★女性の唾フェチ Part33★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汗かいて体の水分少なくなって、白く泡立ってネバネバの女の子の唾、臭くて濃くて美味しいに決まってる オナクラでアイドルみたいな可愛い子と唾プレイしたけど匂いが無臭で残念 だって臭そうだもん
女の子のネバネバで生臭い体液はそりゃ好きよ インスタのライブで韓国女子がタバコ吸うと今の所100%吐いてます! お前らの正直なところ聞きたいんだけど、
女の唾が臭かったら嫌じゃない?
ほら、よくいるじゃん?まんこやワキは臭ければ臭いほうがいいとか言っておいて、実際に臭かったら不機嫌になるやつ。
要は遊びなのか、本気なのかってこと。 乾いた唾の匂いがツーンとする酸っぱくささだとものすごく興奮する
特に顔可愛い子だと尚更
顔舐めされたい 逆に臭くなかったらフェチになってない
飴とかガム噛んだあとの唾とかだとほぼその匂いしかしないし。
可愛い子の口内にある体液にその子本来の匂いが感じられるのが良い >>14
インスタで韓国語で女 喫煙とかでライブ検索して、地道に探すと結構ある。
アーカイブは残らなから生配信見てタバコ吸うのを待つしかない >>18
インスタの下の虫眼鏡マークから検索してみたけど画像か動画しか表示されないよ
ライブしてる人がいると表示されるようになるの? お気にの色白巨乳細身二十歳に、唾まみれの顔面パイズリしてもらったけど、さすがに乾くと臭いあるよな
俺は臭いは苦手 藤波朱理いいね。勝った瞬間の雄叫びを上げてる写真が、ほぼどれもが豪快に太い糸を引かせてる。
しかも写真の角度によって糸が2本だったり4本だったり…かなり唾糸が目立ってるけど報道各社はそのまま使うんだな。
まぁ金メダルがかかってるから緊張して口の中の水分も少なくなってる+強い相手との試合で激しく動き、かなり唾はネバついてたんだろうな。
そりゃアイドルに容姿は勝てんかもしれんが、トップアスリートの粘度の高い唾もかなり興奮するわ。 2本でも貴重だが、4本糸は希少種
量と粘りの条件が揃わないと出現しない isigss90 凄かった!何度も痰切り、唾吐き凄かった!またライブしてください! 藤波朱理は写真だと凄いけど映像だとあんまりいいのが無いのが残念。
民放の映像だと勝利の雄叫びの瞬間が遠目からのカットだったり、後ろからのカットでそもそも顔が映ってなかったり。
唯一NHKの映像がいい感じでとらえていた。
https://www.youtube.com/watch?v=0oAN2gPLBPI
1:10〜
これから帰国して各局の番組に出ると思うけど、絶対試合の映像は流れるし、ましてや金メダル獲得の瞬間は絶対流れるだろう。
藤波朱理本人の前で豪快に糸引く映像流すかもしれんから、その時の本人の反応が楽しみ。 って思ったけどググったらまあまあ可愛いし二十歳なのね さっきセクキャバでベロチューしまくってきたが1人目は唾臭かったけど2人目は臭くなかった
顔舐めしてさせて乾いたら臭くなるじゃんとか言ってた割には無臭だった >>32
女優若くてスタイル良くていいね。
中国のこういう系、クンニとかのパートが無いのが残念 小学生5年の頃、歯磨きのやり残しを調べる授業があって、錠剤を何分間噛んで、終わったらコップに唾液を捨てるってのがあったけど、クラスの可愛い子がたまたま机に吐いた奴置いて部屋から出てった。
コップの中身見たら、見事に唾液でいっぱいで錠剤が溶け込んでた。
今でも鮮明に覚えてるよ。ローションの代わりにしたい… 女の子なのに臭い、
女の子の体の中のものが臭くなるって、凄く興奮するし素敵だよね 中学の頃、クラスの女子が使った後のリコーダーを嗅いだけど臭かったなぁ。
もちろん興奮したけど、あんなに可愛いのにとかあんなにオシャレに気を使ってるのに臭いんだと不思議な気持ちにもなった。
当時、その子たちはみんな彼氏いたけど、リコーダーがこんなに臭くなる口でキスしたりして凄いとも思ったね。
自分は唾フェチだから興奮できるけど、ノーマルな彼氏だったらドン引きするんじゃないかと余計な心配もしてた。 この世の中で誰か1人だけ自由に唾の匂い嗅げるとしたら誰嗅ぎたい? 美人でスタイルも良くておしゃれで近付けば良い匂い
なのに唾液はネバネバで臭いのがギャップがあって最高なんよ 女性芸能人のネバツバを夢想しがちだけど、会社のあの娘のネバツバ嗅ぎたいなぁ 今日会社の可愛い女の子の口の中に銀歯があるの発見した
銀歯あるってことは絶対臭いあるよね1日興奮してた クサツバ好きのお前らだけど、実際に唾をもらって嗅いだ時に「クワッサーーーーーwww」ってなって女の子と気まずくなったりとかあんの? 匂いフェチは黙ってる
いつもこっそり嗅ぐけどクサッてなるわ臭くない女の子おらんね 通勤途中にはかれた唾を拾いたいのですが
15分ほど早い電車に乗って通勤すれば
唾吐きに遭遇するチャンスがあるかもしれないのですが
会社の上司に鉢合わせする可能性があるのと
15分時間を潰さないといけない
唾を拾えなければリスクでしかない
この二点が問題で悩んでます
会社の上司に鉢合わせしないように電車から降りたら早歩きで歩く
15分は公園のベンチでスマホ触って時間を潰す(不審に思われないですかね?)
で対策しようと思うのですがこれでいいですか? >>58
ある程度リスクを背負わないと唾を拾えないのは承知してます
自分なりに考えました
なにかテクニックを教えていただけると幸いです >>59
休みの日に1日中徘徊するのがプロ
仕事のついでに唾を拾おうなんて舐めてるとしか思えない >>60
休みの日徘徊してるよ
土日必ず外出してる
けどかなり難しい
出勤時の方がかなり確率が高い
だから悩んでるんです 追伸
かなり確率が高いというのは
休日徘徊するのと比べてということです
そのままの意味で唾が拾える確率がかなり高いという意味ではございません そうですか‥まったく記憶にないですが‥
真剣に悩んでいるのでアドバイス頂けると嬉しいのですが‥ >>57
前のスレでも全く同じこと聞いてたと思うけど、わざわざ人の多い朝の通勤通学途中に唾吐く女性なんておらんって!
仮にいても何故わざわざ人が多い時間に拾おうとするんや?意味わからんよ そんなに朝欲しいならもっと早朝から出て仕事終わりのキャバ嬢の後つけてけば可能性はあるかもね 「【唾】女性の唾 買います【ツバ】
一垂らし 五千円、容姿と年齢に応じてボーナスあり
未経験者歓迎」
のプラカードを持って通勤路で客引き >>66
回線変わるからID変わるけど
それだけ貴重だから拾いたいんです
少し早い時間に通勤するだけで確率が変わるわけだからチャンスを逃しているような感じがします
二度とないようなチャンスにめぐりあうかもしれません
仮に15分早い時間に通勤して会社に行けるなら普通に唾拾いますよ
でもそういうわけにはいかず
時間を潰すところに悩んでしまいます
時間を潰すとしても公園のベンチくらいしかないですが…
通勤時は上司とかぶらない電車の時間を選んで
もし仮に唾吐きに遭遇したら
後ろ見て上司がいないか確認して拾って
あとは公園のベンチで時間潰しになるかなと思います
さすがに毎日公園のベンチで時間を潰していると別に悪いことしてないのに
不審者扱いされて通報されたら厄介なので
週1の楽しみとして早めに通勤するのもありなのかなと考えてます 話は戻ってなぜ通勤時に拾いたいかというと
すぐ身近にチャンスがある
早めに通勤するだけで唾吐きに遭遇できる可能性が上がるわけだから
そのチャンスを見逃すのがもったいない気がして拾いたいのです
一番悩んでるのは公園のベンチで座って時間潰してるときに不審に思われないか
自分は週1なら大丈夫かなと思ってます
人の記憶なんて1日2日もたてば忘れますし
たまになら顔を記憶することはできないと思います
上司と鉢合わせしたらこれは諦めるしかないかなと思ってます
電車の時間をずらすこれで概ね大丈夫だと思いますが絶対ではありません
ですから週1だけと決めて
たまたま時間を間違えたことにしようかなと考えてます 嫁がフェラしてると唾が竿に垂れるし臭い臭いがして恥ずかしいと言う 女の子って絶対フェラしながら唾クッサってなってるよな 最近、午後の電車の中でJKの集団をよく見かける。
夏休みだから部活の練習試合の帰りと思われるが、みんなこんがりと日焼けしてて素晴らしい。
昼飯食っても練習試合先でいちいち歯磨きしないだろうし、運動もしているし、彼女たちのお口の状態を想像するだけで勃起する。 >>77
この嗅ぎ方だと唾臭さはないよな
生臭くて気持ち悪い臭さ 相手には指1本触れないし干渉もしない。
ただ唾が欲しいだけなんだ。
顔も見たくないなら、道端に唾を吐き捨てるだけでもいいんだ…こっちで後で拾うから reaslepfhdoen めちゃくちゃ唾吐くよ! グロスプリクトが流行ったかとおもったら、一見意味ありげな無意味のアンカー付き書き込みが今の主流なの?これもスポリクトなの?ちゅうごくじんハッカーの攻撃なの? https://www.fnn.jp/articles/-/749839
飲みかけビール放置の女7回目現る…共通点は350mLの缶、4分の1飲み残す、月曜夜10時半ごろ出没「飲み残し触るのは気分悪い」
いやいやご褒美だろ >>82
おそらく韓国のTikTokのアカウントのことを言ってるのだと思う 凄い美人のハメ撮りでフェラさせてパンパンになったチンポを顔にペシペシする動画見たけど鼻に唾付いて顔しかめる瞬間が唾クッサってなってると思うと興奮する >>84
こういうの見ると缶を回収する代わりに唾もらえないか交渉したくなる
気持ち悪がられて捨てなくなれば良し、ワンチャン唾貰えれば尚良し >>88
通報された挙げ句、迷惑行為でタイーホ、缶は捨てられ続ける未来 >>86
フェラして唾が沢山付くでしょそれが乾くとプーンと鼻まで臭ってくる この前前妻に手コキしながら何回も唾垂らしてもらってたら途中から
「クサイっクサイっ」て言い出して興奮したわ
声に出されたらヤバイな オナクラ行ったら唾ローションはデフォでオプション付けるわ 自分は500円の唾垂らしオプションで鼻中心にかけて貰ってる
たまに鼻舐めてくるサービス精神旺盛の子も居るから辞められない 顔舐められるの最高だよな
そこそこ可愛いのに唾は臭い 女の子なのに、こんなに唾が臭いなんてハァハァって思うの?
やっぱりそれで興奮するの? >>97
俺は女の子なのに〜とは思わんな、なんの幻想だよって思う
恋愛対象の唾だから興奮するだけ 昔ワンナイトでキャバ嬢とエッチできた時正常位してると舌出してきたからキスしたいのかと思っていっぱいキスしてたが途中で唾液頂戴って言われたな
唾液フェチだったのかな いいねぇ
お前、その女に"気に入られた"んだよ
オス汁とかも口にしてなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています