枚目のオレンジ水着と体型と表情がたまらなく好き >>586
普通に可愛いだけ
>>575でギリ地味で踏みとどまってる >>572
尼神インターだった人でしょ?
誠子キレイになったんやなぁ >>589
元々美人がブスのふりしてただけだけどね
でも垢抜けたね >>524
昔ヲタなJDと付き合ってた時のヲタすぎな内面をこれに近い発言を受けた時に「ぷ!プレイ中の変態さとこの発言は差がありすぎる!」って逃げ出しそうになったわ 愛想笑いしながら目を明らかに逸してる娘とか好き、まっすぐこっち見ながら笑ってくれるのもいいけど
>>605
最前列左、かしら >>603
柴崎はるもデビュー当時の髪型が良かったんだけど最近は短すぎる >>569
あからさますぎてうーん・・・てなる
パンツが見えた!と見せてるの違いみたいな? >>620
1枚目が脱いだパンツを見せつけてるように見える tiktok.com/@powermusic777/video/7405463233034734856?q=パリ五輪応援ソング&t=1725075434917
どれ選ぶよ? 女の子のおしっこ姿って
ほんとかわいい
ずっと見てられる >>629
あんたいくつだよw
あれ昭和59年頃だろ
巨乳だったよね >>635
メンヘラ女好きならフワはイケそうな気がする
バカ方向にいってるがエロ方向にいけばバケると思うな
アンミカはネットで嫌われてるけど普通に美人
「今から出すから見ててな」って言われたら見るでしょwww アンミカの高校時代が意外と清楚美人でビックリした。 >>639
当時20歳くらいなら今60歳くらい
5ちゃんねるの中央値だろ >>643
吉田伶香(よしだりょうか)
吉田玲香っていう似た名前で意識高そうな美人デザイナーさんもいるから紛らわしい
つうかそろそろ画像検索覚えてくれませんか? 言うほど上げてるか?
出身地がアレでキャラもアレって前提があっての意外と美人って言ってるだけやん >>651
そのネットミームに毒されたアンミカsageも意味わからん
一時のベッキーsageも意味わからんかったし
ただ単に好感度高い外人タレントが嫌いってだけやん >>647
これアンミカ?今とは別人だね
加齢で全然顔が変わるタイプなんだな >>633
え?この子のavなんてあんの?
ちょっと名前教えてほしい >>656
少なくとも通販番組で重宝され、めちゃくちゃ売上あるくらいには好感度はある
ネットでネガキャンされるほどの悪いイメージは無いわ
美人で旦那ともラブラブでお金も稼いでて、でも韓国出身なんでしょ?って程度で叩いてる気はする >>655
30年も経てばお直ししない限り誰でも変わるよ
つうかスレ違いなのでそろそろ終わりにしましょう >>658
その旦那も給付金詐欺で立件され、今日本に住んでるのも不法に入国したんだろ
犯罪の総合商社みたいな奴持ち上げてんじゃねぇよおまエラ >>660
額隠すだけでもだいぶ変わる&傷んだ枝毛(?)ボサボサヘアーだから切るとだいぶ変わるの組み合わせもありそう、かな?
まあ元からショートのが似合うとかもあるんだろうけど >>628
教祖とセックスする宗教ってあったじゃん
あれの妻みたいな顔してね? リトルペブルって団体?だった
あとあんまり似てなかった >>661
入国の経緯は知らんが、今も不法滞在状態なの?
だったら学校も行けないし、そもそも日本で暮らせないし働けないよね?
旦那のこともよく知らんが、金持ちと結婚してたと思ったんだが?
「過去にそういうことがあった」っていうことをほじくり返して、必死に叩いてるっていう印象なんだが? >>661
疑惑報道はあったと思ったが、立件されたのか?
手続き上の不備?なんかは報道後すぐに修正申告したと聞いたが? >>658
通販番組で重用されるのは視聴者に好感度高いのとは異なる 通販番組に出てる芸能人って、昔活躍してた過去の人ってイメージだわ ターゲット層のおばさんには刺さるから
中高年向けの化粧品やウィッグや健康保険や健康食品なら需要ある
でも日清のカップラーメンはダメだ
食ってるのは主に若年〜中年までの男だからオバハンは不快となる
とにかく男には需要が全くない彼女は スレチなのでここらで 通販番組のなびげはプライドすてられるかが大事、大スターだった俺や私がでは売れない。
後しゃべりも大事、保坂見てみたら解る アンミカもそうだけど蓮舫も
なぜか国籍のことをはっきり「現在は問題なくこれこれこう手続きして日本国籍になっています」とか言わないよな
純粋になぜなんだ
問題ないなら言えばいいのに >>677
言ってるよ
そもそも日本国籍がなければ国会議員に立候補できない >>678
国籍聞くのは差別だー!
としか言ってなくない? >>645
あの頃小林ひとみが初めてAVで本番やったんだよな >>647
青いスカートの方だろ?まるで別人じゃねーか >>647
長いスカートひきずってた
のんびり気分じゃないわね >>681
微妙なブサイクさがいいね
やりたいわー >>691
それ言っていいの、お前が20代までの場合
お前60代じゃん >>684
ネットミームに毒されてよく知らんのに叩いてるバカいてキモ >>654
>>696
お爺ちゃん、もうご飯は食べたでしょう? >>711
論理的に言い返せなくなったら「バーカバーカ」ですね
わかります >>713
チ o ンミカいじったら擁護チ o ン公が湧いてきちゃって >>718
あら可愛らしい、ダウナー気味(?)な雰囲気もいいね >>716
アンミカを擁護してるんじゃない
ネットミームに毒されてよく知らんのに叩いてるバカに「お前はバカだよ」って諭してるだけ
でもバカだから、アンミカ擁護しているって思い込んでる
いいか、アンミカなんかどうでもいいし何とも思ってない
まず、これが大前提
その上で、叩いてるバカはバカだなあっていうだけ
味の素を今でも「健康に悪い」とか言ってるヤツに「それ何か根拠あるの?」って聞いたら「味の素を擁護するのか!」って言われてるようなもん
(味の素をワクチンと言い換えても可)
こういうバカはいつまでもいつまでも自分が正しいとしか思ってなくて、根拠とかエビデンスとか薄ーい薄ーいのに、それを錦の御旗にして振りかざす >>723
左翼から見たら右翼や中道右派だけでなく中道左派な意見までもが全てネトウヨだ!って言ってる画像思い出した
自分に少しでも反論してくる奴は敵だっていう単純な二元論しか理解できないんだろうね >>723
じゃあ放っときゃいいじゃん、何顔真っ赤にしてファビョってんの?
もうNGにしたからレスは不要だよ >>718
好きな地下アイドルの娘に似てる
一瞬スッピンの本人かと思ったけど違うみたいだ >>749
手のけた顔見ないと断言できんが可愛いな >>743
タトゥーシールにしてもコレは笑っちゃうな >>752
銀座の女か
お前ら幾ら払ってコイツと酒呑むの? >>755
ttps://d.5chan.jp/V7dKsTgDGP
URL貼っていいのかわからんけど >>759
何故に!?個人的に気になるのはほくろ?くらいだった >>756
確か保険会社の集まりだったかなあ
相当過去の画像 >>764
カ カオ のアプリの隠語だろ
晒したい男かリベンジポルノかなんじゃない? 4に、
妊娠しろ!デキたら産めよ!
責任とる!
と言いながら熱く中出ししまくりたい >>783
あーかわいい
JKくらいかな
エッチしたい >>780
それぞれ、、経験人数どれくらいを予想するよ?? 元スーパーの店員さんだけあってエプロンが似合ってます
顔も結構地味かと
https://i.imgur.com/WXmZM7Q.jpeg >>792
コレが地味だったら世の中の美人の大半が地味です と、YCに釘付けになりながら文句を言うおじさんたちでした 幼稚園 … Kindergarten
保育園 … Nursery school じゃないの? >>795
画像検索しても出てこない
詳細プリーズ >>824
こういうのってどこにマイク置いてるの? >>795
こういうの待ってた
おっぱい揉んであげたい 沼にハマってきいてみた「大河ドラマ「光る君へ」から秋山竜次が登場!源氏物語沼」
そこに出てくる中学3年生の劇団をやっている子が文学少女っぽいけどめっちゃタイプです。
今日の夜、再放送があるので見てみて! >>834
マイクが多分単指向性のものだからカメラの上についてても正面の音は割とはっきり拾える >>844
懐かしい
ガラケー時代になかったっけこの画像 >>839
みんなスタイルいいな
スポーツやってるグループかな >>853
すげーかわいい
勤務先にいたら絶対口説く
画像検索してもなんかよくわからん
誰ですか? >>860
ありがとう
モデルさんなのか
いろいろ見たけど、>>853のナチュラルなのが1番良かった >>863
お前はただ文句言うばかり
無能なんだからだまってろ >>862
ボクお泊り保育でみゆゆ先生と一緒にお風呂に入るんだ >>795
さすがに素人だから名前まではわからないか… この子をなお地味にした温泉モデルしずかちゃんが好き >>868
せっかく地味可愛っぽいのに補正しちゃうんだなーそのままで十分可愛いのに >>862
ボクお泊り保育でみゆゆ先生と一緒にお風呂に入るんだ モテなさそうな普通の人が奇抜でない格好をしているから地味なのであって、美人が眼鏡を掛けたり無難な髪型で黒くしたりというのは何か違う >>884
蘊蓄どうでも良いから皆をうならせる画像貼れよ 東雲うみとかいうグラドルも地味な非モテ系オタク女子を演じてるけど
あのルックスとスタイルでそこそこの大学出ていい会社でバリバリの社会人やってたのに
タレントになってからオタサーの姫気取りなのマジで滑稽 >>868
この子藤吉みたいでかわいいんだけどその辺のパパ活みたいなことやってんだよな >>868
グラビアアイドルなら菊地姫奈
AV女優なら戸田真琴 >>894
俺がここに初めて葉月つばさを貼った時賞賛されたもので
地味属性あると思うんだけどな
>>893
俺はそれ知ると萎える
それらはグラビア界隈では付加価値よりはネガティブ要素だと思う 煽られてるって警察に通報したら
その場を離れろって指示されたっぽいな >>911
“車幅感覚”の以前に“一般常識”と“道路交通法”がなくね? あたしは悪くない!
バイクがぶつかってきたの!!! すれ違いではアホなバイクがミラー擦ったと
怒鳴っているから私もついつい大声になる ってかああいうケースのすれ違いって
いくら道交法で自分に理があっても
普通お互い様子見るよね
バイク側は嫌味ったらしくクラクションならして
アホ対バカの構図だわ >>923
日本人女性とクルド人男性が対立したら警察はどっちの味方になるの? 女側に付いて悦に入りたいおちんぽ騎士
公私混同するな >>905
なんでコイツこんなとこで止まったん?アホなん? >>921
そんなことない
優先側が先に行かないと無意味なお見合いになる >>38
ふくらはぎがお痒いのでいらっしゃいますか?
私めが掻いてさしあげまするゆえそのお召し物をちょっと捲ってみてくだされ >>891
これも全員AIだからね
://youtu.be/UHTeQ3NRIGk うちの県の県警は女大好き過ぎて味方どころか、若い婦警と不倫で交番勤務中に汗だくセックス、陰キャなやつはトイレに籠り女子高生の排泄撮影で気付かれ逮捕、取り締まる側がこうだとこう言うバカ女の味方 結論、車のホーン交換する奴は鳴らしたいから
バイクで動画撮影してる奴はネタ探ししてるから
バイク野郎的には相手が軽自動車の運転手女を見ての強きなんやろな
一番迷惑なのは警察やろ お前らが好きそうな香港のJK
://youtu.be/v8NWHRQ7jAk?t=15m42s >>933
警視庁の監察が入るくらいに騒がれた
県警部長は擁護?でバレて責任被って辞任同様 >>883
ドストライクだわ。知り合いに似てるのがまた良い。
プロフィールはなんもでてなかったけど、ほんまの情報なんか。 >>911
性格デブだとそんなもん
人の2-3倍場所とらないと同じ事できない奴っているじゃん? >>893
バツイチや子持ちは良いけど
今彼がいるとなんとなく「これ自由にしてる男おるのに応援するんか…」と言う気持ちにはなる
触れる訳ではないにしても >>958
常に変顔しようとする癖があるからワイアンゴラ苦手やねん >>959
凄い、メルモちゃん、サリーちゃん、しずかちゃん体型やな
※昭和例え >>958
スーパー三助はこれカイてたんか羨ましい ここまで深くはないけど俺もそこそこ深く切ったことあるわ
縫わなくても治るけど痕は一生残る >>947
対峙した時のヒリついた空気感たまらんな
こういったFPSやりたい >>940
バインバインしてる時点で派手だと思うの >>842
カメラに付いてるマイクでこんな音が録れると思うようなド素人がのこのこ出てきて「解説」するのだから驚きである 今朝のめざましテレビで街頭インタビューを受けてた、50代とテロップが出てた
メガネをかけた女性がタイプ過ぎて気になる。
そもそも50代に見えない。30後半からせいぜい40前半くらいにしか見えない。
誰か画像アップできるかな? そんな知り合いでもない街頭インタビューで出てきたのを >>988
あ、それ見たかも
一瞬しかでなかっけど若々しい人だったね >>991
そうそう、それ。
化粧っ気なくて地味顔でこのスレにピッタリなんだよ。
次スレに引き継いてくれると嬉しい☺ >>993
そこらの女より可愛いってどうなってんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 23時間 4分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。