思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/ >>48
これを痴漢に肩入れと読み取るお前の思考はだいぶ危険。
左折巻き込みで車にハネられるアホと同じ。 >>180
>>174 みたいな書き込みがある時点で痴漢に肩入れする姿勢が動画に見られるということだと思う >>189
ハブは入ってますか?
Yes,I Have >>174
お前頭いいな
しかしこれは完全なチー牛が撮ってるからボコられただけで
俺やお前みたいな高身長イケメンがやってもスルーされるぞ 俺は学生だった頃カツアゲ君を逆にイジメてやろうと出現ポイントで待っててみたがまったくカツアゲされなかった
それを友人に話したら「お前のその身長でカツアゲしてくる馬鹿いねーよ」と言われてしまった
チー牛になるにはチビでなければならない tps://i.imgur.com/xGhNSZk.jpeg 高身長でムキムキだけど顔と髪型と雰囲気がチー牛だったらすごく怖いね
怒らせたら無表情で死ぬまでボコられそう >>195
ダメだろそんな事言ったら
案の定チビチー牛が大反応してるじゃん >>172
社会からしたらどっちも迷惑な存在だけどな。 >>81
もちろんその通りだよ!
君は天才だねっ!! >>78
そんな職場に勤めない事だな
うちなら締め日までにスマホでポチっと有休申請するだけだ
理由も不要で後日でもOK そもそもうちの上司は勤怠なんて総務から指摘があるまで見ない
それほど暇じゃないし誰が来てるか来てないかなんて把握してない >>219
ドア故障してるんじゃないかな
最近の欧州ブランドの品質って…
ブランドバッグや時計なんかも偽物蔓延る真の理由は
簡単に真似できる製法や品質ってことなのではないかな >>214
運転席側に柱がある場所に止めればいいじゃん
どうせ入り口に近いところがいいって横着したんでしょ? >>214
ベンツなのに右ハンドルだとは思わなかった 先に停める位置からして、いちゃもんの機会を仕込んでいるのかもねかもね 先に停めたとは限らんぞ?
自分がトナラーしてイチャモン付けてるだけかも なぜみんな、日記に書いとけばいいことを
わざわざSNSで晒すんだろうかね
取り柄が無いからの小さな自己顕示かねぇ >>214
ベンツが駐車位置ずれてワンボックス側に寄ってるじゃん
自分が下手くそなのを他人のせいにするなんて恥ずかしいやつ >>229
君や僕がここに書いてる理由と大差ないんじゃない? 細かい事だがミニバンとワンボックスは別の車種
一部マスコミはアホだから区別がついてないが まあね
BBSとSNSの差は何があるだろう
自分は一切のSNSはやってないけど >>230
散々これ叩かれてたがAMGで幅広なのよ枠ギリギリになるしこれ明るさ調整すると枠を踏んでるだかでリプライしたのボッコボコに言われてた。 >>174
やる根性も無いのにネットでイキんなってw デカい外車に乗るのは大抵チビ=コンプレックスの塊=性格異常 トナラーがキチガイなのは明白なのに高級外車を叩くあたりここが底辺の集まりだって分かるよね >>214
秋田でこの車買える層といったら医者か歯医者ぐらいか >>214
ベルの右側の黄色い駐車位置U字ラインみたらギリギリまで端に寄せてるように見えるなあ
ベンツがベル側にハミ出てるんじゃね? 先にベンツが止めた証拠がないからな
止め方からして自作自演だろ >>67
この状態の交差点にこの速度で突っ込むの怖すぎる >>103
かわいい女の子ならいいけど、クソガキならイライラだな >>162
そういや右に振ってなかったら横転してないかもしれんな 自分の正義を応援してほしい欲が高すぎる奴がクズでないはずがない
ハイスペ旦那持ちのマンか? ベルファイヤは真ん中に止めてるから文句ゆわれるゆえんはないの >>247
上級公務員
大学の先生
地元チェーンオーナー ガラガラなんだから、適当にライン跨って停めておけばいい
ベンツ自慢したいだけにしか思えない >>78
今勤めてる会社はフレックス
更に台風がヤバそうな時は休みになる
もしくは在宅勤務 >>258
交通系ICでって言ってる
地味に はやかけん が欲しい >>274
同性の方が質悪いのを地で行くな
>>271
だってそら私利私欲なのを「公共の福祉」の為と偽ってますから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています