男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
>>950が次スレ作成
過去スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669557477/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1690640594/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1710361962/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714720186/ 前スレのこれ
998 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2024/08/20(火) 17:17:27.92 ID:60mG/b0I0
女子は細かく周囲を見ている
ベージュ色のフットカバーの上にベージュのパンストをはいて神社へ行った
かかとがズボンの裾からチラと見える程度だからいいだろうと思ってたが
後ろから歩いてきた二人組の若い女子がヒソヒソ…
「あの人のかかと…」
女子はそんな細かな部分も見過ごせない
そんなの、ここの住人は承知の上で穿いてると思うよ
私なんか90年代のネット普及前後からスト足の上から靴下とか
面倒なことせず、もう肌ストだけで座敷の飲み会も行ってた
裏で相当陰口言われていたようだが、もうそこは半分開き直ってた そんな陰口を言われても開き直ってたって・・・
心臓に剛毛が生えてるのか?w >>7
NOくつ下でストッキング丸見え状態なら
短パンにストッキングでも大丈夫ですね!!笑 >>9,12
ジーンズの裾から見えるだけであることないこと色々言われてたからね
途中でそれを止めたところで、人の悪口は面白いから止まるわけないし
だから、正直心折れる瞬間もあったけど、仕方ないって言い聞かせてたよ
むしろ今の方がいろんな意味で気が楽になってる >>12
>短パンにストッキングでも大丈夫ですね
さすがにそれは無理だね
自室ではやっても外ではやったことない 裾から見える程度ならショートストッキングだと思われるかも知れないからな(女性には) 男でショートストッキングはいてるのは、変に見えるはず >>19
昔葬儀に行く時に靴下と言ったら渡された事が一度有った >>15
え〜?!
夏場には短パン(ハーフパンツ)に
ストッキング足は男のマナーいや
常識ではありませんか!!
男たるもの夏場に生脚は
失礼にあたりますよ!!笑 22さんではないですが
ttps://imgur.com/U46uzD0
一応光沢ありなのですがそう見えてないですね >>24
白色ストッキングに近い
白浮きストッキングが素敵!!
女性の脚みたい!!エロい!!
これで外出して脚を見せつけるのですね!男の鑑です!! ストッキング着用の男子の皆様
トイレの個室で汗で張り付いたストッキングを上げていたら
引っ張り過ぎてビッリと伝線させて「アッ!!」
何て声を出していませんか??
私は今朝、開封したてのシャルルグレー色の
ストッキングを伝線させてしまった!!
なかなか、この色は売っていないのに〜!!
悲しい!! このスレで変なのといえば男なのにパンストはかない奴のこと >>22
>>15
ハーパンにストッキングで異世界にようこそw
週末は普通にやるけれど >>26
検索したらシャルルグレーってIFFI?
復刻してたのですね
足の画像も出てきたけど女性みたいでした >>22
それはお前の主観でしかない
お前の主観を皆に押しつけるな だから!を多用するのは触れちゃいけない人だってw
IFFIはシャルルグレー有るな現物は見たこと無いが
IFFIはドラストに売って無いから店舗であまり買った事がない >>34
ご名答!!
さすが、ストッキング男子ですね!!
かなり前の在庫を出しました。 耐久性を考えるとランガードとマチ付きそしてつま先補強も必須です。 >>39
ズボンを履かずにタイツだけでですか??
タイツが透けて巨根が見えたら捕まりますよ。笑 >>44
>乗ってけど良いの?
言葉おかしいけど良いの? ハーパンにパンストの上から日焼け止め塗ったくってお出かけ 人のいないところで露出変態さん裏山w
昔林道のゲートで下着にパンストでお散歩していたらゲートが開いたのには驚いたわw >>46
パンストの上から日焼け止めを塗っても
大丈夫なのですか??
パンストが変色したり伝線したりする事は
ないのですか??
以前、パンストの上から虫刺され予防の為に
防虫スプレーを
かけたら伝線すると聞いた事がありましたが
どうですか?? >>48
ひとけのない場所・時間を選んで昼間パンスト直穿きだけで歩き回ってる
それでも時々人とすれ違うことはあるので何事もないように通り過ぎる
田舎とか山道だとときどき挨拶する人がいるのでしかたなく挨拶する
たまに呼び止められてなぜか長話するおばちゃんにつかまることがあって
パンスト直穿きパンストごしちんこ丸見えの状態で話に付き合わされる パンスト直穿きだけで歩いてるときにおっちゃんに道を尋ねられて教えてたら
ちょっと時間がかかった
もし自分だったらパンストだけで歩いてる人に道を尋ねる気にならないと思う うわー女の子の足みたい、、、。
さすがに暑くて最近穿いてないなあ 毎日パンスト川柳みたいなの書き込んでるガイジうざすぎ >> 51
変質者以外の何者でもない。通報されないのが不思議だ。
せめてブルマでも穿いて 男の人はパンスト女性はストッキングって言うよね。ストッキングって言う響きが好き 渋くてダンディなちょいワルオヤジの俺の下半身はパンストという真実
さらにピンクのフリフリショーツはいてるという真実
この世は見えてるだけが全てではない、不思議だらけだ >>67
俺も同じ感じですねきっと笑。おしゃれですねって言われるけどパンティーストッキングとレディースパンツは必須です♪ 通勤途中のバス車内で見掛けるお姉さん。
パンスト脚を自らの手で 撫で撫で と。
なんとも言えない表情を浮かべていて、
気持ち良いのかなぁ と思い、
出先の遠い衣料品店でパンストを購入。
穿いてみて 撫で撫で したら、
感触がなんとも言えず気持ち良い。
冬場は無理なので、酷暑の今を楽しむつもり。
顔は残念だけど、パンスト美脚のお姉さん
本当にどうもありがとう。 無意識にパンスト膝とかパンスト脚を撫でる仕草ホンマたまんないんだよなぁ >>66
パンスト言うてんのは
オッサンだけでは?
自分は股下的にインポート物以外
無理なんで、随分前から
シアータイツ&タイツって認識 >>70 さん
無意識じゃないみたいだけど
うちの職場の同僚の事務担当の娘も
毎週金曜日は私服でも制服でもOKの日
一つ隣りの席で事務仕事をしていると
私服の白のミニスカートから見える
パンスト脚を左手で 撫で撫で と
お口は半開きで・・・
右手はパソコンのマウスを握ってるので
エッチな画像でも見ているのかと
「家にはパソコンが無いの」と言う娘
「もう会社で気持ち良くなっちゃってよ」と
心から思いましたよw そう言う女性と付き合ったらストッキングの話が出来そう >>74 さん
実はその娘のパンスト脚
男女3人(男1女2 一人はT子ちゃんと言う若い娘)の
飲み会で酔った勢いもあり
T子ちゃんがトイレに立った時に パンスト脚を 撫で撫で とタッチ
「何するんですか」とか「ヘンタイ!!!」と怒られると思ったら
「おばさんなんですよ、若いT子ちゃんの方が良いでしょ」と
色白な女の子で その日は薄い黒のパンスト脚
その娘は飲めないのに顔を真っ赤にし、
薄い黒のパンスト脚もピンク色に染まった状態に
「ごめん、こんなの見せられてガマン出来なかったよ」と言うと
白のフレアのミニスカートの裾を更にめくり上げてくれて
「ホレ、ガマンは体に良くないから」「でも伝線させんなよ」と言い
撫で撫で と言うより 触らせてくれて
T子ちゃんが永遠にトイレに行ってくれたらと思った
その飲み会の会計は気持ち良く全額自分が負担でw 汗で張り付くパンストがまたいい
皮膚と一体って感じ 夏にも脳卒中が有るからね
意識が無くなる場合が有るし有っても脱げなくなる場合も有る
入院すると数ヶ月あだ名はパンスト男 「パンスト」という言い方には「オヤジ臭い」印象しかなくなって
私は「パンスト」とは言わず「ストッキング」と言ってる
(あくまでも個人の感想と印象です) >>47
>>穴開きパンストが超便利
ATUGI の『快』をネットで購入
税込み 990円 色は ブラック サイズは L−LL
適用サイズ ヒップ90〜103cm 身長155〜170cm
-------------------------------------------------------
ヒップ92cm 身長164cm 股下80cm
【着用感】
以前購入のセ〇ールの物より締め付け感あり
(フトモモが太いので その部分がw)
今年の冬は この上にヒートテックで凌ぎますわ 都内在住だけど女性でも履いている人を見かけない
絶滅の危機かしら >>94
場所と時間帯によると思う
都内でも都心部や繁華街なんかでは結構いるよ 一時は本当に壊滅してたからなぁ
生足ブームとかホンマ有り得んかったわ みんなパンツスタイルだからね
スカート系制服くらいしか見かけない このスレが原因かもしれないよね。。
男がパンスト穿くから履かないとかありそう。 >>100
NHKの鈴木アナがパンスト穿いていたら最強なんだけどなぁ 女にとってはタイツと違ってパンストは金食い虫でメリットが無いからな
嫌いな奴は歳を取るごとに穿かなくなるよ またパンスト衝動買いしてしまった
増えすぎだけどこれだけは困らない 半額以下になってるとつい買っちゃう
そろそろ困るようになってきた 季節の替わり目に安売りしている
ストッキングやタイツ何も考えずに
購入してしまうので在庫が大変な事になっている。 ゴミ用のビニール袋パンパンに詰め込むくらいの数
まだ物自体が薄い布だから助かってる
捨てるのも簡単だし パンストをコンビニのお菓子類と一緒にカゴに入れてレジに置く時の決意
若い女子店員が手にした瞬間クリア、勝利感 >>115,116
>ID:MZj5bsx70
キモい
ただただキモい
言葉を変えれば、ゲロやうんこを入れた袋を若い女子に持たせて
喜んでるだけの、とにかくキモくてゲスいという印象でしかない >>117
いちいち反応するのも大概や
ここは5ちゃんやで だいたい決まったメーカー・ブランドのものしか穿かないから衝動買いは無いな
前はいろんな種類のものを試してみたいという欲があったが今はそれが無い 限定品ならともかくパンスト買うためのお菓子ならドラストのが買いやすいぞ >>111 一昨年秋に買った8割引の
サマーストッキングが未だに消化しきれてないなぁ >>121
コンジュゲートヤーンのシャリシャリ感と透明感がたまらん 地方のド田舎で山沿いに住んでるから明け方なんて20度だよw
もうタイツ着用してる セルフレジで買えばいいだけ。ドキドキはなくなった。コンビニのストッキングの種類も減って面白くない。 コンビニは昼間はおばちゃん深夜は野郎
夕方若い子狙いでレジに並ぶのか >>128 鈍器で半額だったから
買ってみたけど良かったですよ ようやく今日はいてたパンストが破けた
ズボンに擦れて薄くなってたところから破れてた
思いっきりビリビリと破く快感 パンストは伝線か引っ張り過ぎて股の所か薄くなるかだな パンストの在庫が山なんで破けるとちょっと良いやった感がある 定番は良いけど昔買って今は買えなく成ったのは破けるまで穿いてるよ
手当たり次第買ってるとそう言うのが増えて困る
成るべく種類を増やさない方がいい ここに来られるストッキング・タイツ男子の
皆様に質問です。
既婚の人や付き合っている女性が居る人は
相手の女性(奥様)にストッキングやタイツを
着用している事をカミングアウトされていますか??
それとも、ひた隠しに隠していますか??
私は、以前付き合っていて
真剣に結婚も考えていた女性に
カミングアウトしたら「もう会わない」って
言われて見事にフラレました。
どうですか?? >>137
妻になんの話もしないまま着用しはじめ、いつの間にか共有されてる >>137
嫁には言えないなぁ
セフが居たら思いっきりフェチ活したい すでにはいてしまってたが、防寒具として履きたいのでと話して2足もらい、破けたので買ってきたと徐々にに慣れさせた >>137
その女性によるね、うちは問題ない、嫁も彼女もストッキングやタイツは靴下としか認識していない。ただしそんなの気持ち悪いって子も沢山いるだろうね。
言う前に探り入れた方が良いよ。俺はストッキングの脚は興奮するなーから初めて、履いてみたいって言ったらすんなり履けば良いでしょってなったから楽だった。
そんなの気持ち悪いとか言うやつは付き合わない。 結婚して子供が出来ればカミングアウトしても
大丈夫と思います
恋人だとかなり難しいですね
セフレなら2〜3回目で穿いて行きます
自分はそうしてました その昔バイク便をやっていて、そのときにこっそりタイツを履きはじめて以来、やめられなくなった。 >>137
徐々に慣らしていくんだよ。
スキー用タイツ⇒黒タイ、黒スト⇒ナチュスト、カラータイツ⇒越えられない壁⇒白スト、柄タイツ
タイツ着用でのエッチで激しく満足させてやれば文句言えなくなるよ。
寝てるときにパンストの中に手いれてきて勝手にイカされた。 >>137
公認してもらってフェチなのを時々いじられる。
ただ、ここに至るまでもタイツ履くような男は嫌だと夫婦喧嘩の際に嫌な理由にされている。 いきなりエロ対象としてアプローチするのは引かれると思う
防寒とか、つまり単なる靴下的な意味でカミングアウトしたほうが受け入れてもらえる
容認されてしまえばその後に多少エロ気を出してもハードルは低い 知らなかったけど
いつの間にかパーキーUってのが
出てたんですね、TLサイズが
あるけどどんな感じなんだろう >>151
ヘェ〜
どこで販売しているのですか??
ぜひ、購入して感想を
お聞かせくださいませ。
ついでに、穿いてから
オ◯二ーした感想も
お聞かせくださいませ。 ストッキング穿いて興奮してオナニーしちゃう人ばっかりなの
修行が足りない え〜?!
パンスト穿いたらペ◯スが
大きくなるでしょう??
大きくなったらペ◯スが
暴発するでしょう?? 興奮はしないけどパンストやタイツを使わないとオナニーができません 1日中パンスト直穿きで暮らしているのでパンストの中のちんこは
あらぶってるときもあればおとなしいときもある 嫁さんはフェチだって知ってるけど、タイツ穿くことに関しては、「つま先が冷えてしょうがない」事と「レディースのタイツの方がメンズに比べて安いので圧倒的にコスパがいい」っていう、シンプルな理論で普通に買ってくれたよ。 アツギのクリニカルは薄っぺらいパンストとは思えないしっかりとした着用感が心地よい
長さ方向のサイズに余裕があって穿きやすいのもポイントが高い >>162
値段が高い、履きづらい、締め付け感が嫌い >>157
よくわかる
パンストはくと気持ちよくてそれだけでちんこがぎんぎんになる 中学生の時はパンスト穿くとそれだけでイってました。
ですから学校などに穿いていくと地獄でした。一日中ガマン汁状態なんて拷問です。
いまでは普通に穿けるようになりました。 女の子も入学してパンスト着用初期は多少そういうのがあるようです。
オナニーの時にする使うアイテムにする子も多少いるようです 百合動画でも責められる側が穿いてることが多いですね。 >>167
リアルに女の子からそんな話を聞いてみたい うふ〜ん
://i.imgur.com/TFVH51s.jpeg バイク旅行で何日もかけて1000km走ったが
その間ずっと常時着用した >>178
セカンドストリートで見つけたイエローグリーンのパンスト 仰向けになって空を着くようにしたらイケた
うつ伏せ床オナなら言うに及ばず パシオスでディリー満足が半額みたいだから仕入れに行くかな サブリナの30デニールはいたら暑かった
やっぱり涼しくなるまで薄手のをはくことにする ストッキングが男のオナニーの道具に使われてて悲しい うつ伏せ床オナ
(勃起したおチンチンを床にコスりつける)は
おチンチンには良く無いって、
どっかのお医者樣で言っていたよ。
以前は、パンスト穿いて床オナしていたけど
その話を聞いて、もうやめました。 バイブとか床オナは真のノーハンドとは言えない
邪道である
パンストの着用感と精神的満足のみで逝くのが
正当派のノーハンド逝き >>195
めっちゃ分かる
あとブラウニッシュグレーもたまらん ここに来る男性陣で
カラーストッキングやカラータイツが
好きな人は多いと思うけど、
それってズボンの
下に穿いてこっそり楽しむの??
それともハーフパンツで露出したいの?? オレンジ色や薄い緑色のシアータイツ持ってるけどあくまで自分で楽しむためだけに穿いてる
外出するときはジーパンの下に穿いて露出はさせない カラータイツは紫、緑、白、茶、灰色、ネイビーブルーかなさすがに黄色は持ってない 小6のとき同級生(女)に頼み込んでお古の茶色のタイツと黒のタイツを
もらった >>200
ええなぁ
それは忘れられない思い出ですね
まだ取ってあるん? >>201
何度もはいて〇〇〇ーしたのですぐだめになって処分した >>204
魅の穿き心地いいよね
オールスルー好き >>200
同級生の母親「◯◯ちゃんタイツが無くなってるけどどうしたの?」
同級生「◯◯くんに欲しいと言われたからあげたの」
母親「◯◯くんもお父さんと同じでタイツフェチなのね」 同じ学校のパンストの同志(男)からもたくさんパンストをもらった
こちらからもたくさんパンストをあげた
中学になって自分でパンストを買うようになっても続いた オナニーして我に返り、パンストを脱いでパンティだけになった なんかカラーものの話が出たんで晒してみる。
これ今は亡き楽天の専門店にあったからまとめて買ったんだけど結局片足通して色味見て放置になってる。他にもタイツとかかなりあるわ
https://ul.h3z.jp/f9u6uJpD.jpeg 今はもう靴下感覚で履いてて既に興奮もしなくなった
でも肌触りが好きだからやめられない 若い頃はタイツ売り場に近づいただけで勃起したけどな。 久しぶりに下着の上にストッキング、タイツ履かずに、黒のチノパン履いたら被れてしまった X投稿の女装娘がスト直穿きオナしてるの最高のオカズ 派手な色のカラータイツ(ピンク色とか黄色)を
穿いてハーフパンツで露出したいと
思うのは僕だけでしょうか?? >>224
この柄パンストは、
他人に見せる為のものでしょう??
絶対に露出目的でしょう??
見せたいのでしょう?? ストッキングの耐久性ってどれくらいなんだろう?
1回でダメになるのもあれば10回以上履ける時もあるけど ASTUGU 肌25デニール
ドンキにも秋タイツが並び始めた。
オールスルーだしピンクオークルとか以前なら白浮きして嫌われそうな色見を差してきているのが面白いかも。
このスレ的にはLLがどれほど伸びてくれるかもポイントだね
https://www.astigu.jp/lineup/hada25d.html 奥さんのパンストストック3足、破れたら買う( ー`дー´)キリッ
自分のストック40足以上、新発売、気に入ったの、予備、予備の予備、廃版キープ (つд⊂)エーン わしは白cetteのオールスルー
シアータイツしか履かんけんのう タイツはまだ今年の春まで穿いてたやつが結構残ってる
暑さで劣化してなきゃいいけど 足怪我して永い事ストッキング履けずにめげてたけど、やっと、ストッキング履けるようになって改めてありがたみを感じる。 おめでとう
同時にパンスト穿いて写メ交換やつうわとかしてみたいですね しまむらのカラータイツは色事に履き心地と編んだ生地の感触が違うけど機械や工場によっても違うのかな
DVD-RやCD-Rでもカラーミックス買うと色事に品質の違いが有ったから色事に機械が違うと思った しまむらのカラータイツ無くなって悲しかったな。また売ってほしいぜ。 >>242
同感ですね。
以前は、赤や黄色やブルーなど
カラフルなタイツを販売していた。
最近は地味な色しか販売していない。
まだ、以前購入したカラータイツが
あるけど寂しいなぁ〜 コンビニのストッキングの棚、ずいぶん寂しくなったね。 しまむらの2色セットで重ねばきしてね的な企画モノは良かったなぁ ストッキングがないコンビニもたまに見かける
最近の流行はズボンはいて上半身、胸を強調するファッション
楽だし機能的だしかっこいい
パンストははくのがめんどう
芸能人や有名人がスカートに黒ストッキングを流行らせないと >>243
あの履き心地と光沢感が好きでしたね。
久しぶりに買いに行ったら無くなってた消失感は寂しかったですね。 カラータイツが無くなったのは残念
去年はファイバーヒートの売り場面積が増えてカラータイツの種類が減ってた
マチが無くなってからカラータイツはあまり買わなく成った
80Dばかり買ってたけど40Dとか買って置けば良かったと後悔
最近はベージュばかり買って40Dから60Dに成ったけどまた40Dも出して欲しい >>249
WolfordやFALKEほど高級でもないけど
巨人の国のタイツだけあって175の自分でもLで大きいくらいで履きやすいのよ
何よりこのlong beachの履き心地は唯一無二なんでね
なんとか廃版になる前に取り寄せた30枚も残り9枚で絶望
https://imgur.com/7b0VghQ カラータイツは子どもかコスプレかはたまたこのスレの住人みたいな物好きにしかほとんど売れないだろうしな
店側としてもより売れるのを置いておきたいだろうし カラータイツをどの色まで広げるか次第ではあるが
黒、グレー、ブラウンあたりは、カラータイツとは違う立ち位置かと思う レッド、グリーン、イエローあたりからカラータイツって感じかな。
ホワイトはどう思いますか? 暗めの色のパープル、グリーン、ブラウン、レッド、ブルーなら服に合うと思うんだが穿いてる人はほとんど見かけないね 健康診断でまさかの心電図検査
慌ててトイレに駆け込み黒ストを脱いで来ました(汗) >>256
ホワイト(白)タイツはカラータイツに
分類しても良いと思います。
子もの頃に冬場、保育園登園時に
半ズボンに白タイツを穿いて行った。
射精も出来ないのにタイツ穿いたら
包茎チンチンが起ったのを覚えているなぁ。
小学生になって白タイツを穿いて登校したかったけど
同級生に変態扱いされるが怖くて
行けなかった臆病者の俺。
あれから、タイツ(ストッキング)フェチに
なって不治の変態病に罹ってしまった。 子供の頃の衣類は母親が決めるものだし、素直な子は親に従うまで
小学校に上がっても親が履かせようとしてたなら履けば良かったのに >>259
脱がないと心電図取れません√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺\ >>264
そうそう。
ストッキングやタイツを穿いたまま
心電図を取ろうとすると看護師さんに
「ストッキング(タイツ)穿いていますか??
ストッキング(タイツ)は脱いでくださいね」
と言われる。看護師さんに
(あ、コイツ男なのにストッキング穿いている変態男だ)
と思われ白い目で見られる。 >>263 さん
その通りですね。
うちは貧乏+男3兄弟だったので、朝「母ちゃん、パンツ穿き替えたい」とか言うと、
母は面倒くさそうに「ホラ、これでも穿いときな」と前が開いていなくて
前に小さなリボンが付いてフリルの付いたデカいパンツを渡されて
それに穿き替えて小学校に行かされた。 冬場なら防寒のために穿いてるも通用するが他の時期だと変に思われるよなw >>263
俺はタイツが好きすぎて、心配した母親に最後は禁止されたな。
自由に穿かせてくれる母親だったら、小学校卒業まで半ズボンタイツ姿ですごしたかもな。 さすがに目の前で脱いで下さいと言うプレイは無いんじゃねw 小4のときに初めてパンスト直穿きして頭がくらくらするくらいに
気持ちよくて心も体もとけてしまいそうになってそれ以来
毎日パンスト直穿きせずにはいられなくなった 高級パンストで腰のゴムの部分にロゴが入った物って、
ありますかね?
ご教授頂けると助かります。 >>273
LANVINとかGIVENCHYとか今はどうなのかな >>274 さん
ご教授 ありがとうございました。
ググって見ましたが、ちょっと違うようでした。
通勤途中で見掛けたパンスト美脚の女性のパンストのゴム部分に
ロゴがあったのですが、失念してしまいました。
もう15年前の事。
メーカーも撤退しているのかなと思いました。 LANVIN パンストやGIVENCHY スーパーシアーサポートで
画像検索するとアウトゴム(別素材)のゴムに
メーカー名のロゴが入った画像がヒットしました
あと、確かDIORのパンストも同じようなのがありました
かかと補強でワンポイント付きのパンストです
スーパーシアーサポートはDAKSにもありますがロゴは無さそう
今はLANVINのみ入手可能で他はメルカリ等でありますね >>277 さん
詳細な情報、どうもありがとうございました
早速 調べてみます
情報提供、感謝感謝です みなさんパンストは直履きですか?
それとも下にショーツを履きますか?
まさかブリーフの上にパンストなんて恥ずかしい履き方はして無いですよね >>261
不衛生だし 汚したくないから
下着は穿きます >>279
当然直履き
使用前は風呂入るし使用中
生理現象があればウオシュレット
マンさんと違いおりものも無い
汚しようが無いが 直穿きでガマン汁がしみてきた所をくりくりするのたまんない 以前、お会いしたパンスト男子の
方の真似をしています。
パンストの直穿きは止められないので
パンスト直穿きして、その上から
ボクサーブリーフを穿きます。
会社の更衣室で着替える時に
近くに人が居なければ
ベージュ系ならバレていないと思います。
(勝手な思い込みかも知れません)
どうせ帰宅したらお風呂入るし
一日着用したパンストは洗濯するし
良いかなと思っています。
タイツのときもはタイツだけで
直穿きです。 >>288
セカンドストリート系のお店で見かけたモノなのでハッキリしたことは分かりませんが見た目で即買いしました >>277 さん
パンストのゴム部分のロゴの件の情報提供、
どうもありがとうございました
色々とネットを見ていたら思い当たるフシがあり、
ネットで発注 届くのを待っている所です
届いたら書き込みます
どうもありがとうございました。 伝線したり穴が空いたりしたパンストはどう活用する?
穴の場所によって違うけど、カットして膝下靴下にしたり、パンティ部はそのままパンツとしてはいてる >>293
ストッキングでもタイツでも
伝線したり穴が開いたらゴミ箱行きです。
在庫が沢山あるので活用はしません。
以前、伝線したストッキングを
ゴミ箱の丸めて入れていたら
遊びに来た友人が見て誰のって
聞かれたから彼女が捨てて行った
と誤魔化した。 女みたいに見せるわけじゃないんだから穿き心地に影響無ければ穿けばいい >>293
クイックルワイパーに履かせてフローリングのお掃除に使ってる
埃がよく取れる >>297
アイデア 採用しましたw
>>298
うちの母親も靴磨きに使っていましたw
>>299
たしかに それもありますね 伝線しちゃうとオナニーでも興醒めしちゃうので捨ててます
自分はコレクターで在庫がいっぱいありますからね 使えるオナニーアイテムは
パンスト以外もあるんやで 基本は伝線したら捨てるか掃除の布の代用で使うという結果
消耗品ということでした 破れパンストは自分磨きに使う ねとねとになるので新品は使いたくない
ねとねとパンストは菊の花弁にねじこんで菊磨きすると快感 半袖は寒くなってきた
パンストなしでは過ごせない季節 >>309
名古屋、京都、大阪の近傍には住んではおりませんな 涼しくなったのでサブリナの青
サンタンブラウン履いてる
久しぶりの着圧、キツイねぇ >>301
あれは結構ヤバイほど快感があって、、、。 爺!武士ね!
tps://i.imgur.com/xzbRd88.jpg
爺!武士ね!
tps://i.imgur.com/pIm9AY3.jpg
爺〜!武士ね!武士ね!
tps://youtu.be/rB52sBkTKgE?si=gv5B909KXq-Gziqi アスティーグ透を穿いた爪先のスケ具合がエッチすぎる!ペディキュアは必須! >>323
準備が良いですね。
私は、朝からどの色の
ストッキングを穿こうか迷っています。
誰かに見せる訳では無いのですが、
濃いサンタンブラウンにしようか??
ちょっと白っぽい色にしようか?? 自分は風呂上りに穿いて翌日の入浴前に脱いでいます
毎日それの繰り返し >>331
>秋はパンスト日和なので気持ち良いです
自分も今日はストッキング に短パンで出勤
温度がちょうどいい >>332
> ストッキング に短パンで出勤
やめてくれwwwWw >>332
良いですねぇ!!
周囲の人には、
承知で見せびらかしているのですか??
それとも、
短パンにストッキングだけど
誰にもバレていないと思い込んで
着用されいるのですか??
私は、短パン、ストッキング(タイツ)は
休日しかしません。 >>334
見せびらかしていると言うよりは、自分がストッキング 履いた状態の方が好きだから履いているだけ。
すね毛なく、テカリもほとんどないので多分周りの方はストッキング履いてるとは思わないはず。
妻も触るまでわからないと言ってるので。 勇気というか度胸というかただの変態というか、とにかくよくやるわ マジでホモじゃないけど
ストッキング履いた脚見せて下さい すみません!!バイです
男のストッキング(タイツ)足も
女性のストッキング足も
好きな変態な野郎です。 アクティフィット着圧丈夫履いてみたが着圧感ちょうど良い感じ
交編ならではのザラザラ感あるけど >>342
激しく同感
おっさんが短パンで露出するとか論外だわ >>346
別に良いだろ、本人が好きでやってるなら >>348
好きでやるなら他人の目に触れないところでやれよ せやで
男物なんてレディースに埋もれて探すのも困難 イオンの膝下ストッキング開封したら
アンクル丈が出てきたw
どこでどう入れ違ったのやら アンクル丈のストッキングって
どういう使い方するのだろう? スラックスでサンダル履きとかでしょ
パンスト履いてるように見せかけられる
夏場は素足にサンダルが普通と思うけど 着圧ストッキングを2〜3枚重ねて穿くと、心地よいフィット感でうっとりするけど
そのまま眠ってしまうとつま先が痛くなることがあるのが難点 直穿きは不潔なので基本的に反対派だが
局部に紙ナプキン等を当てて穿くのであれば悪くないと思う 未だ暑いぞ
履いてスースーするようになってからが本番 >>367
夕方のスーパーで制服の事務員さんをたまに見かける 何日かには30Dのタイツで出勤したけど暑かった。
まだまだストッキングで出勤です。 今は伝線したら丸く穴が開く状態だと思ってたらアツギの圧は
丸くならなくてパッケージを確認した。 タイツ穿いててちょうどいい
もう冬もすぐそこに来ているな 住んでる北関東はもうそこまで上がらん
今日なんか20度切ってるし 無印のニーハイがよいかも?買ってみたがまだ履いてない。 そろそろミネトンカ ケイベネチアン ファーモカシン
にギリギリ透けないタイツのコーディネートだな 最近、安売りしなくなったよね
半額はほとんど見なくなった 日本国民全員が渇望したデフレ脱却が実現した成果だろ
素直に喜べよ 靴下屋25Dの新しいタイツ出てるねTL買ってみるかな 靴下屋は感触ぬめっとしてるイメージ。チュチュアンナ試してみよ。 靴下屋の25dってランガードありのやつか
オールスルー派だからあんまり試し穿きしてみようとは思わなかったな
靴下屋のプレミアムタイツ30dは愛用してるけど 25デニールとか論外
買うなら250デニールにしろ 厚手のサポート付き好きな人多いよね。
自分はシアペーヌとかから穿き始めて薄い締め付けの無いのが好き。 なるほど
自分はウーリータイプから始まってるので一周まわってウーリータイプに戻ってるw 前にも書いたけど大学の時付き合ってた子が、クリーム色っぽい白ストでさ
スカート脱がすといつもフリルのたくさんついたパンティ、スコートみたいに段々フリルついてた
の上に白いストッキング穿いてて、それ見ると恥ずかしがって、
女の子ってこんなに可愛いんだってトラウマになった。 ウーリーのカラータイツいいよね。今はあまり見かけないからウーリーに近い靴下屋の30Dだけど、TLは色が少ない、、、 ATSUGIってなんであんなに毛玉が出来にくいんだろうね お風呂入った時に洗えば良いけど既婚者で部屋干し出来ないのか
前は80Dばかりだったけど最近は40Dが好き 既婚者の方や独身でも家族と同居の方は
洗濯したり隠し場所に苦労しますね。
その点、独身の独り暮らしの
私は気軽に洗濯して隠す必要もありません。 >>401
それはパンストじゃなくストだな
色はモカ、俺も一足持ってるがガーターが壊れてずっと履いてないわ >>401
シャルルグレーより少し濃い感じやね
こういうちょい不健康そうなカラーのパンストめちゃ好きやわー
モカはブラウン系じゃなかったっけ? 既婚だけどオープンにしてるので日々洗濯してます
隠してる人は大変だなーと思って見てます >>407
Xにログインしてアクセスすると見える
ログインしない匿名の状態では見えない ストッキングの上げ下ろしが楽な季節になってきた。快適快適 冬は粉吹いちゃうからそれが悲しい
秋は過ごしやすいのに年々短くなるよね >>414
気をつけないとだ
爪、踵は日頃のケアが大事だね >>414
スレチでごめんだけど、ヘパリン類似物質+保湿ソックスでカサカサもひび割れもしなくなったよ なんだそりゃ
極端に耐久性が乏しいストッキングやな 伊能界隈がこんなところにも。。。
靴は何を履いているのか 猿
気ぃききぃぃl−イl−いぃーl−いーぃーいーいーい さっきダイソーの近くにショーパンに薄黒パンストの若い女がいて刮目した
身長が170くらいありそうだったのですごく目立っていた 2万歩は歩いたと思う
右のつま先補強部分とストッキングの境界あたりが薄くなった
GUNZE SABRINA黒 ストッキングやタイツがオワコン化して悲しい限りだけど、
最近日本人でも、ヨガのスパッツみたいなの1枚で歩いてる奥さんいるのは嬉しい 南米あたりから来たと思われる女性がそういう格好で出歩いているので
日本人の奥さんにも影響したのかもね 透けないタイツはパンツスタイルの一種で、動きやすいからそうしてるんだって近隣のブラジリアンとスパニッシュの女性が言ってた
さすがにメンズはそれをしないらしい 時期外れのリゾート地に来てるが
かなり寒いなぁ
久々に80デニール着圧履いてる 20d未満でオールスルーでなおかつ国産でサイズが大きめってなかなか無いな
179cmなんだがサブリナの切り替えなしで美しいってやつ肌触りは好きなのにL-LLサイズでも小さくてすぐに穴が開く >>428
男性は流石に短パンを上に穿くな
アレが目立つし 穴あき防止策は股のパンティ部をカットして無理な引っ張りをなくすこと
本当に伝線が減った 股から胴まで引上げて規格以上に伸ばしてはくと無理なテンションがあちこちにかかる
それで伝線しやすくなる
伝線は膝上でよく起きるようになる サスペンダー型に改造するといい
ほんの少しチンがぴょこっと出る程度のカットでもいい
股下にフィットさせようとして全体を引っ張って伸ばしてはくのが原因 家の中で穿くなら余り引っ張らないけど外出時のずり落ちが気持ち悪いからどうしても引っ張ってしまう
着圧は特に引っ張らないとペンギンになる >>438
不必要に引き上げるのは男の悪癖
ショーツの類いはお尻で履くのが女性の常識
ラインを腰に合わそうと無駄に上に引っ張るから
直ぐおいなりさんがショーツの左右にはみ出す サイズ小さいの無理やり穿いてる
からだろ、国産はホビット用だしw 股間辺りから伝線とかする人って、もしかして
長さの足りないものを無理矢理伸ばしに伸ばして穿いてる? つま先補給もっと広くしてほしいな
指の半分くらいしか入ってない サブリナL-LLなんて
快適に穿けるのは170 60程度じゃね >>446
30デニールのスルータイツならTLある(私はそれしか買ってない)
178でも余裕持って穿けるが、それでもまあ、伝線するときはするw >>446,449
普段は靴下屋のプレミアムタイツ30を愛用してる
TLは余裕もって穿けるけどこれのM-Lでも結構大きめに作られてるからこのサイズでもまあまあ穿ける 股間辺りから伝線する人は
身長175以上なのにTLではない小さいサイズを無理に穿いて
ギリギリまで伸ばし切っている状態で開脚したら破けた
みたいなカラクリになってるのか ずり落ちるから引っ張るのは腹が出てクビレが何も無いのと玉が邪魔なのも有るんじゃね >>455
もともと体格的に男にくびれはできないというかできにくい なんでこの世には男性なんてものがあるのか
本当に恨めしい 男は存在して良いんだよ、問題は体が女性と違いすぎてることよ
男女差がなく男も女性の体型に近ければ世の中もっと平和になる 180あるから選択肢が本当にない
この性癖がなければ親に感謝するんやが パーキーは途中で改悪したらしいけど
今のパーキーUってどうなん?
サイズTLあるから評判の良かった
初期バージョン程度に改善されて
いるのなら欲しいんだけど >>461
スウェーデン人とかが使うブランドなら合うと思うけど、どこで買えるのかな。 全人類ふたなりに統合されるべき
竿だけあればいいだろもう
性差別も無くなる 女性の骨盤とクビレには敵わない
ストッキング自体が女性の体型に作られているから男性が穿くのには無理がある >>464
たまたまが無いと生殖機能がないし穿いていて気持ち良くない お天気次第でストッキングとタイツ、迷う時期に来ましたね。 >>462
「改悪」とは当初使用していた生地の生産終了で代替の生地に切り替えたが
その生地は伸縮性が弱く、同サイズでも履き心地が少し硬くなった
更に同じタイミングで実寸を詰めた(例えれば1mを80cmに短くした感じ)
これによってTLを穿けていた上限に近い連中が穿けなくなった
(やるならTLは対象外にすべきだっただろうがTLにもそれやったからね…)
で、この「改悪」のサイズがパーキー2でも戻されずそのまま放置なので
前の(文字が青かった)パッケージで穿けなくなった人は2も買っちゃダメ
結局穿けないので、買った分の金をドブに捨てることになる
(Lサイズより下を穿いてた人なら、ひとつ上を買えば問題はないけどね) >>469
ありがとう変わってないんですね
諦めてカペジオ買います 透け感重視なのでストッキング
タイツは真冬の本当の防寒具扱いだな >>471
透け感を横に置けるなら、カタクラの環奈環奈…いや、カンナカンナがいい
スルータイプでしっかりしているし、伸縮性もあって穿きやすい
ただ、カタクラは数年前にストッキング事業から撤退しているので
世間に出回っている「在庫限り」、売り切れたらそこでおしまい
興味あるなら在庫があるうちに購入することをおすすめします チュチュアンナ感動のタイツ40d想像より良かった。リピートだな チュチュアンナのタイツを
購入したのは良いけど
穿き心地が良くて
穿くのが勿体無くて普段使いに
出来ない!! 古くなってズルズルに伸びてしまったタイツを普通に穿いてもズリ落ちて不快なので
タイツの上にストッキングを重ねて穿いてみたら思いのほか快適になった。
透けない黒色でありながら表面がツルっとした見た目なのも良い感じだ。 ベージュと黒のストッキングの重ねばきはよくやる
見た目綺麗になるから 靴下屋のタイツは履き心地良いけど滑りが悪い、チュチュアンナは滑りが良い。スキニーの中に履くときかなり重要。個人的にマチ付きが好きなのと、つま先スルーが好きなので、チュチュアンナはほぼパーフェクト 久しぶりにキュアナース穿いたけれど気持異常にちいいね ”肌”のLL買ったけど足すり合わせたときの快感がアップしている気がする。
もう許して、、という感じになってきます。
こんなのスカートの下に穿いている女の子はズルいと思います。 >>484
しかもスカート裏地とも擦れるからホント女の子はたまらん スーパーに行くと女はスカートに生足でよく居られると思うは >>478
それって、フェイクタイツじゃないですか??
僕もやるけどモワレして好きです。 Lなんて良くそんな小んまいパンスト履けるな
男でも痩せて小柄なんだろうなあ いや、Lサイズは小さいので基本的に買わない
最低でもLL、理想はTLだな >>486
サテン裏地のスカートなら気持ち良すぎて拷問になるとおもう。
”肌”脱いでシャワーはいったら、意識しないガマン汁でヌルヌルだった。 チュチュアンナの「感動のストッキング」がこの系統だった
LLサイズ的にはATSUGIは若干大きくなったかな。 >>479
サイト見てきたけど30Dが無いのよねぇ 下手なOLより詳しいんじゃないのか?と思ってしまう… 普通のOLは穿き比べなんてしないでタンスの中には同じ商品しか買わないからね 私は目をつぶってストッキングを穿いただけで何処のメーカーか解ります。素材感で解ります タグを見ただけじゃ何かわからないから穿いてみて処分するか判断してるほど種類が有りすぎるタグに商品名位入れろよ ここに集っている方は、繊維と色見ただけでメーカーブランド当てられる強者です。
そのへんのOLよりストッキングに真剣です。
タグはほんとだよねえ。
タグに製品名とサイズ入れたらリピート確実なものもあるのに。 今日はASTIGU肌で行こう
すべすべ内太ももの感触に酔ってみよう 女子はほとんどが履き心地なんて気にしない、コスパ重視。気持ちよく快適なの履けばよいんだわ。見れば大体わかるけどサブリナ やアスティーグシリーズくらい履いてる女子見たらおおおって思う。 >>500
女性から見れば所詮靴下だから
なんとも思ってない感!
見て、触って、穿いて興奮してるのは男だけの話。 >>502
だよね、俺の彼女もストッキングやタイツは何がそんなに良いのかわからないって言う。 こんな気持ちいいものを女の子は当たり前にして履いてるっていうそのメンタリティのミステリアスさに心を擽られる ASTIGU肌を今はいてる
着圧ほどではないぴったり感がある
伸びはいい
放っておくと股下が開いて下がる
伸びが良い分こうなるみたい
この点は着圧や普通のストッキングが良いかな
すべすべ感はGUNZEやATSUGIの他ストッキングよりある感じ
総合して評価は良いね 男のトランクスを女が履いたら楽で涼しいって思うのと同じじゃね?性的興奮はしないと思うけどさw
どちらかというと例えるならスーツとネクタイかもな
仕事で着てる俺等は全く興奮しないが、スーツ好きな女性からみたらたまらんのだろうしな
男視点のミニスカタイトヒールにストッキング的なw パンストはいて性的な興奮はもうないかというと、高校生の時に女子の黒パンストを初めてはいた時の感動はない
全く無いわけではないけど
あるとしたらはく作業してるときだけ
パンストは腰から下の下半身が安定する感じで落ち着くのではいてる しばらく休止しといてからの再び穿いてみるのもいとおかし >>507
ちなその女子と黒パンストについてkwsk どのパンストはくときもやはり足の毛を綺麗に剃るのが大事
吸い付き感が違ってくる
ずり下がり防止には、パンストの上からガードルみたいな締めつけ力のある何かをはく
破けたパンストの足をカットしたパンティ部分をとっといて重ねばきする >>509
陸上部だったんで部には女子もいた
高校では女子はみんな黒パンストはいてた
その同じ部の女子に使用前の新しいやつを頼んでもらった >>512
感動のタイツも足のスレたときの感覚が脳汁ガマン汁になるとおもう。
ただしLLが170pでもちょっと足りない(´;ω;`)
一度でいいから女子からパンスト貰ってみたかった。
xx君も穿いてみたら?というのは学校で複数女子の前でいわれたことがあるが心が弱く断ってしまった。。。(´;ω;`) >>515
なんやその裏山シチュは!!
ちょっと詳しく話を聞こうか 女子の方が多い文系のクラブなんだけど、合宿で山の方行ってペンションで寒かった。
zz先輩(♂、卒業済み、オネエっぽい)はズボンの下にパンスト穿いてるんだよ、という話を女子の間で普通にしはじめて
へー、そうなんだ〜、と平常心をよそおって返すのが精いっぱいだった。そしたら
ストッキング、xx君も穿いてみる?という流れ。合宿だから予備のパンストは持っていたのだと思う。
もらっておけばよかったなーーー 細いとかまだかわいい感じの顔立ちだと結構あるんでない?
自分は女子制服着せてもらった。 感動のタイツLLサイズ170cmでも小さめなのか
180弱だけど興味はあるから今度試してみようかな 白人女性用のデカいの買いなよ
国産はホビット族向けなので大きい人は無理 身長180弱の人がLLサイズ穿くとかズリ落ちが気になって不快でしかないだろ
適正サイズのものを手に入れて穿けよ快適だぞ そもそもそも何故国産のパンストのサイズの上限はLLなのか?
それは日本女性のほとんどがチビだから
大きいの作っても日本女性には数が出ず損
180cmとかのモデル体型は非常に少ない
逆に身長だけで日本女性を選ぶと頭が弱かったりするw >>524
穿く女性の減少!とにかく売れない。需要がない。 >>524-525
どちらも正解のような気がする… 昔、167センチの元彼もストッキングがズル落ちたり、股間が伸びて穴が開くなんてボヤいてたなぁ
確かに手足の長い娘だった >>521
無理だと思う。靴下屋のTLを。
靴下屋のTLでも長さはOKでもモモがきついのがあるんだよね >>524
身長は昔に比べて伸びてるけどその世代はとにかく穿かない
女の方が足が長いから大きいサイズも増えると思うけど需要が無いから仕方ない
>>527
男の娘? 柔らかいゾッキのパンストを3枚くらい重ね穿きすると、すごく心地よい。
ぜひ他の人にもこの心地よさを味わって欲しい。 3枚重ね穿きしてまうと取り憑かれたようにもっともっとってなってまう 股下がペンギンになるなら最初から切り込み入れれば解決、小さいサイズでもフィットする
Мサイズでも大丈夫 >>522
海外メーカーのものをいくつか漁ってた時期はあったけど高い割に肌触りが好きになれなくてねえ
ただ唯一ウォルフォードだけは良いと思った
>>528
結局TLがある靴下屋に戻ってくるんだよね
靴下屋はゆったりしてサラサラとした感触が好みで最近はこれ一筋 >>533
かつて、おカマの人はパンストを5〜6枚重ねて骨ばった脚を女性っぽく偽装していたと聞く 普段使いに穿く派と
おな使いに穿く派と
おまいらどっち? アナニーで履く派
穴開きパンストか、電線したやつを捨てる前に破って使う
所有の8割が穴開きw 履くだけで興奮する時期は過ぎたので本当に靴下代わりに履いてる
時々カバコもして外出もする 学生の時は履くだけでイキそうになってたな〜今は履いても全く反応しない、靴下を履くという感覚。なぜ履くか?履いたら普通に心地よい、見た目も良い。 普段穿きもするしオナニーにも使う
パンストとかタイツを使わないとオナニーができない体質になってしまったんでね パンストもだけど、締め付けが好きみたいで水着やレオタードやキャットスーツ的なのとかアマゾンで買いまくってるw
中には痩せないと入らずに放置してるのもあるがw
先日のセールの時も一万くらい色々買ったわ
太もも枷とか足枷、それを固定する棒も買ってアナニーしたら興奮して笑うほどトコロテンしたわ
残念なのが、ラメサイハイソックス買ったら素材が綿系でナイロン系じゃなかった
ウールや綿のタイツやサイハイソックスは全然そそられん >>543
同じく学生の頃や20代の頃は
穿いただけでフル勃起していたけど、
最近では穿くのが義務のような感覚で
穿いていないと違和感だらけな感じです。 勃起が止まらん レベル1080
勃起が止まらん どんぐりポイント541.32511182 圧、美、サブリナ。
コンビニ300円GET
久しぶりにタイツとパンスト買った。 黒のストッキングはいてから肌色のフットカバーを重ねると足先が美しい
まるでパンプスはいてるみたい 車のトランクの中にしまっておいた昔買ったパンストを上着のポケットに入れて歩くとお守りを持った気分になった >>555
そのパンスト、熱で劣化して伸ばした瞬間ボロボロになりそう 細くていいのぅ
俺なんか太すぎて鏡みたくないレベルw はあ??
どう考えても太い脚の方が見栄えがいいだろアホ 脚を閉じた時に股に隙間が出来る脚は細すぎだし美しくないね
女は間違った価値観持ってる馬鹿が多いから隙間が出来る細さが良いと思って
モデルは脱北者みたいなガリ脚してるけど
男からすれば適度な太さがないと女性的な柔らかなラインが出ないし魅力ないね パンスト•タイツ着用男子の皆様は、
もちろん足の毛は全部処理されて
いるのですよね?? 子供の時の病気のせいか、男性ホルモンが少なくて脚はツルツル
女性としてても、同性としてるみたい!と脚を絡めてくる >>574
大きいの買わないと太腿が圧で痛くなるよね >>574 素晴らしい
履いてるストッキングの銘柄は? >>574
良い塩梅じゃないか! >>563より俄然こっちだ >>577
それは駄目だ!
うどんとそばどっちも美味しくいただくべき!
俺は細くなりたいし、需要はそれぞれ
まぁ、そう言われるのはかなり嬉しいけどね
>>576
確かアマゾンのローズさくらだったかな?そこの8デニールだったはず
アナニーするんで穴開きだけどね
1デニールも売ってるよ
どっちもイメージの5倍位のデニールの濃さだけど SABRINA黒はいてたらいつの間にかスネに穴が!
そして伝線!
速攻で新品にはきかえた ローズさくらの見た目は良いよね、履き心地はイマイチだけど >>574
悪くないけど欲を言えばもう少し太い方が良い どうしたの?どうしたの?
タイツ足を晒して自慢するのが
流行りなの?
それだったら、短パンでタイツ足を
晒している人も良いの? ストッキングかタイツ越しの
フル勃起したゾウさんなら
良いんじゃないですか?WW ストッキングに穴が開いたから
穿き換えたと、何処かストッキング紳士が
書き込みされていますけど、
他のストッキング•タイツ紳士諸君は
外出中、仕事中、学校にいる時等に
タイツやストッキングに穴が開いて伝線したら
どうしますか?穿き換え用の新品を
普段から持ち歩いている?
コンビニか何処かで購入する?
その日一日は我慢して
伝線した物を穿き続ける?
それとも、男らしく穴の開いた物は
脱いで捨てて生足になる?
さぁどれですか? >>571
ケノンでツルツルって結構頑張ったんじゃない? >>595
ゲイとかそう言う場所で晒せば喜ばれるのになw >>599
月に1回処理するだけだけど脚の毛は髭ほど頑固じゃないから1年もやればほぼ生えてこないよ >>601
熊みたいすね毛だったけどSTELLAで9割以上くらい毛が無くなった。ちなみに期間は半年ちょいで頻度は週一。ヒゲとたまたまの毛はかなりしぶとい 自分は元々剛毛じゃなかったから
中華の安物使って4ヶ月で足は
ツルツルになったよ
一週間に一回エピエット生活から
開放されてタイツライフが
さらに充実しました 光脱毛はつるつるになって気持ちいよね。
ストッキングは伝線しても影響なければあえて1−2回は穿くかな、ズボンの下だし防寒用って言い張ってる。
ASTIGUの「美」は「魅」と何が違うんだろうストッキング12デニール、タイツ40デニールなんで興味津々。
ところがM-Lしかサイズないみたいで、許せない 今日はサブリナヒート25デニール
これは中々良いね〜 パンツ脱がないとうんこ出来ないわしは
パンスト穿いてるとパンツ脱げないので
ケツが拭きにくくなる点が困る >>608
そんなあなたにオープンクロッチ、クロッチレス、サスペンダー等のストッキングはいかがでしょう そーゆー特殊なやつって高いじゃん
日常の防寒用に穿いてるからドラッグストアの3足500円みたいな廉価品じゃないと財布が持たん >>614
スーパーで買い物してた60代くらいのおっさん。黒ではない濃いブラウンでした。 >>608
パンツ脱がないでうんこ出来る人は普通にいないと思うけど
>>616
誰なのか特定不可能な写真なので本人の許可は不要 >>617
パンツ脱ぐ=パンツを体から完全に外す
パンツ下ろす=パンツを膝辺りまで下ろす
一般にうんこ時はパンツを下ろすが、脱ぐ人は非情に少数派じゃろう
分ってるくせに敢てウケ狙いのツッコミありがとう >>617 普通に居るよ、年取ると
後の事は知らないが 上の俺は太いよ!って書いた者だけど、パンストでもタイツでもないんだが、合皮系のエナメルサイハイソックスとかレオタードとか合皮の全身タイツ?キャットスーツ?とか好きな人いない?
ピッタリしててキツいの気持ちいいんだよねw >>620
タイツ依存症レオタード依存症
両方患ってるんだが何か? パンストの延長上でツルツルサラサラしてる生地が好き
サテングローブの肌触りがたまらない
競泳用水着やレオタードの触感も好きだがさすがにこれらは持ってない ツルツルのパンストを楽しむには
お肌もツルツルに
脚全体の脱毛は欠かせないよね
脱毛無しでデニールの小さいの履くと
毛脛丸見えで非常に醜い コンプレックスの太ってるのを肯定的に言われので承認欲求モンスターになってしまう
http://imgur.com/ulcD2ne.jpg
こういうラバーというか合皮だけど好き
http://imgur.com/43sJx0J.jpg
http://imgur.com/PCPHuG5.jpg
ナイロン系とかサテン系も大好き
http://imgur.com/dQzb240.jpg
http://imgur.com/ok2eHfF.jpg
ナチュストは光沢有りなら極々たまに履く
http://imgur.com/dHipdqs.jpg
ごめん、ヒール履いてるのはただのフェチ
室内はヒール10cmだからまともに歩けない
屋外は7cmだから歩けるけどw
不快に思ったらごめん
俺は男も女のもみるのは好きw ホモっ気のある人がおいらのぶっとい大腿に欲情している様で困惑する >>630
妙に親切で太腿がセクシーだとか言うのが怖い。
自分すごい色白だし
掘られたくないわ。 ストッキング・タイツフェチの延長で
全身タイツやレオタードを着用するのは
分からなくも無いがラバーは理解出来ないな。 ムチムチのストッキング足が好きなんであってケツにもラバーにもクソほど興味ない アツギの着るタイツて穿くタイツと同じフィット感と肌触りかな そういえば上着の長袖ストッキングって売ってたな
ヒートテックタイプもいいんだけどもっと薄手のものだった気がする
上下セパレートのストッキングって感じだけど、検索してあれば買ってみようかな? >競泳用水着やレオタードの触感も好きだがさすがにこれらは持ってない
何故それを知っている? ATSUGIが赤字ならFUKUSUKEは大丈夫なのだろうか。
40デニール以上のタイツ割引メール来ていた
女物タイツを男が穿ける例外ルールを作ってくれたら1万円でも出すよ >>634
すまんね、色々拗らせてアナルの快感に目覚めてしまってるんだ
ここじゃスレチだし嫌悪する人も多いからアレだが
パンスト履いてディルド入れて貞操帯付けて、スク水やレオタードをパンストの上から履いて、アイマスクして胸にはUFOっておもちゃ付けてTS物のasmrを聴くの大好きなんだ・・・ >>645
ユニクロレディーススキニー
UGGアンスレーモカシンレディース
アスティーグ肌スキニーベージュ オナテク板の話題だな、ここは日常使いとしてパンスト・タイツだからスレチどころかイタチ >>646
1枚目が消えてる
>>647
普段の仕事は屋内の販売員だから、一年中暑いんだよねー
休みの前の前戯として履いては行ったりするけど、普段から履きたくてもムレムレになるからしんどい >>648
.jpgつけて投稿したけど失敗した。
やり方わからんくてなので下のと同じ画像 透け感ある厚手の黒パンスト
ATSUGI黒25デニール
今の時期はこれかな 上のふっとい女装だが、もしヒールフェチがいたらamazonで2000円程度で27-28のエナメルヒールがまた復活してるぞー
http://imgur.com/eEl9tQL.png
他にも販売店でてたけど、これは7cmでこの値段だ
アリューヤとかで調べると幸せになるかも
リアル店舗じゃ絶対に売ってないサイズなんで >>657
そうそう。
110Dのタイツを穿いて出勤した。 重ね穿きしてモワレした足を
見るのも良いよね。
それに、重ね穿きすると興奮よね3 この時季で寒がって2枚重ねとかよっぽど爺さんなんだな
真冬になったらどーすんだよw 違う違う〜🎵
そうじゃな〜い♪
重ね穿きして締め付け感を楽しんで
勃起したいの。 寒くなってきたので久々のパンスト
パンストは暖かくて良いのー 履いてるのが当たり前になると、突然の来客時にスト足を晒しそうになって焦る
玄関の近くに靴下をいつも置いておくと思い出して急いで履く >>666
タイツならショーパンで無ければまだ言い訳できるな カバコしてる方、長いソックスを合わせてますか?
短いソックスですか? 郵便や宅配業者などに
対応するときはハーフパンツに
タイツで出ている。 >>672
便所の落書き投稿板に何を求めてるんや?w >>671 自分も同じ。まずガン見されることはない。
配達先でどんな格好で出てこようが気にしない。
この時期夜タイツ穿いて寝ると朝が至福。 いまだ靴下履いて寝るのは無理なおっさんの俺
なんか気持ち悪くてな 小さめのガーターストッキング履いたら
尻に段差が付く食い込みが辛くて
履いてられんかったわ パジャマの下はパンストで寝るのが当たり前
風呂でもパンスト、何処でも何時でもパンスト >>681
濡れていく刹那の感触がたまらんのよ
湯船の中での感覚もたまらん 寝るときパンストは完全同意なんだけど、
なぜか寝るときはゾッキでないとダメなんだよねえ。
交編だと違和感あって寝付けない…。 パンストでボンレスハムと化した
自慢の豚足もっとみせてよ たまに、タイツやパンストを穿いたまま
風呂に入っている人が画像をアップしているのを
見かけるが脚とか股間部分は洗わないのと
思うのは私だけ? >>684
あんた感じ悪いね
>>685
実際に入るとわかるけど、意外と手触り良くないw
そのまま手を突っ込んでヌルヌルも楽しんでるんじゃない? >>684
ストッキングではボンレスハムにはならない
網タイツを直に穿けば、ボンレスハムみたいになる人はいるだろう
でも、網タイツの下にスルータイプのストッキングを穿いていれば
ボンレスハムみたいには残念ながらならないんだなこれがw
(一般的なバニーガールはそういう穿き方してるらしいので) >>688
ガーターストッキングの小さ過ぎる
サイズの合わないの履くとボンレスハムになるんだな
太腿やケツにストッキングが端が食い込んでマジ痛い
オープンクロッチのガーターストッキング愛好家です
ストッキングを履いたぶっとい太腿を
眺めるたびに自分の脚の豚足ぶりに失望します
スラリとした長い脚の女装子の脚がほんと羨ましい
子供の頃のあだ名は白豚 >>688
網タイツにパンストを重ねばきするのもなかなか良いよ >>690
穿く順番を間違えてはいけない
まずストッキング(スルータイプ)を穿き、次に網タイツ
そうでないと意味がない >>694
美味しそうな豚足
舐めまわしたい
肌が白くないとこの感じだせないよね きょう大きいサイズの
サスペンダーストッキングが届きました
豚足な自分が履いても
脚が痛くならない、食い込まない!
快適に履けて感激です
大きいサイズ作ってくれるメーカーさんは神だと思いました >>694
大変、失礼ですが
この引っ掻きキズだらけのパンストは
お捨てになって新しいパンストを
お買いになったほうが良いと思います。 >>701
引っ掛けキズのえちさがわからないとは、、、 街中で引っ掻きキズだらけのタイツを穿いてた女を見たときはがっかりしたな 破れない、電線しない丈夫ストッキングで大きいサイズのあるブランド教えて下さい。
アツギとかグンゼは丈夫だけど大きいサイズが無いです。
無名ブランドは大きいのがあっても直ぐ破れるので困っています。
サスペンダータイプ希望。 >>694
すごいね〜物持ち良いw
俺ならすぐ捨てる 破りたいてレイプしたいのか寧ろずり下げての方がいい >>574くらいむっちりした脚だとレッグウェアが映えるな >>709
褒められると喜ぶ単純だからやめてくれw
興奮するわ あーあ、TikToker晒してる
取り敢えず本人に伝えて通報するようにしとくわ
あとは本人次第で通知届くだろ tiktokなんて自己顕示欲の塊のようなもんだからどんな形であれ顔が世に知れ渡った方がいいんじゃないの
知らんけど パンスト関係ないのに、こんなスレに貼られて嬉しいと思う頭がオカシイ
まぁ、何かあるのは俺じゃねーしどうでもいいけど パンスト大好きな仲間がいていいじゃん♪
ウェルカム
身体がでかい人は黒タイツお勧め 冬はTシャツでアイス食ってるくらい
家の中暖かい雪国勢だが当然
年中8デニールのシアータイツよ 雪国でも家の中暖かいのと寒いのがいるからな
とりあえずパンスト2足重ねばきで寝てる
真冬になると気温零度以下になるから完全に防寒具 外がある程度寒くても職場が暖房入ると暑くて年中ムレるから残念だわ 110D以上の厚いタイツは股引き猿股にしか見えないから買わない え〜!?
最近は、ディリー満足110Dの
黒タイツを穿いて出勤しているのだが。 肌が透けないのなら男に見られても防寒にタイツ穿いてると言える スネ毛が丸見えになるような
薄いのじゃないと履いても楽しく無い 170pなんだけどチュチュアンナLLでもちょっと長さ足りないんだよね そんに背があってLL履けるなんて逆細すぎ
豚足のおいらに喧嘩売ってんのか? 箒かナナフシのような体型だろうな
アンガールズとか 日曜出勤だが今日はストッキング、ショーパンで出勤しで良いのでテンションが高い。
もう少し寒くなるとタイツ履くように言われるが、それも楽しみ。 まんさん「あの人ショートパンツにストッキング穿いてる🤣」 パンストにショートパンツだととやかく言われるが
パンスト直穿きでズボンはかないと誰も何も言わない ショートパンツに極厚タイツでも
誰も、とやかく言わないよ。 >>743
毎晩お盛んかな
>>744
言わないだけだよ陰では知らん もし気付いても完全スルーよ
今の時代、丸出しでもなけりゃ下手に反応して絡まれたら損なだけ
街でもし向かいからおもちゃの赤ちゃんを乳母車に入れた女性が歩いてきたとして反応するか?みたいな感じ
わかったところで皆完全スルーだろ
男がロングスカート履いてたりしても露出してなけりゃ皆スルーよ
自意識過剰なだけ パンストは見るものではなく感じるものだからはくことに意味がある ショーツも感じるものな
レディース・ショーツとトランクスの違いは
履けばすぐ分かる タイツ穿くようになってからトランクスは穿かなくなったわ パンスト直穿きするようになってズボンはかなくなった 一昨年の年始に福袋セールがあってタイツ3足組を買って早々に履いてみたらパンスト並に気持ち良くて
今年も福袋セールで出てきて欲しかったが無かった。 寒いからタイツにブルマでその上にハーパンでジム行った。
それでピラティスマシンやったら開脚させられて下半身締め付けたままゆさゆさなって
だんだん気持ちよくなて出ちゃいそうになっちゃった。
女の子もいるのにこんなのダメ、ヤダ、ヤダってなんとか我慢した。
でも家帰って脱いだら少しだけ出ちゃってた(´;ω;`) ここ性癖で穿いてる奴のオナネタも許容するスレなの?
気持ち悪いだけなんだけど 若いうちは直穿きしてみたされるのが良くて
20代過ぎからストッキングに慣れすぎて
直穿きの違和感からショーツを着用するようになった
女装のつもりはないけど部屋着はブラトップとショートパンツ >>760
むしろ防寒だけなら股引みたいな男用の起毛タイツでいいのに、わざわざストッキング履く理由って何? >>760
専ブラで見てるから、そういう奴のレスは迷惑レス扱いして消してる
そもそも同性嫌悪で嫌な部分があるのに、そんなの見てたら頭おかしくなる オナねたを書く事は、どうか知らないけど
ここに書き込みに来る男で
ストッキングやタイツを穿いて
オナしない人はいないでしょう?
ストッキングやタイツを穿いてオナすると
気持ち良いから穿くのでしょう? >>765
ストッキングはグンゼでタイツはアツギが多い
あとは靴下屋のストッキングとタイツも少しずつ 福助はつま先補強が大きいから好き!アツギは小さいよね? 無駄に身長あるから靴下屋を贔屓にしてる
他メーカーはL-LLでも小さく感じるし >>771
私も同じ
靴下屋のスルータイプシアータイツが今は一択になってる そこら辺のドラッグストアだとグンゼかアツギしか見かけないからそればっかり履いてる その時々で色々試して気持ち良いのを選んでる。
今はパンティストッキングはアスティーグ
タイツはチュチュアンナ
赤は好きではなかったけど、青サブリナ 試してみたい 満足の着圧スルー好きだったのに
福助はストッキング事業は縮小なのかな?
最近は着圧とかスルーにはこだわらないけど
とにかく穿き心地に肌触りにフィット感が大事 履き心地だの肌触りだの、性的な話かそうでないかなんてどこで見分けてんだろうねw
>>763
どうやってこの流れは判断してるの? しまむらの地雷系女子イラストの20Dタイツがいい感じ どっちとも取れる文章を
ぼくの脳内が性的じゃない(キリッというから性的な話ではないな!キリッ
とか、恥ずかしすぎるwww
ただのお前の感想やんw
やっぱり他人にバカというのは自己紹介なんやなー
後は好きに吠えてろキチガイ どっちとも取れると思うならそれもお前の感想だろ
お前にブーメランじゃねえかバーカ ベージュパンストにペットボトル入れてからマジックでロゴを入れたり柄を描いてみた な、なるほど・・・w
ジョジョタトゥタイツ錬成の図ですか
てか どう見てもジョジョパンストだけど 女の人って好みのメーカーがあるのかな?
それとも安ければ良いだけなのかな? 少し高いけど靴下屋が長持ちするからいいね。
>>772 靴下屋のスルータイプシアータイツが今は一択になってる
これは一番いいね。
https://puchipurabu.com/shimamura-imo/ 男のゴツゴツした膝も、パンストやタイツはくと
やわらかくみえるね ストッキングもパンプス、ハイヒールを穿くと映える!
最強の組み合わせ >>807
その履き方だとフットカバーが直ぐ外れる >>806
私もそうだけど
ほとんどのストッキング•タイツ男子は
この形態じゃないの? >>808
シリコンの円盤を踵にはめるよ
シリコンの直径5センチ丸い板は、踵クッション用としてで薬局に売ってる
フットカバーは、深ばきタイプね 自分の場合何故か
深履きのフットカバーは外れやすく
浅履きの方が外れにくい
深いのは靴が摩擦で引っ張るせいかも フットカバーは岡本のココピタ一択、びっくりするくらい脱げない 仕事で東京の上野に行ったので
上野駅の近くにあるチュチュアンナに
行ってタイツを購入しようと思ったが
女性客が多く店内に入れず虚しく
帰ってしまったチキン野郎な僕。 >>811
ハーフパンツでタイツにライン入りソックスとか
スポーティーで可愛くて好きだな
色の合ったストッキングでカバコならそんなに目立たないし パンプスとストッキング穿いて紅葉を見に来た!見かけたら声掛けてね ストッキングやタイツを穿きだすと
女性用のパンティー穿いてブラジャー着けて
ハイヒールやパンプス履いて
女装の道に邁進するの? >>820
性的な意味で履いてる人はそうなるよね
どうせ顔は鏡見ないと見えないけど、パンストにヒール、しいてはパンティとか目に見えて興奮材料になるからなぁ
更にサテンやナイロンのキャミでも着れば感度MAXよw
ここじゃかなり嫌がられるだろうが、それにテンガでもエネマグラでも付けて香水振ってアイマスクして、パンスト物のasmrでも聞けば最高よ パンストやタイツに惹かれるのであって他の女物は興味ない
下着はボクサーブリーフだしな シャッチョゥサン、オッマンコショー
とキングスクロスで声掛けられました 寒いのでこの前ネットでポチッた靴下屋のプレミアムタイツ80dを着用
さすがに勃起はしないけど新品のタイツに足を通す感覚はいつになってもたまらん >>829
封を開けた時のあのナイロンの香り、、
テロンと出てくるタイツの感触、、 >>829
靴下屋の高級タイツを穿いて
何故、勃起しないの? 店頭でタイツを買って我慢出来ずにトイレで履き替えるのも良い 高級タイツを履くときはきちんと入浴してすね毛を剃ってから履くべし 靴下屋 綿混250デニール 3×1リブタイツ TLサイズ
高いけど厳寒期は一択、足先はタイツ足でもまったく分からないからカバコ不要
2シーズンで穴が開くけどその価値はある(泣
今年は80デニールのカラバリが凄いね、TLでもターコイズとかあって 性的嗜好の書き込みが増えすぎて俺は違うマンが黙っちゃったじゃないかwww フェチ板にあるスレに性的要素フリーを要求するのはお門違い
そもそもPinkちゃんねるに来て何を言ってるのかと思う 性的要素フリーを要求なんてしてる奴いねえよw
フェチ板なんでフェチ絡みで良いのだが
>>1の
>スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレ
なんで、そこから逸脱したオナニーネタはイタチだってことだ
オナテク板でやれ 最近のサブリナってマチ部分が弱い気がする
ヒップサイズだってだいぶ余裕があるはずなんだが? 昨日はスーパーとドラッグストアで短めのスカートに薄黒パンストのお婆さんを2人も見かけた
なんだか微妙な気分になった 最近急に寒くなってきたからか、近所のしまむらの黒タイツの在庫がほぼ無くなっててS〜Mサイズしか無かった サイズがSかМってのも小さくて良いよ
ピチピチ感がいい Mサイズ以下ってもはや子供用なのでは
ピチピチ感堪能する前にそもそも穿けんわ 特大サイズって普通サイズより破れやすいのな
多分使う生地の量をケチってる 久しぶりに新宿へ行ってきたんだが、
ショーパン&薄黒パンストの小娘が地べたに座り込んでいるのをあちこちで見た
まさか流行っているのか?
それと下半身タイツだけの女も結構いた
恐らく外国人だと思うが 薄黒パンストはドンキで売ってるフェイクタイツなのかもしれない。 >>855
かもな!
でもあれちゃんと黒パンスト部分はデンセンするんだぜ? 伝線の心配のないストッキングよりタイツが好き
いよいよ黒タイツのシーズン到来! 最近のJKは細足が増えてるがそれでも程よい透け感のデニールを見つけてる子はオサレ
負けてられない モデル体型(笑)とか言う明らかに不健康な体型に感化されてるとか?
タイツ穿くならある程度ムチッとしてた方がいいな お?性的目線のコメントばっかりになってきたなw
ぼくは性的じゃないやい君は黙っちゃったな Tabioの30デニールシアータイツが黒を除き終売になったそうで
スルータイプで丈夫なシアータイツしか買うものがなかったから
同種の新商品がでない限り、Tabioは用なしになった タイツは透けないとダメな人は多いの?
クソ寒くて北風が冷たいのに
チュチュアンナの
毛布みたなシリーズの160Dの黒タイツを
穿いてハーフパンツで外出している
アホな僕。 >>867
TLサイズは売り切れだけどM-Lサイズはまだ各色残ってるみたい
TLの方が好ましいけどM-Lでも伸びがいいから自分はこっちのサイズも穿いてる
とは言うものの30デニールは製造続けてほしかったな >>870
いいえ。
フェイクタイツは全然、
邪道だとは思いません!!
私も通販やDAISOのフェイクタイツを
購入しております。 本格的にタイツシーズンですね。
忙し過ぎて気付かなかった。
慌ててタイツとストッキングを
入れ換えましたわ。 着圧ゾッキストッキングを重ね穿きしたときのネットリした引き締め感がエロくて萌える 「ネットリ」という言葉を見ると石破前総理を連想するな 普段はこれのXXLを履いてる
https://a.aliexpress.com/_op3Dxbr
スパンデックスだから伸びて体にフィットするし
ツルツルスベスベで気持ちいい
んで、今日届いたのがコレ
https://a.aliexpress.com/_oouRpdT
少しキツメだけど拘束感が有って中々良い感じ
今夜はコレ着て寝るw >>879
その短いURLはどうやって取得するの? https://i.imgur.com/yc8jpws.png
普通にこの部分からコピーを選んで
貼り付けて要らない説明文の部分をカットするだけだが あー、スマホだったのね
PCだとそのアイコンクリックすると「SNSで共有する」のダイアログが出るだけなのよ
https://i.imgur.com/ImBwhod.jpeg 今日、30デニールのタイツはいてたけど、もう無理
50以上じゃないと寒すぎる 一応、透け感大事なんで、タイツの上からベージュのパンストを重ね履きする >>884
うぬ?
何色のタイツの上に肌色パンスト重ねるん? パシオスでアツギのタイツ圧3足、ストッキング圧1足計4足で税抜千円で売ってた! >>887
そうそう。
逆でしょ?
黒タイツの上からベージュ系の パンティ部レスのタイプを穿いてから
普通のパンストを穿く人がどっかにいたね
なんか極めてる人って気がする 黒タイツはいてからベージュパンスト履くといい色合いになる 外出で厚手のタイツ以外は脚を出すことはないけど
ラインソックスみたいのを重ね穿きしてる
部屋着はロングパーカーに黒ストでルーズソックス >>900
股下までファスナー付いてるオープンクロッチタイプだから全然不便じゃ無いよ 股下って言うか首の後ろから開くバックファスナータイプだけど前はそのまま臍下辺りまでファスナーが回り込んでる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>895
黒ストではないですがナチュラル系のパンストに
白の靴下を穿いた女性を見かけます >>904
40年前に見た宇宙企画のビデオに出ていたセーラー服の女子高生がうすうす黒パンストに白の3つ折りソックスだった
片足脱がされぶら下がる黒パンストの先に白ソックスがくっついたままブラブラしていたのが自分のフェチに刺さっている 寒く成ってきてタイツを穿いてるのが気持ち良くなってきた 今日はUNIQLOのレギパンにナイガイの廃盤なってる黒スト >>907
もわもわもわれ( ///́Д/̀// )ハァハァ♡ カルバンクラインのサンタンブラウンみたいなやつ。
もう廃盤なってるのかな? いや、短パンと60Dで24時間のジム行ってる。このくらいがちょうどいい >>919
https://shop.naigai.co.jp/c/b_all/01709000
ローアンバーが近いかと思いますがサンタンブラウンまでの色ではないかと…
どちらかと言えばベージュ寄り。 まあ、風呂でもパンスト、タイツはいてるくらいだから当たり前だな 2年ぐらい前の福袋で福助のタイツ買って履いてみたら凄く気持ちいい。
それで最近、福助の通販を見たら無い。 >>921
今ナイガイなんだね、ちなみに履いてるのはグンゼ製でした。 >>916
タイツもソックスも愛用してるぞ
少し前になるけどスクールタイムのストッキングも穿いてた 明日のパンスト、タイツ、靴下、パンティを選んで枕元に畳んで置いておくのが寝る前の仕事 バスの車内から少ししか見れなかったが、私立小学校の制服着た5、6年生ぐらいと思しき男の子が見事な半ズボンと白タイツで朝から眼福だった
周りの子はそうでもないのに…親御さんの趣味かな?それとも… チュチュアンナ30d
テカテカ、品質は良くない。40dや60dは良いんだけどね。 スクールタイムの40デニール、生地が光沢になってて変わってる… 大掃除のついでに数えたら
ストッキング70足タイツ150足あった
生きてる間に消費出来るかなぁ
半額だからって購入するの控えなきゃ パンストの衝動買いはパンスト=破れる、消耗品という意識があるからだろうね >>945
いいや。わからんよ。
その男子は羞恥心よりタイツの魅力に
気付いたのかも知れない。
将来有望なタイツフェチ男ですね!!
そして、タイツフェチからストッキングを
穿くようになり思春期には女装に
目覚める!! 性別関係なく日常的にストッキングを穿いてて
開封のタイミングとかでダメにするって相当雑だと思う
台紙を折って取り出すとか少々の工夫をしたり
角質や爪のケアもしていればいきなり伝線はしない
究極だと新品でも洗濯してからだと穿きやすいし
電線もしにくくなるから個人的にはおすすめ ワイも小1の通学時に白タイツを履かされて目覚めたわ 白タイツはデパートに行く時に履かされた。気になっていた同級生の女子に見られて「王子様みたいでいいね」と言われてから毎日履いた。 昔は家族でデパートに行き、最上階で、お子様ランチを食べるのが庶民のステイタスだった
村から街の中心に行くのに半ズボンに白タイツはかされたので、よそ行きの服装だった
そして、アーケード商店街のおもちゃ屋の前で、寝転がって大泣きしながら親に引きずられて行くんだ スクールタイム 40デニールが光沢になったって
着圧足首9hpaタイプのことじゃないの? 白タイツと言えば幼稚園の冬の制服が白か茶のタイツ指定だった
まあ必ず穿かなくても良かったみたいだが、その場合は半ズボンに生足だから寒かったし何より当時からタイツ好きだったから母によくねだってたな
「あんたしょっちゅう転んで穴だらけにするからダメ!」って禁止令出た事もあったっけ >>955
きつめのを二つも重ねたら
圧で痛くて履いてられない >>954
いえ、新しいパッケージのやつで、足首着圧じゃないローライズのやつです。
同じこのパッケージでも従来のは光沢なしで、その代わり伝線しやすかったけど、先週Amazonで買ったやつ履いたら
若干光沢になってて生地が強く?なってました。 白タイツは幼稚園の頃穿いてたけど、その時は別に目覚めなかったかな
タイツを穿くようになったのは30代に入ってからだな パンストへの憧れは高校から
女子はみんな黒パンストはいてた パンストタイツへの目覚めはもう覚えてないけど物心ついた時からそれらを穿いた女性の脚を意識してまじまじと見てたというのは覚えてる当時子供ながらなんでこんな意識して見てしまうんだろうという疑問を持ってた 昭和生まれの叔父様はパンストと叫ぶ
平成生まれのあたしはストッキングと言う! 幼稚園のころ綿の白タイツは履かされたけど友達が履いてるナイロンのタイツに憧れてた
催し物の劇の衣装でタイツ履いてた子を男女隔たりなくガン見してたからある意味今よりやばいな ハーパン、タイツ外出できる時代になったけど白系だけは難しいよねw
子供のころタイツ半ズボンで出かけたらお爺さんにモモ触られて手が半ズボンの中まで入ってきた
今思えばジャニーズ案件だったな・・・ なんか外出している女性を見ていると、ストッキングやタイツよりレギンス+靴下の方が多く見かける
喪服はストッキングだけど 白タイツでお出かけは確かに難易度高い
駅のトイレで履き替えて終電乗った事はあるけど日中は無いな…
有給取ってやってみようかな それいわゆる地雷系ってやつでしょ
都内だとよく見るよね 風呂で1日はいたパンティを洗って新しいものをはいて寝る
これで明日朝のパンストに備える >>974
ナイス、透けてないからあんまり違和感ないですね。 >>977
ありがとうございます
意外と白タイツでお出かけいけるなった思いました 一時期白タイツが穿きたくなって買い溜めしたことがあったな
中古と新品のを合わせて10足くらいあった
今もうほとんど穿いてないけど 白やカラータイツはハードル高いわ
見せるにしても黒が限界 >>974
縦横比w
白の柄の薄手のタイツかストッキングを穿いてるJKのカップルを見たけど少しデブってたからチラ見しかしなかった 寒い冬の朝は布団の中でタイツ脚擦り合わせながらモジモジしてる時間が幸せだな
さ、そろそろ起きて会社行くかぁ… 室内なら80Dで布団に入ってる時が良いな
寒すぎても暑すぎてもなくちょうどいい寒さがタイツの気持ち良さを引き立たせる 俺はハゲのちょいワルオヤジで会社では、できる男
ズボンの下はピンクのシースルーレース付きショーツと、黒タイツを装備してるとは誰も想像つかないだろう
そして、こんな奴が時々盗撮で捕まってるのかもしれんと思う 何か有っても透けないタイツならセーフ
事故に巻き込まれての搬送されたらアウト >>990
だからそこいらの交通安全御守りより遥かにご利益がある
カバンにパンスト入れておくだけでもそれなりのご利益あることが報告されている カバンにパンストを入れておくだけで、勇気と自信がわいてくる!
俺には、パンストがある!今、はいてるし、さらにカバンに一足ある
だから大丈夫だ!
パンストを一足入れておくだけで、大きな力を得るだろう 最近JKかJDでナチュラルカラーのタイツ履いてる子見るけど、
流行かな? 明るめのベージュとか白に近いパンストの女の子を割と見かける気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 16時間 50分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。