本日の巨乳・爆乳、発見談 120日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
最近の大原は痩せたような気がするけど、まだこのレベルの巨乳を維持してんのかな 小さいっていっても街中でニット姿で歩いてたらほとんどのオスは視姦するレベルだろうな 顔変わりすぎじゃない。
メイクの範囲なのかわからんが。 >>719
まひるさんはHカップくらいあるけどすごい垂れてるらしい 街中でopiをぷるんぷるんさせて歩いてる女の人はどういうつもりなんだろう
確信犯なのかな 確信犯も何も、本物の巨乳だと揺れる
寄せて盛ってるだけだと見た目大きくても揺れない >>730
まじかw
でも垂れパイは割と好きだわ
あとあの白さなのに乳輪が黒いって自白してて共演の女が見せてもらったら「あ、あ〜…!」って納得の黒さだったみたい 久方ぶりに聖蹟桜ヶ丘に寄ったら居たわ情けないツラしたおっさん上司みたいな人が鼻の下
伸ばしながら喋ってたとさ おわり >>734
リアルな巨乳はブラで寄せてあげてるから
実は垂れてたりって感じみたい
儚い幻想なんだよね >>721
吸いたいのは?
舐めたいのは?
挟んでもらいたいのは? 巨乳女性達は涼しい顔してるけど心の中で男性の視線で楽しんでるよね ユーチュブでaoki body artで検索して出てくる子
久しぶりに「デブでもない脱いでも興奮する巨乳」を見た気がする
すげえパンパンプルプルだ >>768
細身ボインええよね
デブボインより興奮する 30人31脚はいい番組だったな…
おっぱいがいっぱいだった… 美人でかつOPI大きく生まれてきた女性って前世でどんな徳を積んだんだ? >>777
それを好きにできるイケメンや金持ちはもっもry >>778
確かに
金持ちは金の力で嫌々美人巨乳に相手してもらうという醜い構図になるけどイケメンは金の力を借りなくても文字通り心で通じ合って愛し合えるわけだからな
やっぱりイケメンは正義だな
イケメン無罪! 自分はイケメンでも金持ちでもないからそんな女性と触れ合えないという
ただ街中のぷるんぷるん様達をバレない範囲で見て目の保養にするだけか
ほんとぷるんぷるんさせて歩くのやめてほしい
それで見るなっていうほうが無理だよ イケメン金持ちは性癖がモロバレするのを恐れて貧乳と付き合うんだ。
ブサイク成金は欲望に素直。 >>782
ブサイク成金や独裁国家の権力者のおじさんが孫くらいの若い女性何人もと〜って一番醜い構図だよな >>784
人生で一度も本気で努力もせず頑張りもせず、それに嫉妬して毒吐く方がよほど醜い気がするw 外資系コンサルでシニアマネージャー
年収1800万ほど
5年以内にマネージングディレクターに昇進するのが目下目標かな >>786
嫉妬してるんじゃなくて
おじさんが若い女性にっていう構図が醜いなってだけですよ >>797
それをわざわざ指摘する構図もまた醜いなり >>797
おじさんどころか醜い爺さんと若い爆乳女の激しいベロチューAVが大好物
太鼓腹の精力漲る中小企業の脂ぎった社長と、可憐な爆乳少女風との絡みも好き
身持ちの固い貞淑な爆乳嫁が、無理矢理義父に生中決められてアクメを迎えた日にはもうたまりません >>799
それ系のAVは大体同じ演技下手なオッサン男優だよな
つまみ枝豆にちょっと似てるオッサン >>798
まあ女の人も結構気が強くてしたたかだったりするからお互い様か 週刊大衆の愛しの人妻エロスの山田春香さんたまらんち >>802
35くらい?
なかなか見ないレベルのタレ乳だね
デブ巨乳が痩せた感じ? >>818
つづきじゃん!ありがとう!
この先も気になる!!!>>670
! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています