思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/ >>663
この歩道の狭さで自転車2台ならビビリなオレは徐行するわ >>780
男女逆にしてみれば自分がどんだけ狂った主張してるかわかるでしょー >>780
銭湯もトイレもこの理論なら解決や
尊重することは必要だけど、すべての意見を聞き入れる必要はないんやで >>719
大谷が投げたヘルメット、カメラウーマンに直撃 わろたw >>806
バンテリンw
さすがにメジャーリーグには中国企業の広告は全く無いな
サッカーではめちゃくちゃ多いのに >>812
手に油つかないようにか
偉いな、めんどくさいと思ってしまう こんな女でもただ食べてるだけの動画流して金もらえの? 配信で投げ銭貰えるのは
ほんの一部だけだぞ
ランキング見てみろ
オンナでも雑魚は過疎ってる
http://www.chikuwachan.com/live/NCU/ >>808
もしかして、日本以外にもカタカナで広告出していると思っている人? >>797
朝まで生テレビで聖徳太子知ってるか聞かれてキレたオッサンに似てる >>821
もしかしてあのバンテリンは日本向けの中継にだけ表示される合成? 昔駅でJKが乗って来た自転車のサドルの匂いを嗅いだことあったけどビニールの匂いしかしなかった 今の世の中、基本的に女は30歳越えるまでは男よりも恵まれていると思う
人生の厳しさを男と同列に語るには、一般的な結婚適齢期に結婚できなかった場合は例外ないと思うが、適齢期で結婚して子供産んでる場合は、正直複雑
女の方がアラサーまでは基本的に幸せだと思う 女は身体売るよりはるかにマシじゃん
配信で稼げるなんていい時代だよ この真理に対して、「だって甘やかしてるのは男だよ?」って即返してくる女は、性格悪いと思う
何とも言えない不平等を感じる
臭いで炎上した女子アナの件じゃないが、女を甘やかしすぎな方向でもしっかりと修正される社会になることを望む そんな不平等な時代なんだよ、車乗ってるとかなり思う、爺さん婆さん女、いつ特攻して来るか分からん、マジ恐怖 結局、男が自分の苦境に対して愚痴ったり、群れて共感してく習性じゃないからって、足元見られてる気がしてしょうがない
今って、まともな企業はもうほぼ男女平等整ってるし、何なら女であることを利用して社内での評価上げようとするセコい女も一定数いる印象
女は好きだけどさ、マン割っていう言葉はもっと認知されるべきだと思う
スレ違い失礼しました >>780
これは昔からゆわれてたな
国公立なら性別を理由に入学を拒めない、お茶の水女子も同じ
私立は別 >>806
普通は外野フライだよな、大谷はパワーでホームランにもっていく マン割っていうと三角木馬に乗せられてるようなイメージ >>683
自転車の子もちゃんとすいませんって謝っててえらいと思った >>824
もちろん
日本よりも多くの人が見ているアメリカに日本語で宣伝する意味あると思う? スタジアムの広告はとっくに合成になってるのに気づいてない人も結構いるんだろうな >>833
ゆわれてたとか言ってんじゃねえよ
きちんと日本語使えよ池沼野郎が >>842
そうだったんだ
知らんかった
ありがとう >>842
ヤクルトもトーヨータイヤも?
結構リアル >>851
ヤクルト、東洋タイヤ、ダイソーは固定公告
アメリカでも売ってるから >>855
ギャンブルしない、
タバコ吸わない、
お酒好きじゃない、
女友達少ない
そしてチー牛
だったら? >>859
チー牛は論外
あと年収1000万が最低ライン >>858
>>860
うわあ 人生経験浅くてつまんなそう
服もダサそう >>825
サドルの先端部分を匂うとマンコの臭いがするよ >>879
ペンキみたい
不自然にカットされてるしヤラセだろ >>864
チームメイトから嫌われるタイプやね、好かれて上手くなる選択肢が無い人 >>880
わっ!
動物見てたら
この前は回転しながら滑落していくのあったな >>869
とてもDENTAL FLOSSとは読めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています