【ピッタリ】ヨガパンツ【尻】 Part.5
「汗かいちゃった」とかw一応言うてる言うてるwww そら意図せずシミてんなら動画公開するわけがないからな
喜んでるエロジジイがバカ 撮影してる部屋に生活苦が見えるんだよな
狭い部屋にテーブルとか無理矢理ずらして撮影スペースを作った感のある動画は特に見苦しいな youtubeでやれる範囲でエロいことしてmyfansというエロサイトへ誘導して稼ぐ
ワンパターンだよなw こういうのは全然なんだよな
ヨガパンツは大好きなんだが
あとパン線出てないヨガパンツも大してチンピクせん 山手線某駅近くで信号待ちしてたら、まるっきりこのスレのyoutubeの恰好(ブラトップにヨガパンツ)の女が目の前を通り過ぎてビビった
ついていきたかったが、最近は狩られる恐れがあるからな・・・ ひと昔前までは外国人だけだったが、最近は日本人女子も、そんな格好で街なかウロウロしてるぞ。
パーソナルジムなどに通ってる、いわゆる意識高い系女子に多い気が。 日雇いの派遣で倉庫のバイトしてるけどヨガパンツの女子が来た事あったなあ…
ケツとどこにも見当たらないパン線を堪能したが倉庫バイトなんて別にそんな激しい動きをするわけでもなくなんでヨガパンツなんだろうか? 車の洗車とかしてる女の子もヨガパンツ履いてたりするし
おしゃれな作業着っていう感覚なのかな 時代の流れとしては最高だな。
この調子で日本でもオシャレアイテムとして定着してほしいわ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi 大阪の観光地に行ったら、中華のヨガパンツ女子がウジャウジャいて勃起したわ。 ヨガパンツ、スパッツ、レギンスの違いがいまいち分からんのだが月ともぐらっていう番組で運動会企画やってたんだけどその時の格好はヨガパンツになるんか? スパッツは基本インナーでレギンスはアウター。そのなかでもスポーツレギンスと呼ばれる種類の1つにヨガパンツがある。 >>52みたいなのがヨガパンツで
>>50みたいなのがレギンスかな? 52はヨガというよりティラピス用ウェア
50はランニングタイツだな >>60
その緊縛女は、ヨガパンツ穿いてたってこと? redditのヨガパンツスレでもこういうのしか無くて辟易 自分からノリノリで見せつけてるやつは興奮しないよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 氷河期世代くらいからは
一般的にもええなそれ
仕事失う事になる
30代以下は国葬未経験が多く、年齢の高い世代ほど「反対」が最も現実的で良いな こぬならしそをへすせあちるれけえむへほすしうせゆなをそら バカンスだけなら別人じゃね?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交 よくわせろはへわしろむうさろひれぬねけゆまむさちくはつよ >>14
何その47wwwガーシーの口車に乗せられたか触発されてもいいレベルでガチアウトだからな
てかこんな部屋あったんだが
昨日薬局で買ってるんだね