男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
>>950が次スレ作成
過去スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669557477/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1690640594/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1710361962/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714720186/ スーパーに行くと女はスカートに生足でよく居られると思うは >>478
それって、フェイクタイツじゃないですか??
僕もやるけどモワレして好きです。 Lなんて良くそんな小んまいパンスト履けるな
男でも痩せて小柄なんだろうなあ いや、Lサイズは小さいので基本的に買わない
最低でもLL、理想はTLだな >>486
サテン裏地のスカートなら気持ち良すぎて拷問になるとおもう。
”肌”脱いでシャワーはいったら、意識しないガマン汁でヌルヌルだった。 チュチュアンナの「感動のストッキング」がこの系統だった
LLサイズ的にはATSUGIは若干大きくなったかな。 >>479
サイト見てきたけど30Dが無いのよねぇ 下手なOLより詳しいんじゃないのか?と思ってしまう… 普通のOLは穿き比べなんてしないでタンスの中には同じ商品しか買わないからね 私は目をつぶってストッキングを穿いただけで何処のメーカーか解ります。素材感で解ります タグを見ただけじゃ何かわからないから穿いてみて処分するか判断してるほど種類が有りすぎるタグに商品名位入れろよ ここに集っている方は、繊維と色見ただけでメーカーブランド当てられる強者です。
そのへんのOLよりストッキングに真剣です。
タグはほんとだよねえ。
タグに製品名とサイズ入れたらリピート確実なものもあるのに。 今日はASTIGU肌で行こう
すべすべ内太ももの感触に酔ってみよう 女子はほとんどが履き心地なんて気にしない、コスパ重視。気持ちよく快適なの履けばよいんだわ。見れば大体わかるけどサブリナ やアスティーグシリーズくらい履いてる女子見たらおおおって思う。 >>500
女性から見れば所詮靴下だから
なんとも思ってない感!
見て、触って、穿いて興奮してるのは男だけの話。 >>502
だよね、俺の彼女もストッキングやタイツは何がそんなに良いのかわからないって言う。 こんな気持ちいいものを女の子は当たり前にして履いてるっていうそのメンタリティのミステリアスさに心を擽られる ASTIGU肌を今はいてる
着圧ほどではないぴったり感がある
伸びはいい
放っておくと股下が開いて下がる
伸びが良い分こうなるみたい
この点は着圧や普通のストッキングが良いかな
すべすべ感はGUNZEやATSUGIの他ストッキングよりある感じ
総合して評価は良いね 男のトランクスを女が履いたら楽で涼しいって思うのと同じじゃね?性的興奮はしないと思うけどさw
どちらかというと例えるならスーツとネクタイかもな
仕事で着てる俺等は全く興奮しないが、スーツ好きな女性からみたらたまらんのだろうしな
男視点のミニスカタイトヒールにストッキング的なw パンストはいて性的な興奮はもうないかというと、高校生の時に女子の黒パンストを初めてはいた時の感動はない
全く無いわけではないけど
あるとしたらはく作業してるときだけ
パンストは腰から下の下半身が安定する感じで落ち着くのではいてる しばらく休止しといてからの再び穿いてみるのもいとおかし >>507
ちなその女子と黒パンストについてkwsk どのパンストはくときもやはり足の毛を綺麗に剃るのが大事
吸い付き感が違ってくる
ずり下がり防止には、パンストの上からガードルみたいな締めつけ力のある何かをはく
破けたパンストの足をカットしたパンティ部分をとっといて重ねばきする >>509
陸上部だったんで部には女子もいた
高校では女子はみんな黒パンストはいてた
その同じ部の女子に使用前の新しいやつを頼んでもらった >>512
感動のタイツも足のスレたときの感覚が脳汁ガマン汁になるとおもう。
ただしLLが170pでもちょっと足りない(´;ω;`)
一度でいいから女子からパンスト貰ってみたかった。
xx君も穿いてみたら?というのは学校で複数女子の前でいわれたことがあるが心が弱く断ってしまった。。。(´;ω;`) >>515
なんやその裏山シチュは!!
ちょっと詳しく話を聞こうか 女子の方が多い文系のクラブなんだけど、合宿で山の方行ってペンションで寒かった。
zz先輩(♂、卒業済み、オネエっぽい)はズボンの下にパンスト穿いてるんだよ、という話を女子の間で普通にしはじめて
へー、そうなんだ〜、と平常心をよそおって返すのが精いっぱいだった。そしたら
ストッキング、xx君も穿いてみる?という流れ。合宿だから予備のパンストは持っていたのだと思う。
もらっておけばよかったなーーー 細いとかまだかわいい感じの顔立ちだと結構あるんでない?
自分は女子制服着せてもらった。 感動のタイツLLサイズ170cmでも小さめなのか
180弱だけど興味はあるから今度試してみようかな 白人女性用のデカいの買いなよ
国産はホビット族向けなので大きい人は無理 身長180弱の人がLLサイズ穿くとかズリ落ちが気になって不快でしかないだろ
適正サイズのものを手に入れて穿けよ快適だぞ そもそもそも何故国産のパンストのサイズの上限はLLなのか?
それは日本女性のほとんどがチビだから
大きいの作っても日本女性には数が出ず損
180cmとかのモデル体型は非常に少ない
逆に身長だけで日本女性を選ぶと頭が弱かったりするw >>524
穿く女性の減少!とにかく売れない。需要がない。 >>524-525
どちらも正解のような気がする… 昔、167センチの元彼もストッキングがズル落ちたり、股間が伸びて穴が開くなんてボヤいてたなぁ
確かに手足の長い娘だった >>521
無理だと思う。靴下屋のTLを。
靴下屋のTLでも長さはOKでもモモがきついのがあるんだよね >>524
身長は昔に比べて伸びてるけどその世代はとにかく穿かない
女の方が足が長いから大きいサイズも増えると思うけど需要が無いから仕方ない
>>527
男の娘? 柔らかいゾッキのパンストを3枚くらい重ね穿きすると、すごく心地よい。
ぜひ他の人にもこの心地よさを味わって欲しい。 3枚重ね穿きしてまうと取り憑かれたようにもっともっとってなってまう 股下がペンギンになるなら最初から切り込み入れれば解決、小さいサイズでもフィットする
Мサイズでも大丈夫 >>522
海外メーカーのものをいくつか漁ってた時期はあったけど高い割に肌触りが好きになれなくてねえ
ただ唯一ウォルフォードだけは良いと思った
>>528
結局TLがある靴下屋に戻ってくるんだよね
靴下屋はゆったりしてサラサラとした感触が好みで最近はこれ一筋 >>533
かつて、おカマの人はパンストを5〜6枚重ねて骨ばった脚を女性っぽく偽装していたと聞く 普段使いに穿く派と
おな使いに穿く派と
おまいらどっち? アナニーで履く派
穴開きパンストか、電線したやつを捨てる前に破って使う
所有の8割が穴開きw 履くだけで興奮する時期は過ぎたので本当に靴下代わりに履いてる
時々カバコもして外出もする 学生の時は履くだけでイキそうになってたな〜今は履いても全く反応しない、靴下を履くという感覚。なぜ履くか?履いたら普通に心地よい、見た目も良い。 普段穿きもするしオナニーにも使う
パンストとかタイツを使わないとオナニーができない体質になってしまったんでね パンストもだけど、締め付けが好きみたいで水着やレオタードやキャットスーツ的なのとかアマゾンで買いまくってるw
中には痩せないと入らずに放置してるのもあるがw
先日のセールの時も一万くらい色々買ったわ
太もも枷とか足枷、それを固定する棒も買ってアナニーしたら興奮して笑うほどトコロテンしたわ
残念なのが、ラメサイハイソックス買ったら素材が綿系でナイロン系じゃなかった
ウールや綿のタイツやサイハイソックスは全然そそられん >>543
同じく学生の頃や20代の頃は
穿いただけでフル勃起していたけど、
最近では穿くのが義務のような感覚で
穿いていないと違和感だらけな感じです。 勃起が止まらん レベル1080
勃起が止まらん どんぐりポイント541.32511182 圧、美、サブリナ。
コンビニ300円GET
久しぶりにタイツとパンスト買った。 黒のストッキングはいてから肌色のフットカバーを重ねると足先が美しい
まるでパンプスはいてるみたい 車のトランクの中にしまっておいた昔買ったパンストを上着のポケットに入れて歩くとお守りを持った気分になった >>555
そのパンスト、熱で劣化して伸ばした瞬間ボロボロになりそう 細くていいのぅ
俺なんか太すぎて鏡みたくないレベルw はあ??
どう考えても太い脚の方が見栄えがいいだろアホ 脚を閉じた時に股に隙間が出来る脚は細すぎだし美しくないね
女は間違った価値観持ってる馬鹿が多いから隙間が出来る細さが良いと思って
モデルは脱北者みたいなガリ脚してるけど
男からすれば適度な太さがないと女性的な柔らかなラインが出ないし魅力ないね パンスト•タイツ着用男子の皆様は、
もちろん足の毛は全部処理されて
いるのですよね?? 子供の時の病気のせいか、男性ホルモンが少なくて脚はツルツル
女性としてても、同性としてるみたい!と脚を絡めてくる >>574
大きいの買わないと太腿が圧で痛くなるよね >>574 素晴らしい
履いてるストッキングの銘柄は? >>574
良い塩梅じゃないか! >>563より俄然こっちだ >>577
それは駄目だ!
うどんとそばどっちも美味しくいただくべき!
俺は細くなりたいし、需要はそれぞれ
まぁ、そう言われるのはかなり嬉しいけどね
>>576
確かアマゾンのローズさくらだったかな?そこの8デニールだったはず
アナニーするんで穴開きだけどね
1デニールも売ってるよ
どっちもイメージの5倍位のデニールの濃さだけど SABRINA黒はいてたらいつの間にかスネに穴が!
そして伝線!
速攻で新品にはきかえた ローズさくらの見た目は良いよね、履き心地はイマイチだけど >>574
悪くないけど欲を言えばもう少し太い方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています