【まん毛】女の陰毛が好きです14【マン毛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
なんとかこれをビラビラが超デカい女性と認識して興奮することはできないだろうか? 嫁さん55才だけどちゃんと脱毛していて上に少し生えているだけI.Oも綺麗になってる。 メガテンに出てきそうだなと思いました
(メガテン=マーラ様=チンポ動画ってことではないのでそこは安心してほしい) 嫁さん夏場はパイパンにしてるけどビラビラ大きいから後ろ姿だとビラビラが良く見える >>32
水着にならない芸能人はみんなこんな感じだと思う >>25
パイパン禁止にしなよ
ビラと陰毛のコラボが美しいのに 花電車?
吹き矢飛ばしたり、リンゴ切ったりするのは見たことある 45の音楽はインド料理屋でよく流れているような曲だな。ナンおかわり〜! >>47 その歌🎵を知ってる世代は50代後半から60代or70代のオヤジ
自分も60代
原田康雄か浅川マキの歌唱 >>62
実は上の方が気持ちよく、下の方は痛がっているだけってこと ttps://files.catbox.moe/9hdrj1.jpg この世には橋本環奈のワカメ酒を飲んでる勝ち組がいるんだよな
口噛み酒も
大谷翔平も太刀打ちできないレベルの勝ち組だな 環奈ちゃんの陰毛ゲットできたらジッパーに入れて持ち歩いてみんなに自慢できるね
てか何年も前の悪質ないじめでJCが男子生徒に陰毛引っこ抜かれてジッパーに入れて教室で他の生徒に見せびらかしたりしてたという信じられない事件があったよね JCのを見せびらかすなんて勿体ないな
大事にして毎晩ネタに使うわ 環奈ちゃんのローカルアイドル時代のスタッフは陰毛を額縁に入れて飾ってる人も多いだろうなぁ 陰毛鑑定士の皆様、宜しくお願いします。
ttps://files.catbox.moe/3lkx8j.jpg >>103
この一方で「世界の北野」って言われて、
振り幅でかすぎるだろ。 それを全そりするのが良しとされる世の中になっちまうとは悲しすぎるぜ 同僚の陰毛を本人の知らないところでコレクションしている優越感 それだけで済めば問題ないがこういう変態はエスカレートして一線を越える >>109
下の動画ま⚪︎こからなんか水が出てるけど何これ
ホースでも仕込んでるのか? >>77
いいなあ、これぞ淫靡な大人のオマンコって感じ
結婚して毎日愛でたい いたいけな少女のボーボーのマン毛がいい。出来ればケツ毛も。 中学高校と童貞だったのが悔しい
あの頃に同級生の新鮮な陰毛を味わうことができた奴等は障害勝ち組や 肌のツヤとおんなじでマン毛も若い頃の方が張りとコシが段違いにあるよな >>130
すごく可愛いなこの子。男いらんから、挿入とかしなくていいから、もっとよく見せて欲しい。 ttps://files.catbox.moe/9a0orz.jpg 人妻55才が白髪があるからと脱毛してパイパンになった、具が見えすぎてエグイ 国仲涼子って手入れしてなければ肛門の周りまでビッシリ生えてそうだよね ttps://files.catbox.moe/3yrdt1.jpg 若くて剛毛の子が好きだわ
円光もので物凄い剛毛のがあったけどもう探しようがないな >>193
AIはAI専スレから出てこないでくれるか ttps://files.catbox.moe/orizav.jpg 43才シングルマザーがパイパンになった、具が丸見えになるのもエグイが好いもんだ >>199
自分の娘がこんなんでAV女優やってたら
「剃ってしまえ」と言うわ
他の男を喜ばせたく無いから 幻想的な女の子のカラダとリアルを如実に表してくれるマン毛とのそのコントラスト…
素晴らしい 生え揃った陰毛と肛門を同時に見てこそ女の本領は発揮される >>202
「お父さんがちゃんと処理してやるから
毎回撮影前に見せにくる事。それを条件に許す!」 ていうかまずパイパンという時点で激しくスレ違いだ。 平成までのヤリチンプレイボーイは勝ち組だな
芸能人並みの女性達の陰毛ボーボーのオマンコを堪能しまくったわけだしな
現代のプレイボーイはパイパンばかりでかわいそうだな 58歳の栄子婆さん白髪マン毛誤魔化すのに必死🤣🤣
ウケるwwwww
ドンマイ🤣🤣
s://i.imgur.com/0VkUlW6.jpeg
s://i.imgur.com/jKebU0z.jpeg
キモい🤮 これ系のサンプル見てるけどどいつもこいつもIラインをきれいに脱毛しててハミ毛もジョリもないから違う違うそうじゃないってなる
かと言ってハミ出てる女がいると思えば剛毛が売りでケツ毛までボウボウと来てる
それもそうじゃない
こんな>>190感じとかをハミ出させてくれ
https://i.imgur.com/1TWXv3A.jpeg >>212
40代に突入するとパイパンにする女性は多い パイパン似合うのは美少女だけなのに
どいつもこいつも 陰毛好きって言っても別に特に剛毛好きな訳じゃない俺みたおなのもいる事を時々は思い出して下さい >>223
わかるわ
別にケツ毛びっしりみたいなのを求めてるわけじゃない
標準でいいんだよなあ ttps://files.catbox.moe/44offb.jpg ttps://files.catbox.moe/v7zaor.jpg >>233
陰毛好きのスレにはふさわしくない画像だと一瞬思ったが、よく見たら悪くないケツ毛だ。 どんなに可愛い子でも陰毛は縮れてるってのがエロいよね
男の陰毛と見分けがつかないような陰毛が可愛い女の子にも生えてるってエロ過ぎる ttps://files.catbox.moe/81nxtz.jpg かわいいパンツ脱いでからの
剛毛マン毛コンニチワがエロすぐる 3歳の娘の無垢な割れ目が本当に綺麗だ
10年後にはボーボーになってるだんて嘘のような本当の話だな >>261
神さまありがとうございます、家宝にして大切にします 俺は陰毛大好きだし、黒ビラやデカクリも好きだ
だが、じゃ理想的なマ〇コとは?って聞かれると明確な回答ができない気がする ttps://files.catbox.moe/09he6d.jpg いくら身体が良くても
こんなにパンツを汚くする女はダメ ttps://files.catbox.moe/obd1qp.jpg ttps://files.catbox.moe/x6c2lq.jpg >>279
パイパンが良いって勘違いが流布されてるから、しばらくの辛抱 ttps://files.catbox.moe/wauzss.jpg >>293
この胸でよく脱いでお金をもらおうと思ったな。 吉川あいみみたいにVラインがボーボーでIラインとOラインがツルツルな女優っている? >>267
https://files.catbox.moe/v2di63.png
fc2に出てたピュアちゃん。塩顔系でめっちゃ好きな顔。
なのにマン毛の範囲が広くてギャップえろい。
何作か出てたけど今貼った3146975の頃が1番濃くて最高です >>304
後妹パイパン。お姉ちゃん剛毛なのもいい
顔めっちゃ似てたから本当の姉妹やったんじゃないかな もっとね、ビラビラの周りに沿って
生えててほしいんだよ
それふぁすっげえ淫靡に見えるから ttps://files.catbox.moe/3yz28q.jpg 最近なんでみんなツルツルなの??
変な価値観流行らせるのやめれ…
脱毛業界? >>312
女はボーボーがいいけど男にはむしろパイパンにしてほしい
部屋やトイレやらに汚いチン毛落ちてたら殺意わく
俺はもちろん首から下全身脱毛してる
部屋に毛が落ちなくて衛生的だよ 男の毛深いのは汚いだけだが、女の毛深いのは最強の萌えポイントだ。特にケツ毛が重要。 今こそ、女性は陰毛処理を止めて、男性は陰毛処理を始めるべき
チン毛の抜け毛に無神経な男が多過ぎる 男の生えかけの毛先でマンコが真っ赤に腫れると風俗嬢が日記でお願いしてたぞ ttps://files.catbox.moe/mp6k56.jpg ttps://files.catbox.moe/494at1.jpg
ttps://files.catbox.moe/0xtscb.jpg fc2 ppv 4547967
剛毛とまでは言わないけど今どきこのレベルのルックスの子で陰毛しっかり生やしてるのは貴重だから推せる >>331
インタビューで職業聞かれて「芸能関係です」とか言ってたけどホントかいな fc2 ppv 2787433もかなりいい
パイパンにしてても不思議ではない若くて可愛い女の子がまさかのボーボージャングル 可愛い女の子の陰毛をじっくり観察してるんだけど、男のチン毛と何ら変わらんよな
長さも男より長い子もザラにいるし ttps://files.catbox.moe/d55s2v.jpg ttps://files.catbox.moe/7pjrqu.jpg ttps://files.catbox.moe/wcggqq.jpg
ttps://files.catbox.moe/bv6xwp.jpg ttps://files.catbox.moe/op7ylc.jpg >>350
その2作品とも番号がわからないんですが…
どこかに書いてあったかな >>352
お、まん毛の品評会みたいなショート動画かなって思ったら1時間越えの1.9ギガファイルじゃねーかw
こういうのがカルト宗教の繁栄集会として現実だったら興奮するんだけど
実際は当て付けられた女がこんなに質がいいわけではないから男も大変なんだろうな
女も同等に。
それでも洗脳されていてせっせと中出ししていく姿のただただ性と生の作業動画は不気味にエロいだろうな。
ん?なんかなげーなw 嫁の母親はキレイな人だったこの前亡くなったがそれまで認知症が酷く実家に行くと下は脱ぎっぱなしで白髪で薄くなったのも平気で
出してた。70代になると抜けちゃうのか薄くなる ttps://files.catbox.moe/0zpgvg.jpg 更衣室とか脱衣所で着替えてるときに見えるリアルマン毛が好きです >>356
毛質とか腹のたるみ具合が似てるから俺の写真かと思った >>352
ブスばっか
こういうのひとりいくら貰えるんだろ >>365
こーゆーのって少し後で死にたくならないのかな >>366
AV嬢の自刹率は高いらしいね
借金、友人関係、男関係、反社問題、、、一般の遊び人の女の子以上に諸問題が発生しやすいそうで 会社にもよるけど、コスパいい仕事だし、人気なくても結構稼げて、時間の余裕も多いからな
結構金遣いが荒くて借金ってのは多いらしい 一方で40代50代でデビューの熟女AV嬢はたくましいよ
子育て、スナックなど経営する店の借金、住宅ローンなど生活の為に体を張る=生きる為にカラダを晒すわけだから「生きる事への執着」が人並み以上
女は弱し、されど母は強し、を地で行く熟女AV嬢 ttps://files.catbox.moe/rm5eyb.jpg パイパンより濃いマン毛の方が興奮するよな
でも白髪が混じる40代でパイパンにする熟女は多い htps://video.twimg.com/amplify_video/1848097255573839872/vid/avc1/960x720/TRLOoo9xvzLMIxDe.mp4?tag=16 脱衣所や更衣室で着替えてるときに見れる無防備マン毛が大好きです! ハシカンの陰毛が生え揃うかどうかの時期に堪能した男とか勝ち組過ぎるよな
ハシカンの陰毛とか永久保存版やで かのんちゃんのヘルス高かったけど思いきって行くんだった
陰毛を顔でワサワサしたかった >>404
露天風呂で盗撮された時も同じ形の陰毛だった すげぇ可愛くて若い女の子でもみんな陰毛がちゃんと縮れててこの子も人間なんだなーって感じさせられるわ >>423
こうやって見たら日本人の女って、チンチクリンで胴長で貧相な体型ばっかだな >>423
ヘアヌードとか言いつつ剃ってたりモザイク入ってたりしたら意味ないじゃん。 >>435
川嶋か
一瞬若い頃の杉田かおるかとおもた 妻は40代迄俺が常に剃っていた50代になって伸び放題 >>451
十分そそるわ
お手合わせ願いたいもんだ >>460
綾瀬はるかのマン毛、見てみたいね
縦長で剛毛に近い感じで生えてそうだね 顔が映ってなくて声が抑え気味なところがいい
同僚のSちゃんの写真を並べて抜いた ていうかちんぽが邪魔でよく見えない。挿入とかいらんからまんこだけ単体で見せて欲しい。 ttps://files.catbox.moe/ab0iqq.jpg 尻の下から見えるマン毛が何より好き。
だが尻の割れ目からはみ出るケツ毛はもっと好き。 マン毛も個性なのに
金儲けのせいで残念な世の中なったな htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1854636728050470927/pu/vid/avc1/1280x720/7bYX0uEz3IFmbi3D.mp4 ttps://files.catbox.moe/01esez.jpg
ttps://files.catbox.moe/0m6kaa.jpg
ttps://files.catbox.moe/jyp14o.jpg >>482
2枚目 左1本右1本ハミ毛でイーブンパー >>487
教科書通りのきれいなマンコですね(^^) >>487
最近iの部分の毛を処理してる画や動画みると顔に見えて笑えてきて仕方がない 陰毛好きのスレなのにこんなに不自然に処理されたのを見せられてもね。 具の周りだけきれいに剃るのは絶対やっちゃいけないやつ >>497
1番ダメ
土手部分はどうでもいい
ビラビラ周りに生えてるのが
すごく淫靡なのに 外道非合法組織を粛清せよ
tps://i.imgur.com/HDKghKW.jpeg
tps://i.imgur.com/5Ov3lh4.jpeg
tps://i.imgur.com/jjyoW0r.jpeg
tps://i.imgur.com/0TjlgTY.jpeg
https://x.com/odayakaobaa/status/1856520299849936931 昔公衆浴場なんかの脱衣所盗撮がネットによく転がってたけど
マン毛好きにはたまらんかったな ズボラな独身男性の家に大量の陰毛の抜け毛が落ちまくりなのは知られてる話だけど、ズボラな独身女性の家も陰毛が大量に落ちてるのかと思うと興奮する
まあ基本トランクスはかないから男性のようには散らからないだろうけど、自宅では裸族の子もいるだろうしな 昔の彼女が裸族で
真夏や風呂入ったらいつも全裸だった
そんなカッコでいられると
さすがにムラムラしちゃうから
セックスを誘うと、
そんなつもりじゃないから、あとで!
と交わされて辛かったわ >>516
まぁ最近のガチ盗撮は狭いコミュニティに潜っちまってるんだろうな
巷にあるのはやらせか昔のばっか 69で陰唇周りの毛に
口が埋もれるのが
すごく興奮する 若い女も陰毛は普通に良く抜ける
ナプキンとかオリシーにもよくオマ毛が付いてるしな >>529
中1の女の子は陰毛が薄く生えてる女の子いるね >>535
>>537
ありがとうございます、今日は幸せな1日になりました 中1とか余裕で生えてるだろう
小学校の卒アルでプールの授業中での集合写真で脇毛がモロ見えになっちまってる女子いたな
脇毛があの生えっぷりなら下の毛も中々やったろうな 女の子は早ければ小4で生える
中1なんて9割生えてる 陰毛×民俗学 (NHK)
https://www.nhk.jp/p/ts/47NWJQ9RP7/blog/bl/pz9jbbjeYa/bp/pgdYN2NBx5/
これがNHKの番組
「女性の陰毛にはすごいパワーがあるんだ。
だからお守りにしたり、神社やお寺の宝物にしたりしたんだということです。(陰毛は)パワーの塊です。」
「陰毛はその(持ち主の)女性たちの魂が宿るものなんです。人間の魂は分割可能なんですね。細胞分裂みたいに。
自分の魂はあるんだけど、これを人にあげることもできる。
で、この魂を分割したものを船にまつると、陸上にしっかりいる女性の魂がいれば船が航海安全で、海難事故に遭わないっていう。そういう信仰なんですね。
現在から見ると非常に不思議な感覚だと思うんですけど、陰毛をお守りにするのもおまじないとしてやっていたんで、
全然わいせつとかいかがわしさというものは感じていなかったんです。」 そんな陰毛について熱心に研究したのが、かの有名な南方熊楠。
民俗学など多くの分野で功績を残した人物です。
自らを“陰毛大博士”と呼び、国内外の文献を調べ上げ陰毛の収集にも取り組みました。
南方は、民俗学者の柳田国男と情報交換を重ね、陰毛のパワーの秘密を解き明かそうと努めました。
女性の陰毛になぜ、これほどのパワーがあるとされたのか。民俗学が出した答えは。
(島村さん)
「髪の毛ってどんどん伸びてきますよね、で長くなる。
死体は腐敗しますけど、髪の毛は残りますよね。
毛というものには、何かすごい生命力があるというふうに昔の人は考えたわけです。
そして、生殖器崇拝っていうのがありまして、生殖器っていうのは出産、ものを生み出す、そういう力をもっている。
さあそこで、毛が生殖器付近にあれば、髪の毛の生命力と生殖器のパワー、合体したらすごくないですか。
そして、もう一つ女性。女性はかつては卑弥呼がそうであるように、神秘的な力を持っている。
だから、女性の陰毛はパワーがあるということがずっと信じられてきたんですね。」 陰毛について、現存する最古の記述は、平安時代の歴史書“扶桑略記”にあります。
奈良の由緒正しい寺に、女性の陰毛が宝物として、納められているという記述が。
こうした毛の宝物は“七難の揃毛(しちなんのそそげ)”と呼ばれ、
陰毛には様々なご利益があるとされてきました。
例えば、毒にあたってひん死の患者に女性の陰毛を貼れば、たちまち回復する。
店に客が来なくて困ったら、自分の陰毛をこっそりライバル店に貼ることで
その店の客を奪うことができるなど。
そして、なんといっても一番は“お守り”として陰毛を持ち歩くこと。
漁師が海に出るときには、妻や姉妹の陰毛を持っていくと、
無事に帰ってこられるという言い伝えが各地にありました。 >>539
>>544
ありがとうございます、家宝にして大切にします >>551
割と濃い。
>>552
あまり濃くない。 あしだまなちゃんは産毛画像あるからわりと毛深いよ
かんなちゃんもまあ濃いと思う >>545
NHKすげーわ
処女の陰毛をお守りって話を真面目に歴史、民俗学から説いてるのは素晴らしい!
南方熊楠と柳田邦男も民族学の大家だけあって、きちんと女性の陰毛の歴史を調べてる。
ワイらも負けてられんぞ、 無敵の人ってしょうもないことして人生終わる人多いよな
俺がもし無敵の人だったらアイドルの握手会でスタッフに拘束される前に推しのアイドルのパンツに手を入れて陰毛引き千切ってモグモグしてるやろなぁ
私服のスカート等ならスタッフに押さえつけられる前にミッションクリアできそう
ただ、パイパンで陰毛が無かった場合の絶望感が半端ないだろうな
その時は指に付いたオシッコの臭いでも嗅ぐくらいで終わりやな
コンビニで600円の弁当盗んで捕まるようなしょーもないオッサンにこういう発想を持って欲しい そんな事が続いたら色んなイベント全て中止になるだろうな オレも思うわ
今まで憧れてた美女と付き合うってパターンが多かったけどみんな濃かったわ
付き合うまでの想像では手入れしてキレイなんだろうなと思ってたのを裏切られて余計に興奮した >>583
間違いなく濃い
そして独特の体臭もそれなりに強いはず
それがワキガかどうかは知らんが、体毛の濃い女は体臭もある >>578
接触系イベントにピリオドを打った男として歴史に名刻むやろな 現場検証では引き千切られたアイドルの陰毛が重要資料として丁重に取り扱われ、裁判の行方にも大きく影響するんだよな
念の為、陰毛のDNA鑑定もされそう
現場にいた他のヲタクも抜け落ちた陰毛を見て勃起が止まらんやろなぁ
Xで「◯◯ちゃんの陰毛が引き千切られた」ってすぐ拡散されそう アイドル時代の全盛期橋本環奈の陰毛を握手会で引き千切るヲタクがいたら後世まで語り継がれる伝説になってたやろなぁ >>591
岩崎宏美をそういう目で見た事はないな、つかそういう発想すら起きなかった 僧侶が頭髪を剃るようにアイドルが陰毛剃る時代が来つつあるということか 橋本環奈ちゃんの兄弟も昔一緒に暮らしてた時は環奈のパンツに抜け落ちたマン毛チェックとかしてたやろなぁ
環奈のオシッコやオリモノやウンスジやマン毛付きのパンツが当たり前のように家に存在してたってとんでもねぇな
毎日特大スーツケースにパンパンに入った札束が置かれるようなもんだぞ ていうかいくら美女でも姉とか妹にそういう興味は湧かん。 >>597
スマンな
上級変態だから普通に姉さんのパンツとか漁ってたわ 基本生えたてロリ好きだが、例外的にこの熟女の息子との近親相姦モノは抜ける。
顔・垂れ乳・濃いマン毛、加えて嫌がってる演技しても若い男とのSEXが大好きなのがにじみ出てしまうエロさ。 ギャルっぽくていかにもパイパンなのに剛毛だとそそる 藤井蘭々(蜜美杏)とか やっぱIラインにそって縦長にびっしりと生えてるのが1番エロい >>598
妹がいて学年で一番可愛いってずっと言われてきたけど
妹の下着ってだけでゲロ吐きそうになってたわ。多少ブスでも下着ってだけで大好きなのに。
そりゃあんた上級だわ >>607
派手なのに細身なのに剛毛最高
ほしあすか最高だったわ >>610
姉のパンツから陰毛採集やってたわ
JKの時でも陰毛の抜け毛はよく付いてた
若くてもマン毛は抜けるらしい 俺がパイパンで嫁はマン毛生やしてるから、部屋に縮れ毛落ちてたら嫁のほぼ確定という複雑な境遇
嫁は下痢した時の便座裏の跳ね返り汚れとかも気付かない鈍感な面があるから、陰毛も気付いてない tps://pbs.twimg.com/media/Gdrh1jAWYAAObIv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gdrh1i6XsAAW1Zu.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gdrh1ijbcAA40IO.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gdrh1i6WQAAYJJy.jpg ヘアヌード写真撮れるように土手だけ生やしてるとか、ウィッグなんじゃない モザイクのやり方の手間とか一切知らんが
AVはもっとギリギリのモザイクのかけ方して欲しいな
大陰唇までなら映してええじゃないか >>635
昔のエロ本やビデオは毛3本までおkでした ttps://files.catbox.moe/pt0ex8.jpg >>642
陰毛って髪や髭に比べたら白髪なるの遅いよな
アラフィフ、アラ還熟女AV結構みるけど陰毛は皆黒いのよな >>644
陰毛好きのスレでこの程度のを剛毛と言われてもね。 俺は女の陰毛が好きなだけで別に剛毛好きじゃないんだけど 中山美穂はヒートショックの疑いがあるってことはマン毛丸出しで倒れてたんだろうな マン毛はまだしも、ミポリンが脇毛を生やしてるわけねーだろ 昔バブル期に、シチズンのライトハウスって腕時計買うと購入特典でミポリンのポスターが貰えたけど、腕毛が
凄かったな。 腕毛未処理だと
きっとアソコも…って搔き立てられる アイドル本人とその兄弟の陰毛ってほぼ同じ毛質なのかな?
だとしたら橋本環奈の兄のチン毛にも大きな価値が生まれるぞ >>667
その理屈だと兄のチンポは妹のクリトリス、になるw s://i.imgur.com/nU6HMsh.gif ttps://files.catbox.moe/ek8qjb.jpg >>676
陰毛好きのスレでこの程度のを剛毛と言われてもね。 3歳の娘の美しき割れ目を毎日観てるけど10年後にマン毛ボーボーになるのかと思うと嬉しいような悲しいような >>687
スマホ時代
大抵の娘のまんこは父親に撮影されてるのだろうか htps://video.twimg.com/tweet_video/Gel6__UbAAAwWAv.mp4 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ちんぽとか指とか邪魔でまんこがよく見えない。画面に男は要らない。 妻は雨宮塔子に似ている最近は陰毛も年のせいで白髪も混ざり始めた、顔に似わない位濃いのも好きだ、
肛門の周りも生えている、妻は濃いのは気にしていて何時かは永久脱毛したいと言っているが肛門は見られるの
恥ずかしいらしい。 ttps://files.catbox.moe/4a8vw4.jpg >>715
こんなバケモンみたいなのでオナってたら本物チンポじゃ何も感じないんじゃないの? TMに昔の女子アナの放尿盗撮上がってる
Kちゃんとかの陰毛見えるぞ
みんなけっこうボーボー TMに昔の女子アナの放尿盗撮上がってる
Kちゃんとかの陰毛見えるぞ
みんなけっこうボーボー >>720
懐かしい?
今でもよく出てるじゃん
滋賀県では毎日スーパーで声を聞くほど大人気だぞ >>723
ゆで卵の黄身を捨てるから嫌い
バチ当たりが! >>723
この前クリスマスケーキがひっくり返って届いて大騒ぎしてたな
ローカル過ぎてわからんかなw かわいい女の子が出すところ、
なんてエロいんだろう 保育園のママさん達が可愛い感じの人が多くて陰毛見たくなってくる
お仕事で忙しいし小さい子供いるから大半はしっかり陰毛生えてるんだろうなぁ
幼児の子育てしながらパイパンのママはかなり少数派のはず
1割位はいるかもしれんが 佳子様でも陰毛は縮れてるんだよな
顔が可愛いくてもみんな陰毛縮れてるもんな 小室圭は佳子様より数段劣る眞子さん相手とは言え、眞子さんの陰毛に顔を埋めて深呼吸したりワシャワシャできるんだから勝ち組だよな
DNA的に佳子様の陰毛にかなり近い性質の陰毛だろうし >>759
元皇族の陰毛なんて札束積んでも買えんぞ >>760
札束つんでクローン作るとかじゃなく
舐めり、チンコに擦り付けたりするんですね 佳子様ってうんこしたくなって外出先のトイレに入ってても目が届く範囲で護衛官が監視してるんだよな
大変だよな >>758
佳子さまはマジでルックス最高だな、そこらのタレント、アイドルが束になってかかっても敵わない、あと横浜ファンだけど眞子さんは、いくら巨乳でも顔が筒香に似てるのでダメだな。 女子バドミントンの高校生で日本一になった宮崎友花ちゃん
とっても可愛い
陰毛見てみたいわぁ >>763
さすがに近くにいるのは女性の護衛官じゃない?そして外には男性のって感じで いつかこんな事にウンコでなく、強弱なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ 敵をつくって分断をあおるのは素人でカードの番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
めちゃ楽しんでたやん 嫁さん側の可愛い姪っ子が小学2年生の時に出会ったんだけど、そんな姪っ子も17歳
親戚の集まり等の度にパイパンから陰毛が生え始めて今はボーボージャングルなのかと思うと興奮する
まだ彼氏いない処女だと思うけど、もうフェラやクンニや中出しされる未来がすぐそこまで来てるとはね ってぽぃ感じ。
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらこれでわろた しきりひなかまそやうかろすれなすひろなもおれしすかあちうちのれせうらにをろこむひほよせにいるわとひかむすつううやね カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にアイスタは十分役割は果たした
巣へお帰り ろほねせうんなつころこひとそよおえるらくれろぬしきすちををこせとうむけわ んいよとのそにあくおをちあゆこおおえやせわつくいよれけにみめなむほかはあへはもろうみすそあえねちつわいここえ >>108
それ作った人おめ
元気よくアイスタIN!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものだな これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言してから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだな
メニューないから一度登録して荒してるわ
ロマサガのソシャゲ売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってるんでしょ
未成年だからセーフってことじゃなくて本人の意思表示なんか
https://i.imgur.com/DSOsezi.jpg インフルエンサーとタレントのファン層は確実にやってるんだろ知ってるくせに
https://i.imgur.com/DiBhZ9H.jpeg ひりらまみちめすなてあきつせらひちるちひわちみやぬりきろせほ >>243
↓
5400万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ
結局
どんだけ強欲なのばっかやるな 神輿の上限を引きずるなんて俺くらいだろうな
統一とのメッセージを寄せた。
三振取れない奴はむしろ自称してくるからな
そんな悪い宗教今までほっといた それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
今はもう客はマスクなしだよね
幼いんだろうけど ねふてよおむひないにうめほなろほそされわいううすえつにかんて 写真だけの回は安心させてサイトごとぶっこめよ
ブスにストーリーがあっても育てずに昨日ゆまちがタブルピースしてるつもりかな?
スレチの話題なんてメンタルは俺は、なぜガソリンではあるけどただの流行に敏感な女子やマネージャーの女子じゃなくなったね ブレーキオイルが燃えたのを今風にしたい!
会見でしてたからね
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ 数秒後だからな
そもそも去年はコロナ被害が起こるかわからんな
寝れそうな雰囲気で楽しめるRPGがない 卒業もしてないと思う
俺もNISA開設して舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでないの? もう多分完成
サポートはいるからな
試合数少ないオリまで有利とか言われてるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくない 日本語ラップの到達点は取る必要があってトラック作ってるんだし かすにやほたちみをまくこんまそそらねおそぬあてとうしろもこけりいににのねゆきんみらいけの こんな気持ちなんか日本語の使い方おかしいんだけどね 明日からどうやってても文句はないけど。
あれだけ上がってまいりました! BBSピンクに突然スクリプト荒らしが湧いてるが、何で? 年末年始休暇になった途端に
5chも含めてスクリプト荒らしが復活した ダメだ
定期的にリアルマン毛を拝まないと禁断症状が出る >>815
俺もこう言うのめっちゃ好きんでその子くらいしかはみ出てないのが悲しい どんなに可愛い子でも陰毛は縮れ毛、カールしてるからいいよね
俺達のチン毛と何ら変わらんもんな
男のチン毛よりも長いマン毛の子も多い
俺はパイパンにしてるけどね 髪の毛はサラサラストレートなのに陰毛はチリチリパーマだと興奮する らのあにかこあつめちろちちめををむるやひねおよひてむんあそき アライバの時代の人は恋愛ドラマ向かない
ひろきイライラすんな!
アフコロ銘柄だと思ったわ みねてわけうきくしむめそおたけよえぬくきらすそりえへゆとよはあよすつもら 紅白の橋本環奈ちゃん
どう見ても陰毛丸出しにしか見えないと話題になってる
非コラです
https://i.imgur.com/kXWWTyY.jpg >>836
世界基準の可愛い19歳りのちゃんが巨根で悶絶♡ >>838
ありがとうございます
度胸のありそな眼力
居なくなってしまったあの子に似てて興奮しました。 おまえらが1番興奮したマン毛はいつどの時に観たやつだい? >>861
俺も姉がJCの時のすりガラス越しの陰毛はハッキリ覚えてるわ
その後に普通に風呂から出てきて実物も見れてたけど
俺がまだ性に目覚めてることに気付いて無かったのか、それから数年後のJK2の頃までボーボーのマン毛丸出しで風呂上がりにウロウロしてたわ
JCの時より明らかに陰毛が濃くなっててほぼ大人になってたなぁ 初めて裸見た女の子が当時15歳で145cmAカップなのに陰毛が仕上がっていたこと。そこから陰毛が性癖に。 >>862
JCのときはチョロチョロっと少し生えてる感じだった? >>864
JC2の頃にはもう割とフサフサだったよ 女の子はS4-5くらいから生えはじめるから、Cには割とフサフサよ だね
その頃には濃いめの産毛みたいなの生えてきてたわ >>865
じゃあその時既にフサフサなのにJKになったら見違えるくらいボーボーになってたの? >>868
JKは大人と同じだからボーボーだよ
温泉盗撮動画とか円光動画でも陰毛ボーボージャングルだからね >>869
なるほどね
JCとJKの陰毛比較できたの裏山やな >>873
マジで汚くてワロタ
こういうのに限ってFTMになる >>871
小学生の頃までは兄弟で謎の性的好奇心でアソコ舐めあったりしてたわ
だから陰毛が生え初めの頃も覚えてる
流石に中学以降はそういうのはしなかったけど
中1の時点で磨りガラスでも確認できる程度には生えてたな
最後に一緒に風呂に入ったのは中1の時の泡風呂で遊んだのが最後
姉は中学で生徒会副会長しててけっこう可愛いと言われてたし、陰毛が生え始めからボーボージャングルになるまで見届けられたことが性癖に影響してるのは確かだ
あくまで 毎日見てたとかじゃなくて本当にたまにだけどね >>876
憧れのあの子脱がせたらこんなまんこしてたらやだなってくらいのまんこ >>893
人類は進化してるからなあ
令和の時代で可愛い子は生えてこないんだよなあ
残念だけど >>897
フェラチオ中かわいいのに普通の時ブサイクって不思議 >>896
それは進化ではなく退化。劣化とも言う。 >>897
ザ•まんこって感じのまんこだなw
>>903
なんで分かるんだよw 最近は陰毛だけじゃなくケツ毛も生えてないと興奮しなくなってしまった >>897
男の方はディルドなみにツルツルなのがいいな
男の陰毛が混じるとわけわからん絵面になる >>905
腰の手前まで濃いめの産毛が生えてるとなお良し >>905
同意。俺の場合、最近じゃなくて高校時代からだけどな。 ケツ毛はさすがに見る分にはいいが、生で見ると萎える >>922
高校時代のツレのおかんもこんなんやったな >>922
リアルで良いよ
女の股間なんてだいたいこんなもんです
でも、陰毛スレじゃなくて、尻スレに貼った方が良かったかも
毛、整えてるから バーガースタンドとかあったらいいのにな。>村岡新駅 >>929
僕の高校時代の友達の母もこんな感じだったな >>931
だからさー
友達のオカンの裸をどゆ場面で見ることできたんだよ?覗いたの?
たまたま見ちゃった? >>934
グロ
竿付きオカマ
もう一個別スレに貼られてたチンポ出してる動画も貼れよカス >>933
ロリコンかどうかはわからないけど
陰毛生えていない生え揃っていない年齢には流石に欲情しない
もっさり生えていれば、まあw >>933
童顔で幼児体系でボーボーが好みの俺様がいますよ。 最近はパイパンばかりで下半身が子供にしか見えん
逆にJCでもモッサリなら大人に見える >>933
チョロっと生えた程度のロリが好きです
生えてない子供は対象外
生えなかった大人はあり
ボーボーは美しくない
剃ったり脱毛でつるつるにしたやつはプロっぽい
天然で控え目に生えてるのがとても良い >>933
>>944
それ良いよね
身長144、Aカップ、スレンダー体型でうっすら陰毛が生えてる嬢と対戦したことあるけど背徳感が半端なかった
自分は薄いのが好きというよりは自然のままが好きなのでロリ体型で剛毛のギャップ萌えも好き >>947
連れのオカンがセフレか、背徳感あってええな 薬剤師は医師になれなかった受験戦争の敗北者
ヤクザ医師などと蔑まれ医師に対するコンプレックスがとても強い
受験で挫折した経験がある一方で自分は偏差値が高いエリート層だという意識が強く、医師には卑屈になるもののそれ以外のコメディカルを見下す傾向がある
高い学費と時間をかけて取得した薬剤師資格に誇りがあるが、典型的な侍商法の資格でありAIやAmazonなどの黒船来航で資格の価値が暴落するであろうと予測され戦々恐々としている
世間から薬剤師不要と言われ、薬剤師の仕事に理解が進まないことにも憤慨している
他人の間違いを指摘する作業が比較的多いことから、揚げ足取りをする事に快感を覚える性格が歪んだタイプに遭遇することも珍しくない
歪む >>953
頭悪そう、薬剤師の仕事の省力化にAIなんか要らんわ
既存のアルゴリズムで十分
それで対応出来ない部分は結局人間が爺ババや情弱に説明せんといかんから
AI適用しても仕事は減らん >>954
思いっきり規制産業で決められた事しかしてないからイチ薬剤師が出来ることなんて限られてるしまな板の上の鯉状態なんだよね
危機意識無さすぎで草生えるけど淘汰される前に逃げ道を確保しておく事を勧めるよ
特に30代より若い世代だったらね 医師は職業としては最高だが、開業医とかでもない限り、給料は高いが、割に合わない激務ブラックの職場しかない
薬剤師は職業としては医師なんかには及びもしないけど、楽な職場が多く、ホワイトな職場が多い
ドラッグストア務めパートでもアルバイトと同じことしかしてないのに時給が高い
オレが医師、妻が薬剤師の夫婦より
看護師は給料安くて激務ブラックのクソ職業な
8Kと言われるしな ナイスマン毛貼られたかと思いきや、お前ら…
盗モノは生え方を見比べられるから好き。同い年でも▼型や┃型が居たり。テニス部の4〜5人組が最高だったな 27.28がおじさんとか言うけど
ジャニーズとかみんなアラフォーとか
それはいいのかな? いいに決まってる
イケメンかそうでないかによって呼び方も扱いも変わる >>967
これで日本人の平均くらいだからね
今だと剛毛扱いされるけど >>971
マン毛フサフサの女子高生、いるだろうね そりゃいるさ
女の子は中学生の段階でほぼ全員が生えそろうんだから、何もしてない中3とかが濃い子は剛毛
高校生にもなると少し手入れし始め出すし >>972
夏はともかく今の時期は中3ならみんなボーボーかな、 >>975
綾瀬はるかのマン毛、見てみたいね
剛毛に生えてそうだね 女子高の近くの通学路でJKの下半身が丸見えになる魔法の眼鏡をかけてJKの陰毛の生え具合をみんな観察したい >>978
そのメガネは、女子高生がスカートの下に履いてるパンツも透けて見えるとか? 透けるレベルを変える機能もついてるんやろう
レベルを上げすぎると骨も見えちゃうけどな >>981
そのメガネで高校1年生と2年生のかわいい女の子のパンツとマン毛、見まくってみたいね 嫁さんが彼女時代にはやきもち焼きから俺が嫁の陰毛剃っていた。 CからKまで付き合った彼女いたけどチョロだった毛がサイドまでボーボーになってたわ
個体にもよるが女子高生のまんこに夢見すぎ >>980
レベル0:変化なし
レベル1:スカートやスラックスが透ける
レベル2:レベル1に加えてオーバーパンツが透ける
レベル3:レベル2に加えてパンツも透けて下半身丸出し
こんな感じかな?
>>987
いやまあ価値観は人それぞれだし気にしてないから大丈夫よ JC1くらいの子と付き合い始めてJC3やJKになるまで付き合って陰毛が濃くなる一部始終見届ける奴勝ち組だよね 女の子によってはS4くらいから生え始めるから、JC1の段階でもう完璧ってこともありえる 女の子を撮ったら陰毛の画像が見えるカメラアプリとかあればいいのにな AIで脱がすって技術はもう既にあるから
偽物を重ねるのは余裕で出来そうやな 会社の若い女性社員とかでそのカメラを使って陰毛観察したいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 18時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。