思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/ ____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
/ __\ /___ \ ジャップ連呼のボットン出入り禁止
/ /::::::''  ̄ ::::\ ヽ
! i::::::::::l ::::::::/ i
! i::::::::ノ/i ∧ ∧ く`、::/ /
!_,,-‐´゙゙゙゙゙ / j `ー−‐´ l、_ ! 〈 /
/ヽ::\_,,-‐´ ,-‐{´ ・ `ヽ /´ ・ `-、 \ ヽ /
ゝ.._ノ / ,∧,-,_-' `ー‐'∧、ヽ {`ー‐'`,
i {`Xヽ_,-!フ/ ``'‐-、___,-‐'"´ ' ヽi `ーi‐イ
ヽノニ''"´人( )‐-、__},-‐-、
/ /'´゙゙゙゙´\V'"´゙``‐、 ,‐''"´゙`y'-、∠/"゙ヽ、`、
_/7 `ー−‐‐''"´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`ー−‐‐'`ー'‐-' ヽ~ヽ_,、
`ー' ヽニ_>
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1793458812583833600/pu/vid/avc1/720x396/KP3EC5qmDD8IuGM2.mp4 シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ パンチラは自分の目で見てこそ最高なのに、カメラで撮った奴をあとから見てもなぁ 盗撮は捕まって人生終わるスリルでイク種類のジャンル 下着泥とかも同じだろう
俺は新品が良いのでAmazonで買ってる >>18
カメラの大きさがありえない、光学的にどうなのかなと >>18
こんなのよりMac miniがスティックタイプで出るとの情報に期待
5万ぐらいで売ってくれねえかな >>22
今日のナンバーズは7903を買ってみるか >>31
女って金のためならこんなチンポも咥えるんだよな
すげー守銭奴 >>31
グロ
おっさんの勃起チンポにケツメド見せつけ大開脚 >>18
iPhoneとかアメリカだと高校生がバイトして買うレベルだけど
日本人だと大人が買い替えをガチで悩むレベルの値段だからな >>35
デビューまだなの?いつまでもったいぶるんだよ >>32
それが嫌で立ちんぼ大流行だな
走って逃げられるリスクもあるが >>41
本当にしたかどうか分からないのに「した」と言ってボカシも無しに晒すのはお前自体が犯罪者だぞ >>41
後先考えない馬鹿な女が捕まえようとしてるな
あの体格の男に敵うと思ってるんだろうか
ヘタすりゃ階段から突き落とされて植物人間コースかもしれんのに >>41
ほんとにしてないなら逃げろみたい指南なかったかね? >>48
あの体格の痴漢を捕まえられる男が掴めようとしてるなら何も言わないけどな
なんで女って反撃されない前提で男に詰め寄るんだろうな
怒りにまかせて上から目線でビンタして男に殴り倒されてる女の動画とかもあったよなw >>49
てか駅員は痴漢したかもしれない相手に対してのマニュアルあるしな
駅員に捕まったらたとえやって無くてもそのまま冤罪コース そもそもやましいことなきゃ線路に降りてまで全力で逃げないやろ
スマホ等にデータ残ってるから迷惑や後先考えず線路に降りたと予想 中国はもう何でもかんでも監視カメラに映っちゃってるみたいだけど
痴漢冤罪みたいなのに関してはああいうぐらいの方が防ぎやすいのかもな
日本でもドラレコのおかげで理不尽な責任比率は随分減ったし >>57
そのわりに児童生徒のいじめ動画はすごいけどな >>51
見に行ったらキモいチー牛がID真っ赤で発狂してたから撃っといた >>57
それあるね
俺もこの前横走ってた奴に当てちゃったけど相手ドラレコ付けてなくて俺のドラレコ映像だけで判定されて5:5になった >>41
池袋駅なのにビックカメラの歌になってないじゃん
不思議だねえ >>67
典型的なコリジョンコース現象だけど
お互いノーブレーキなのはバカ過ぎるだろ >>68
コリジョンコースは見通しの良い所で起きる事
これはただの危険予知不足 >>49
サラリーマンで名刺がある人は、駅員に名刺渡して「後で連絡をしてくれ、要件が有れば弁護士を通してくれ」と去る(逃げる)のが正解
間違っても駅員室に入ったら最後
やな
つまり、認否はともかく身分を明らかにしないと犯罪行為隠蔽の恐れから逃走と思われ逮捕(捕獲)されるねん
動画の男は電車こそ止めてないが他者に触れたり(暴行)、ホームから降りた(鉄道営業法違反)罪には問われるやろ >>78
正解なんかない
自分がどう考えるかが大事だし、そもそも上司自体千差万別
俺が上司なら、台風の日に出社しないで済むよう前もって手を打っとくタイプの部下が好き >>79
前もって手を打つって言うのは、
「大変申し訳ないのですが、台風が来た場合
年老いた両親の住む実家が壊れる恐れがあるので休みます」
みたいに適当に宣言しておいたりするってこと? >>56
いや痴漢に間違われたら最後
白でも黒になる
真っ先に逃げるべきだと法律家も言ってる >>78
そんなんで部下を切り捨てるようなこんまい職場やめちまえ >>71
流されないように掴まってるジジイの手を無理矢理はがして流してやってる警官2人に見えるw >>78
「定時出社」をしているんなら、その時点で遅刻してないよね
例えば、定時が9:00始業の会社で「定時出社」なら遅刻じゃないよね? >>83
いや。痴漢がそれ(線路に逃げること)を利用してんだよ。そうすれば冤罪と思われるかもって1週遅れのゴミカスの思考回路でな
実際、線路に立ち入る行為は弁護士も鉄道会社も否定してるし
今じゃ世の人間は「あー痴漢が逃げてるよクソ迷惑だなコイツ」としか思わない
痴漢は女の敵でも男の敵でもあるんだよ。わかるか?
今どき線路逃げるのは冤罪!って恥ずかしいぞお前 >>78
交通乱れる可能性があるので
程度に関わらず明日は休みます、と
前もって連絡しておけばいい
鉄道会社の運休予告みたいに
それだけ >>71
島国の日本では移民の不法侵入はあまり問題にならないけど
陸続きの国と国の国境の間の川を泳いで渡ってくる人は強制退去させられる
そら警備員もリリースするわ >>78
天気予測が発達した現代で台風が来るのは分かりきっているのに
明日は自宅待機しろと部下に指示もできない無能な上司は
危機管理意識に欠けていますね
今時JRだって事前に運休を発表するぞ 時代も変わって
20年前なら徹夜とかも普通だったよなぁなんておっさんどうしで回想してると
何それ武勇伝ですか凄いんですかバカじゃないですか、と新しい時代の人に言われました >>81>>89
どっちも別に間違いではないけど
・出社しないとできない仕事を台風の日より前にこなすorデッドライン睨んで先送り
・テレワークでできる仕事を溜めといて、台風の日に自宅でこなす
更には
・上司に相談の上グループ内のぼんやりしたメンバーにも事前にその段取りを伝えて同じ動きで準備
・結果として何も考えずに出社しようとする者を抑止(場合によっては労災回避)
・台風を言い訳にするサボリーマンにも言い訳を与えない
これができる部下は「こいつできる」と思うわ
自分だけはできるはしこい奴はよくいるが、同僚・取引先にも波及(取引先はあくまでもお願い)できる視点の高さ・視界の広さ・見通しが利く人は若い時から重用される
有休取りたい人は取れば良い
会社にテレワークインフラない会社や現場仕事でデッドライン猶予ない場合、あとは医療・製造ライン・物流の業界や勿論警備・自衛の方たちはまた別の方法だろうね
ここは噛みつきマンがいるから反論はあるだろうね
あくまで俺の考え方だからご自由に >>91
そっちもあるよね
俺はどちらかというと上司の立場だから隣の部や本部の長にも働きかける。
錦の御旗は「働き方改革するんですよね?」
今の経営陣は外からブラックと見られることを最も恐る(人材集まらない・逃げる)から全面的に支持してくれる
働き方改革系プロジェクトにやたら呼ばれて本業を圧迫してくるのが副作用 >>92
時代背景と働き方の変遷への考慮なしにそういうことを言う奴は要注意
自分の立場でしかモノを見られない傾向あると思う
もちろん、冗談か素で言ってるのかの見極めは大事だよ 細かいことはともかく、お勤め経験もある自営業目線で言えば
優しい世界なんだなあ、と >>95
要は仕事の効率悪いんですよとも言われましたよ()
Z世代、素敵ですね >>67
相手は無保険の中国人だってな
靖国ションベンチャレンジみたいに帰国すればノーカン >>71
下流に霞んで見えるデカい島みたいなヤツ怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています