本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやあ〜昨日のカフェの店員さんの爆乳はすごかったな〜
やっぱ東京はすごい >>624
確かに
どうしてもこのトキメキを誰かと共有したくて 実は自分そのカフェに寄る前にラブホ(レンタルルーム?)のロビーにいたんだけど恐らく風店待ちであろう不機嫌そうな小汚い太ったおじさんに舌打ちされたんだよ
ああいう汚いおじさんがそのカフェの若い女性店員に対して劣情して何かあるという醜い絵面を妄想したけど
ああいう綺麗な女性はそもそも風店なんかで働かなくても普通に経済力のある素敵な彼氏がいるし
お金の為に嫌々汚いおじさんの欲求の対象になるというシチュエーションはありえないよね
風店やるような女性はそもそもそういう所で働こうと思うようなちょっとあれな女の人が多いからその汚いおじさんの相手をするのもまた汚い風嬢なんだって思ったりした昨日でした もういいよ
ただの構ってちゃんだからコイツは無視すべき ああ無視してくれ
最後に一言
ああいう垢抜けてて色気があって恵まれてる一軍メンバーを見ると
自分とは生物としてな圧倒的な差を感じて
自分がどうあがいても仲間に入れないせかいだと痛感させられるけどやっぱりあの魅力的な容姿を目で追っちゃう自分が悔しいし卑しい存在だと思う
地元も若い子みんな可愛いけど
やっぱり都内は一段レベル高い 共有したい気持ちも自分と相手との差を感じて落ち込むのもわかるし根は良い奴なのもわかるけど、もう少し文字量と書き込み数を減らしてほしい、わかってると思うけど
爆乳好き誰もが抱くそういったむず痒さを想像するのも爆乳スレの愉しみではあるし、個人的にはまた読みたい >>632
容姿は知らんがお前の思考回路がブスだな >>634
>>637
ttps://youtu.be/Qg6YOrbrP9M?si=Nroj1PUeIEi5mttQ >>635
結局根暗オタクの人としか話せない人間なのよ
メガネ系の人達 >>648
働かないで金持ちになりたいって言ってるのと同じ >>650
すごい言い得て妙だな
確かにそりゃそうだ >>648
むしろ自分が巨乳になるってのはどうだ? 今の小池栄子とMEGUMIの水着グラビアを見てみたい 小池栄子は伝説やな
今のグラドルと違ってカリカリ過ぎないのが良い 何つー名案だ
今の宮崎美子も出してたし
イエキャブ姉妹再びみたいなグラ撮を願いたい >>653
その手があったか
そしたら毎日雄っぱい揉み放題 おっさんだけど最近階段を降りるときに胸が揺れて痛いわ このバスケシーンを動画で流してくれたらなぁ
BDで出しても売れるだろ 小池栄子さん好きなら今は風吹ケイさんおすすめ
小池栄子さんと同じガッチリしてる強い系の女性だから >>671
貧乳も垂れるよ
巨乳より目立たないだけで 垂れた貧乳とか見たこと無いけど地獄やな。貧乳の良さが…🙈 語るな、貼れ
↑これを最初に発言した人
ちょっと出てきて >>662
これビキニ外したらインドのナンみたいな形やで
感触もたぶんブヨブヨ >>662
バスケのキャンペーンガールなのに
バスケ選手破滅に追いやったんだっけ? グラドルも若い頃だけだからやっぱり巨乳は歳取るとひさんかも ブス巨乳って本当にいる?
opiがある程度ある女性って顔もみんな綺麗 >>701
ワイの職場の後輩ならいるで
ブスで口も悪いくせに自称職場のアイドルと豪語してる低身長でFカップくらいある巨乳の人
本人いないとこで結婚とか子供を育てなくて良いなら孕ませてポイしたいって同僚と話題になってるけど >>649
加工で細くしたり小顔加工したり美肌加工したりが無い時代のグラビアでこのクオリティはやっぱ小池栄子スゲーな
同時ヌーディストビーチで裸見た日本人まじうらやま 女性芸人さんで実は隠れ巨乳の人結構するよね
ガンバレルーヤのまひるさんとか相席スタートのケイさんとかたんぽぽの川村さんとかゆにばーすのはらちゃんとかニッチェの近藤さんとか
しかも近藤さんはお椀型の美巨乳らしい 上白石萌音とか森七菜とかそういう方面で売ってないけどおっぱいデカい女優好き ここの住民はもし好きな芸能人のオッパイを好きにできるとしたら誰のを揉み揉みしたい? >>706
ニッチェ近藤はまだ若い頃に出てた深夜お笑い番組でコント中におっぱい出ちゃってそれを見た共演の芸人に「いやなもん見ちまった!」ってイジられてたけど正直羨ましくてしょうがなかった
ガンバレルーヤまひるも売れる前の深夜番組で風呂のシーンを撮られて乳首は出なかったけど巨乳のフォルムは出てたな
ユニバース原はSNSのなんかの企画でエロい写真撮ってた記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています