思わず保存した最高の画像を転載するスレPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723787978/ 金沢じゃなくて国が力入れてる東京に移住だな
田舎住みは皆東京に集まればいいんやで
それが国の目論見 >>399
鹿児島行ったとき食ったもんがうまいもんばかりでまた行きたいわ
沖縄はほんとうに食ったもん全部がまずいもんばかりでがっかりした
北海道は広すぎて絶望した味噌ラーメンはうまかった
高知は海に浮いてる店で海鮮網焼き食ったとき次郎長貝?みたいな名前の貝に死ぬほど寄生虫がうごめいていてそれから貝全般食えなくなった >>386
停止線なんて曲がるまでみえるわけねえーだろ
標識みろや >>428
写真 横展開
文字 縦展開
読みづらいね >>441
空冷2ストのピストンリードバルブ?RD250か400? 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>422 >>423
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>438 >>439
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>424 >>425
グロ
>>426 >>427
グロ
>>431 >>448
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>451
北野武版?
初代のほうとファンが分かれてるよね確か
自分はどちらも見たけど、初代の方が好き 北野版は前衛芸術的というかエンタメ的と言うか
でも個人的には好きだな >>456
今は金持ち以外は2馬力強制みたいなもんだから仕方ないだろ >>456
とりあえずSNSに何かを晒し意見を募っていないと気が済まない池沼 > このブームのきっかけは、ガールズグループ「TWICE」のメンバー、チェヨンさんのSNS投稿
> 興味深いのは、中国や韓国からの留学生が多いこと。でも、これは帰国後の転売目的ではありません。
> 藤巻さんによれば、「こちらに住んでいる外国人の学生さんが、日本での生活用に買っているようです」とのこと。
> レトロiPhoneが、留学生たちの日本での日常生活に溶け込んでいるのですね。 >>456
10年前までは虐待扱いだった
今はそれが令和スタンダードよ
世の中本当に狂っていってる 韓国みたいな国策が整形と国際結婚の国なんか北朝鮮と組んで地図から消してやればいいのに
バカ日本はいつまで善人ぶってんだよ
本当はぶっ殺したいんだろ? 韓国は北朝鮮と統一して少子化と経済が大復活するチャンスがあるから、日本が足元にも及ばない大国になるだろうね >>479
なる訳じゃん
在日の人って馬鹿なのかな? >>480
なる訳じゃん、ってどういう意味?
日本語使えてないですよ なんかちょっと流行らせたくなる響きだな
なる訳じゃん まあ本物の韓国人なら在日は嫌いだし自国の事情にも詳しい訳だよな まーたネトウヨが韓国のポテンシャルに嫉妬してんのかよ >>486
韓国のポテンシャルってストリッパーみたいな服装でエロいダンスしたり外国人の異性を誘惑してセックスする事でしょ? >>486
在日キモ
韓国批判したらネトウヨなの? 韓国コンテンツがアメリカや欧州で急激に嫌われ出しととかニュースで見たな 韓国は資源もないから国策で若い男女を売り物にしてるだけで他は気の毒なくらいよ
だから民族の優劣なんて競う必要はない >>496
アホみたいに整形してんのはテメーんとこの慰安婦どもだけだろボケ >>456
両親とも働いてるとかだったら普通じゃね 整形は割合で言うと韓国人口で言うと日本という両方整形大国だよ
というか男女問わず整形美人よりブスの方が気持ち悪い >>497
俺は残念ながらジャップだが
ジャップのメス猿はどうして猿なのに整形しないのか不思議でたまらんな 中年期から激増する首の周りのイボとか巨大化してくるホクロは積極的に除去してほしい
上沼恵美子なんか金持ちなのになんであの鼻横イボ放置してるんだろう気持ち悪い 今何でも通報できるんですよ日本って
君は韓国人だから知らないかもしれないけどね 「通報するぞ」や「通報しました」は脅迫罪になる?
「通報するぞ」も「訴えてやる」と同じように不正を告発するものですので原則としては脅迫にはなりません。ですが、脅す目的で「通報するぞ」と発言するときには、脅迫罪になることがあります。
https://atomkobe.com/kyouhaku “脅迫罪” について
真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があります。
「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。
したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。
https://keiji.vbest.jp/columns/g_other/6121/ あんまりしょうもないことで通報連発してると公務執行妨害になるんじゃないか >>472
なんかわからんがジョジョ的な何かを感じる >>506
もしかしてみんなこれに反応してるのか?
他のスレに貼ってあったのをコピペしただけなんだが… >>521
アカウントも無いどこの誰だか分からない人に脅迫罪は適用されませんお疲れ様でした >>522
バカ?ホームレス刺しても殺人にならんって言ってるのと変わらんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています