街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
都内は働くとこであって住むとこじゃないよな。 家の近所に事務所があって若い衆が毎朝近所までゴミ拾いしてくれるし、カチコミ対策で事務所前は街灯付けて夜道も安心
夜は暴走族は一台も通らないから快適そのものだった
強いて言えば近くのスーパー前で若いのが夕方一斉に買い出しに来てアイス食べるから威圧的 >>230
でも一般市民からしたら本職さんが睨みを利かしてるからこそ不逞外人や半端なチンピラが粋がれなくて平和なんだよな、任侠の精神を受け継いでる本職さんは尊敬できる >>228
デコ助連中は数字が減ったから仕事してると思ってるが、アイツラではDVやストーカーの被害にあった女性すら民事不介入だの抜かして助けもしねぇからな・・・ >>230
みんなで仲良くアイス食べてるのギャップ萌え過ぎるだろw
こちらの街でも銭湯で一緒になることあるけど
みんな背中にお絵描きされててもマナーよく綺麗に使ってるから気にならないわ
親にも叱られず甘やかされてイキってるクソガキの方が湯船に飛び込んだりして迷惑でろくでもない >>222
おれは家にも学校にも居場所なかったけど
掘っ立て小屋みたいなとこで飲み物売ってる
テキヤのお節介焼きなおっちゃんが好きで
よく1本60円のラムネ買いに行ってたんだよなぁ
あのおっちゃんがいたから自分は道を誤ってないんだとは思う
時代とともに悪く言われるようになったけど
日本の縁日の文化を護ってきた人達でもあるから複雑だ >>222
日本人そのものはともかく
外国人が完全に日本を舐めてかかってきているのは間違いない ヤクザに夢見すぎな人間多いな
これも自分が獲物にならない安心感からか 何ごとも過ぎたるは及ばざるが如し
ヤクザは組織化広域化の果てに、地域との繋がりを失ってただの犯罪集団に堕ちたし
そのヤクザを頂上作戦で壊滅させたせいで、今度は不逞外国人がのさばるようになった 不逞外国人ののはざりを制御してくれるのであれば
893だろーがK殺だろーが国税だろうが支持するわ 数字見りゃ分かるが犯罪発生率はずーっと右肩下がり(コロナ禍の自粛期間はイレギュラーだから抜きとして)
なんだけどいつの時代にも「最近物騒だ」って言う奴はいる 10年20年スパンでは実際そうなんだけど、ここ数年だけ見ると2022年から認知件数が増え始め、検挙数は減ってる
増加のメインは詐欺だけど、それに次いで街頭犯罪も増えていて…要するに「目に見える犯罪」が増えたことで、最近物騒だと感じることに繋がってんじゃないかな?
まー、過剰に恐れるのは馬鹿らしいけど、安心してしまうのも問題ってことで、誰か美脚画像貼っておくれ >>191
これのフル探して見たけど思ったより不細工だし剛毛で萎えたわ >>243
うちの婆さんも「昔なんてもっと酷かった」って言うけど、外国人が大量に入ってきてるからな。 893は必要悪だったと思うが工藤會の末路を見てると任侠道を忘れて身の弁えができなくなった時点で終焉だったと思う、責任を果たせない必要悪ならもう無用とお上が判断するのもやむなしだろうね 街脚スレがなんか知らんうちにアウトロー板になっとるw >>241
バブルぐらいから色々狂っちゃったんだろうね
日本人の大和魂が薄れて劣化したのもあそこから始まってる気がするしな
まぁでも脚出してる美女が増えたのもその時代からだから心境は複雑だね >>237-239は893がケツ持ってた闇金でも借りたことあるんか?ってくらい必死やな ID違うけど文体からして同一人物やろし >>250
>>253
言い方間違えた
ググってきたらなんか思ってたんとちゃう。 >>254
日本人の大和魂?
昔から日本のヤクザ組織に朝鮮人結構な数混ざってるぞ
30年前から中国人も中にいたし
思い出補正どころじゃなく別の世界線から来たんか?w 必死に噛み付いてる奴は外人を極端に恐れすぎだろ
北朝鮮に拉致でもされたのか?
必要「悪」の時点でヤクザもいらんし不法滞在の外人もいらん
納税して日本の規範に従うなら国籍なんて気にせんわ
近くの居酒屋で頑張ってる東南アジア系の人見てたら一括りなんてできない 外人は有害だからな
中国で男児が殺害されても何もできないこの国が情けなくならんか なぜヤクザスレになってる??
裏社会の規律をある程度守ってきたのは事実だと思う。今は半グレと言われるように、ただの無法地帯だし。 >>260
馬鹿は救いようがない
移民は2世3世も問題なのに
居酒屋店員なんか労働生産性も低い このスレでそれを説く意味もないことに気付けぬならそうだろうよ
俺は労働力として見るウェイトの方がでけーわ
現実世界での立場の違いがわかったな 接客業やってるから礼儀正しい外人とそうでない(そうでなくなった)外人の差は如実だよ
真面目で綺麗な心を持った外人が悪い方に染まらない事だけを祈る 検挙する数が減れば数字上は犯罪件数減るんやで(ニッコリ) 裏社会の規律は笑っちゃうな
他の組のシマは荒らさないとか上納金をきちんと納められるように法律の範囲内でしっかり稼ぎましょうとかかな >>268
バレなきゃ犯罪にも前科にもならない理論 >>268
せやな
もっと正確に言うと、犯罪認知件数と検挙数は違うって話な
>>269
上納金とか書いてるって事は、戦後に起きた暴力組織の広域化以降を想定した話だと思うが
地域との繋がりや規律云々を話してる連中は、戦前よりもっと前からの的屋・博徒の在り方自体を語っているので、議論が噛み合わないのは当然だよ 的屋・博徒が地域とのつながり規律云々で戦前より前って、全く見聞きしたことが無いから、そりゃあ分からんわ。
100年近く前の話されても知らん アウトレイジの見過ぎだよお前ら
ここはピンクの街脚板だぞ
風俗嬢にワルぶってるくらいダサい行為だと気付け いい脚を見ると匂いかぎたくなるのよね
太ももとか膝裏とか
特に脚を閉じた状態の太もも裏に顔を埋めるのが至高 >>277
これどんな画像だったの
JKらしいけど JKが生脚出して電車の座席に座ってる画像だよ
脚は白っぽくて良いけど顔はマスクでよく分からん
ってか消えてるか? ttps://files.catbox.moe/1re8sp.jpg フェチ板は細かい奴が多い
些細な事も指摘せずにはいられないのだろう >>282
エッロ
こんなんスーパーで見かけたら追い回す自信ある >>282
こんなんいたらパンティ見えるまでつけ回すわ
階段、エスカレーター乗るまでつける ttps://i.imgur.com/xSQ4aq9.jpeg >>303
シンプルにこういうのよく見るけどいじめなん?? 物件情報ニキ新着無いんか?>>10のお好み焼き屋の物件売れたぞもう >>315
目と鼻の先にあるのすごいよね
ベランダから毎日望遠鏡でウォッチできる なんで上げ底靴履くのかなあ
フラットなローファーが至高なのに >>314
ここが安いのは老人ホームみたいなとこが中にあるからでしょ
つまり何人もここで死んでるから事故物件みたいなもん
まあ目と鼻の先に新栄高校あるから立地は最強 現代の学校ってどこもこんなダサい内履き履かなきゃならんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています