【まん毛】女の陰毛が好きです14【マン毛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
憧れのあの子脱がせたらこんなまんこしてたらやだなってくらいのまんこ >>893
人類は進化してるからなあ
令和の時代で可愛い子は生えてこないんだよなあ
残念だけど >>897
フェラチオ中かわいいのに普通の時ブサイクって不思議 >>896
それは進化ではなく退化。劣化とも言う。 >>897
ザ•まんこって感じのまんこだなw
>>903
なんで分かるんだよw 最近は陰毛だけじゃなくケツ毛も生えてないと興奮しなくなってしまった >>897
男の方はディルドなみにツルツルなのがいいな
男の陰毛が混じるとわけわからん絵面になる >>905
腰の手前まで濃いめの産毛が生えてるとなお良し >>905
同意。俺の場合、最近じゃなくて高校時代からだけどな。 ケツ毛はさすがに見る分にはいいが、生で見ると萎える >>922
高校時代のツレのおかんもこんなんやったな >>922
リアルで良いよ
女の股間なんてだいたいこんなもんです
でも、陰毛スレじゃなくて、尻スレに貼った方が良かったかも
毛、整えてるから バーガースタンドとかあったらいいのにな。>村岡新駅 >>929
僕の高校時代の友達の母もこんな感じだったな >>931
だからさー
友達のオカンの裸をどゆ場面で見ることできたんだよ?覗いたの?
たまたま見ちゃった? >>934
グロ
竿付きオカマ
もう一個別スレに貼られてたチンポ出してる動画も貼れよカス >>933
ロリコンかどうかはわからないけど
陰毛生えていない生え揃っていない年齢には流石に欲情しない
もっさり生えていれば、まあw >>933
童顔で幼児体系でボーボーが好みの俺様がいますよ。 最近はパイパンばかりで下半身が子供にしか見えん
逆にJCでもモッサリなら大人に見える >>933
チョロっと生えた程度のロリが好きです
生えてない子供は対象外
生えなかった大人はあり
ボーボーは美しくない
剃ったり脱毛でつるつるにしたやつはプロっぽい
天然で控え目に生えてるのがとても良い >>933
>>944
それ良いよね
身長144、Aカップ、スレンダー体型でうっすら陰毛が生えてる嬢と対戦したことあるけど背徳感が半端なかった
自分は薄いのが好きというよりは自然のままが好きなのでロリ体型で剛毛のギャップ萌えも好き >>947
連れのオカンがセフレか、背徳感あってええな 薬剤師は医師になれなかった受験戦争の敗北者
ヤクザ医師などと蔑まれ医師に対するコンプレックスがとても強い
受験で挫折した経験がある一方で自分は偏差値が高いエリート層だという意識が強く、医師には卑屈になるもののそれ以外のコメディカルを見下す傾向がある
高い学費と時間をかけて取得した薬剤師資格に誇りがあるが、典型的な侍商法の資格でありAIやAmazonなどの黒船来航で資格の価値が暴落するであろうと予測され戦々恐々としている
世間から薬剤師不要と言われ、薬剤師の仕事に理解が進まないことにも憤慨している
他人の間違いを指摘する作業が比較的多いことから、揚げ足取りをする事に快感を覚える性格が歪んだタイプに遭遇することも珍しくない
歪む >>953
頭悪そう、薬剤師の仕事の省力化にAIなんか要らんわ
既存のアルゴリズムで十分
それで対応出来ない部分は結局人間が爺ババや情弱に説明せんといかんから
AI適用しても仕事は減らん >>954
思いっきり規制産業で決められた事しかしてないからイチ薬剤師が出来ることなんて限られてるしまな板の上の鯉状態なんだよね
危機意識無さすぎで草生えるけど淘汰される前に逃げ道を確保しておく事を勧めるよ
特に30代より若い世代だったらね 医師は職業としては最高だが、開業医とかでもない限り、給料は高いが、割に合わない激務ブラックの職場しかない
薬剤師は職業としては医師なんかには及びもしないけど、楽な職場が多く、ホワイトな職場が多い
ドラッグストア務めパートでもアルバイトと同じことしかしてないのに時給が高い
オレが医師、妻が薬剤師の夫婦より
看護師は給料安くて激務ブラックのクソ職業な
8Kと言われるしな ナイスマン毛貼られたかと思いきや、お前ら…
盗モノは生え方を見比べられるから好き。同い年でも▼型や┃型が居たり。テニス部の4〜5人組が最高だったな 27.28がおじさんとか言うけど
ジャニーズとかみんなアラフォーとか
それはいいのかな? いいに決まってる
イケメンかそうでないかによって呼び方も扱いも変わる >>967
これで日本人の平均くらいだからね
今だと剛毛扱いされるけど >>971
マン毛フサフサの女子高生、いるだろうね そりゃいるさ
女の子は中学生の段階でほぼ全員が生えそろうんだから、何もしてない中3とかが濃い子は剛毛
高校生にもなると少し手入れし始め出すし >>972
夏はともかく今の時期は中3ならみんなボーボーかな、 >>975
綾瀬はるかのマン毛、見てみたいね
剛毛に生えてそうだね 女子高の近くの通学路でJKの下半身が丸見えになる魔法の眼鏡をかけてJKの陰毛の生え具合をみんな観察したい >>978
そのメガネは、女子高生がスカートの下に履いてるパンツも透けて見えるとか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。