思わず保存した最高の画像を転載するスレPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723787978/ 元はと言えば「嘘を嘘と見抜けないものには」のひろゆきが原因なんだけど・・・ >>550
キリないから言ってみただけだよ(笑)
匿名掲示板なら常習性が無いと無理なんだから
執拗に粘着されて暴言を吐かれ続けたとかね
>>554こいつのやろうとしてる事みたいに 徹底的にキチガイにスレのログを流させることを貫徹しキチガイの投稿継続能力を粉砕 >>549
>名誉毀損で訴えます
>>511
>「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」
>「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。 >>555
匿名性ってもう今無いからねここには ID無くても動くし民事裁判判決もあるみたいだしね >>551
ポイ活で昨日グランドマフィアってゲームで作った朕ポコ珍同盟なら爆破してもええでwww >>559
単発の匿名喧嘩でどうぞ訴訟頑張って下さいねw スレチのクソレスがずっと続いてる…悪質なスレ荒らしどもが!!
最高の画像の1枚でも貼ってからやりやがれ!! >>563
>ずっと続いてる
他スレに貼ってあった笑
とかいう通報画像を貼る奴がいるからな>>506 他にも貼ってあったってのは通らないんだよなぁ
コピペで捕まってる奴居るしな 違法画像じゃなく警察が作成した通報画面を貼って逮捕されるか見ものだね 元ダウン板住人だけどなんで無くなったか知ってる?
法律守って仲良くしようぜ。
な? ワイ最近2次元不感症でさ
アニメのエロシーンどころかエロゲとかエロアニメでも勃たなくなったんだよね
もうすぐ1年前に予約したエロいフィギュア届くんだけどどうしたらいいんかな >>599
長い間デブ専AV見ててシコネタ飽きてきた所に同人豊満もの見たらオッキしたわw >>599
俺ははーとふるママンとかいうエロアニメ観たら萎えたわ >>616
そいつがどういう立場の人間か分からないから意味不明すぎて怖い >>616
自分で考えついたところが単純におもんないから後に続きにくい >>528
恐ろしいほど歌が下手だな
今聞くとヤバいほど歌もダンスもダメダメだ >>616
元歌を知ってる前提で書かれてもね
せめてサビからにしろよと >>542
1回完全論破されたので
「私が完全に間違っておりました」
みたいに素直に認めたら
「何だお前馬鹿にしてるのか?」
って逆ギレされたことがある 風俗に向かって走る
あの地区に向かって行こう
裸に会いに飛び出して
あのビルに行ってみよう >>619
コーラスを理解できないのか
ユニゾンしか聞いたことがないんだろな 石破さんが総理になったら
キャンディーズの悪口を言うやつは
刑務所送りになるのだ >>628
マイケルランダー 攻撃方法を特攻に変更? >>627
このAAそっくりw
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>627
夢の中で人を殴ろうとするとこんな感じになるわ >>501
人口が2.5倍の差があって件数ほぼ同じ
あなたの母国は人口あたりが世界一です 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>477 >>486
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>490 >>496
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>501
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。
また、整形手術件数が最も多い国はアメリカであった。
韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。 あぼーん、は基本的に児ポだよ
児ポ関連は放置してるとクレジットカード会社から排除される
広告も載せれなくなる >>636
オンラインゲームで死人出しまくったり、スマホでジャンボ機燃やしたり、同胞も吹き飛ばした原爆のTシャツをアイドルに着させたり節操のない国やな >>639
子供に植毛しろって言われたら悲しくて泣くわ >>640
ヒンデンブルグ号じゃないんだから
今の飛行船は不燃性のヘリウムガスだよ >>542
現実でも同じだよ
絡んでこない限りバカはほっとくに限る >>647
つまりうまい棒を贈っていた、と
安上がりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています