【ピッタリ】ヨガパンツ【尻】 Part.5
>>179
そんなのは知ってる
この動画の教室には参加できないという事 >>162
このねーちゃんのアカウント教えてください! >>162
自分のいい女っぷりをアピールするためにキメ顔で動画撮って編集してってどんな心境なんやろ >>184
返事遅れてすまん!
良いオカズをどうもありがとう! こういう奴ってファンティとかでヌードになってるんだろ 日本ヴェーダーンタ協会こいつ配信停止してもしつこくしつこくニュースレター送り付ける 先日国内の人気テーマパークに行って来たが外人が多かった
ただヨガパンツを穿いてた外人が結構いた
日本人も普通に気軽に穿ける風潮にならないかな >>211
数年ほど前から日本人も増えてきたほうだよ。
そうは言っても、まだまだ普段着という感覚ではないが。
ま、インバウンドの外国人のヨガパンツ率は異常過ぎるよな。 >>212
日本は女が体のラインが出る格好をすると女が叩くからね
20代後半になるとミニスカートやショートパンツはNG
ヨガパンツも非難の対象、女の敵は女、女同士足を引っ張り合うそれが日本 鍛えられたケツは時々エロいを通り越してカッコいいと思ってしまう 光沢があるのはイベント衣装的で、光沢が無いのは普段着っぽいイメージ
それぞれに良さがある 女王様風の黒いエナメルのピチピチ光沢パンツはエロいぞ >>235
心配するな
ここにいるぞ
尻よりワレメ食込み
camel toe 万歳 >>239
まさに昨日、これと同じような格好で電車乗ってる娘見たわ。 >>242>>243>>244
それをグロだと思うなら
このスレに来るな >>239
前にインストラクターがストーカーに襲われたことがあったよな
こんなワンツーマンだとさらにやばそうだな 女性同士の1対1ならわかるけど
野郎と1対1なんて性犯罪助長してるようなもんだろ >>235
それヨガパンツじゃなくてヨガリパンツだよ >>255
manは女性でも良いんだが、マジレスすんのはダサい? 最近、普通に電車や街なかで、この格好で出歩く女子をよく見かける。
ちなみにこの子は日本人だった。
隣に並んでた爺さんが尻をずーっと凝視してたわ。
https://i.imgur.com/wHwDOZk.jpeg 良いよね
平たい日本人が流行りだからって頑張ってコレ着てんのが
パン線丸出しだとなお良い chmateの場合、指2本で上にスライドすると明るくなってパン線が見やすくなるな >>270
すげえ!!
レギンス尻に出会いまくりだね! 最近は街なか歩いてたら、週1回は出くわすくらいに日本人のレギンス女子は増加してる感はある。 >>273
まじか!俺はこの2人しかないよ
目の前にいたら追いかけまくる! >>276
文句だけのお前がゴミ
文句があるなら自分で探せ
>>275
GJ そういう奴はどこにでもいるがそれが原因で過疎っていくんだよな