鼻フェチ☆39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>801
ハの字形縦長いいですね
マスクなし増えたけど、そういうのあまり見ないのだな(・・)が多い
地域にもよるだろうか? ハの字カシューナッツは希少よな、まあ日本人というか東アジアでは少なくて当たり前だろうけど なんでこのスレの奴って画像貼るときに誰か書かないんだ?馬鹿か >>846
お前みたいな奴に見つかりたくないからじゃね?w 古いけど松嶋友里恵
この人の鼻も至高
通常時、丸形の枝豆、
フェラ時は逆三角という
わいツボなだけです 去年から一年かけて主要マチアプ6つを5万くらい使いやっと理想の鼻をゲットした
まあただちょっと歯並びと肌が綺麗ではないのだが9歳も若いのでそこは妥協している
みんなマチアプ使うときもちろん鼻見てスライドしていくよな? 職場の2回り年上の人妻
広瀬すずみたいな整った鼻にたまりません >>878
小坂さん好きです。金村さんとの2トップもいい。
正源司さんの鼻もいい。
このハニーデューの3人で写真集出してますね 駄鼻は淘汰した上でのいろいろだ
冗談でやってんじゃないんだよ みんな備考のサイズに拘りってある?
日本人女性の備考の平均の長径(楕円形や長円の長い方の直径)はどこかに9mmと
書いてあったけど
俺はかなり大きめの12mmはあってほしい。
小さいと電車の車両端部から車両中央部とかの距離では見えないし
備考に指や舌を入れるような趣味はないけども
誤字スマソ、PCに漢字が残るとヤバいかもしれんので >>898
こだわりはあるけど、絶対値よりも鼻の寸法(高さなど)との比率の方が重要かな。
たとえば鼻が高いのに鼻孔の長径が小さいと鼻先が無駄に付いているようになってしまう。 サタデープラスの清水アナの鼻テッカテカでエロいわぁ >>912
これフジの宮本真綾でしょ?
プロ野球ニュース観ててエロいなぁと思ってて絶対誰かがここで挙げると思ってたわw
テカりもエロいんだよね。鷲鼻だから好き嫌いあると思うけど俺的にはたまらん。 宇賀神メグ、日比、真子様、ヤマリナ辺りは完全に採用担当の趣味だと思う ついに究極の鼻をもつ女をゲットしたがやや顎がしゃくれてるのが残念
でも暗い所で見る横顔は芸術 ソニンの鼻が好きな人いる?
しっかりした鼻から上唇のラインがたまらん
http://www.floral-village.info/up/1747298566.jpg
このジャケで横乳が話題になった時も俺は鼻の方が好きだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。