思わず保存した最高の画像を転載するスレPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723787978/ >>399
全県踏破した人に聞いて自分の県を除外したらランキングかなり変わりそう 鉄オタのワイ
もちろん全都道府県訪問宿泊済だけど
断トツは北海道
以下、鹿児島 青森 高知 和歌山が同順位 >>776
黒豚しゃぶしゃぶ
きびなご
とんこつ
黒毛和牛
鶏飯
鳥刺し
首折れサバ
桜鯛 >>764
当時、海外(EUとUS)のやつとよくFPSのゲームでチャットしてたけど,コロナで通じたよ >>776
さつま揚げ(店先で揚げたてのさつま揚げを出してくれる店で食べた揚げたてさつま揚げが信じられないくらいうまかった)
黒豚とんかつ(ソースの味に負けない豚肉が柔らかくてめちゃうまだった)
鹿児島ラーメン(豚バラチャーシューが好みだった・食べ放題の高菜がむちゃくちゃうまかった)
しょうが醤油で食べる鶏たたき(最初は怖くて食べないってゴネたけど全部食べておかわりもした)
酢味噌で食べたきびなごの刺身(焼酎に死ぬほど合う)
桜島大根の甘酢漬け(これとお茶があれば無限に食ってられる)
かしわ飯とうどんのセット(かしわ飯のうまみと優しいつゆの相性が抜群だった)
どこの店でも全般的に味噌汁がうまい(麦味噌?やさしい味が多い)
鰹のたたき(高知ではにんにくスライスだったけど鹿児島ではたまねぎスライスだった)
天文館のシロクマはこっち(関東)で売ってるカップものと別物だった(ふわっふわですごく口当たりいい)
何度か行ったけど鹿児島の王将はこっちの京都王将と全然違ってた(天津飯と胸肉から揚げがめちゃうまだった)
運がよかったのか鹿児島で食べた肉も魚も何もかもすべてがうまかったわー
次行ったら黒豚しゃぶしゃぶとかフェリーのうどんとか食べる予定 >>802
大阪王将と餃子の王将以外に王将有ったっけ? >>805
餃子の王将=京都王将
大阪王将
鹿児島王将
この3種類だっけか
鹿児島の王将は中華丼もうまかったなあ >>804
男か女かわからない…
だが十代だと信じたい… 鹿児島かぁ
王将の名をかけて裁判沙汰になったのがウソのようだなぁ おっさんは言いたいことを言うものだよ
聞いているか否かは関係無いんだ 鹿児島は豚しゃぶが美味かった
1人8000円とられたが
ラーメンは店の近く行くとドブ臭くて引き返した >>802
それは何より
定番物でそこまで満足してもらえたら嬉しい 鹿児島は街にある鶏肉屋が捌いてる鳥刺しが美味かったなぁ
冷凍ものじゃないから味が全然違うかった 鹿児島のぢゃんぼ餅は美味かったなぁ
長渕剛もプライベートで来る店 >>788
2000年代 2ch
1990年代 オールナイトニッポン
1980年代 11pm
1970年代以前 睡眠 >>823
カセットテープやFMで音楽聞くとか
漫画とか小説読とか
手塚治虫の漫画とか
赤川次郎とか大藪春彦とか筒井康隆
90年代はビデオとかあっただろ さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
この拙者でのした追っかけのしているお尻の大きな女の子がいるのですがその現実には
インスタすれっづでのブロックのされつつも約昨日中には全くログインのせずには閲覧の可能のテクニックにも因る
久々でのSNSでのなんとの男と夜中にカフェーに行った画像が上がっており一時期はめちゃくちゃショックだったのですが
その後のオナニーにも因るの捗りさ加減というか何故か床オナもしていないのに心臓がバクバクする感じとか率直に言って
かなりの興奮度にも因るのその新鮮さとか理由は定かではないのですがうつ病になるくらいの精神的苦痛がむしろ最上級の
性的興奮を生み出す野かもしれずまあとにかくああいう新ジャンルの開拓というか特に意図したわけでもなく思いもよらない形で
自然発生したこのNTR(寝取られ)趣味なのですがよく調べてみると僕のはBSS(僕が先に好きだったのに)というタイプらしくてエロ動画的には
よりNTRのアナル動画は割とありそうですが是非何か皆さんでのおすすめとあとは実際にもするのNTR体験というか多分なんですが
恐らく実際に付き合ったり結婚等でのすると必ず飽きっぽさにも因るのNTRとは妄想上の産物で離婚などが多発する以上性的快楽を
徹底的に追及する場合BSSが至高なのではと思っているんですが何かこう割と仲良くなっても無意識にBSS体験をさせてくれるの女の子の
特徴というかやらせでは全然つまらないのでそうではない天然のああいう女の子の特徴などではわかりますか(^^)?? >>815
おっさんもおっさんだが、女子高校生?もまんざらじゃない感じだな。生徒と顧問みたいな感じか。 まあ半分デキてんだろうけど、こんな堂々と出来るもんかね
制服だしすぐにバレるし距離が近過ぎる >>836
もちろん大丈夫じゃなくて学校に通報され盛り上がってる
投稿者もボコボコに叩かれブチ切れ戦争に発展 >>841
人のやることなすこと全部に文句言ってそう >>839
投稿者の主婦は駅のホームでイチャイチャ尻を触ったりしてた2人を見つけて追尾して撮ったらしい
しかし女子生徒の顔もバッチリ大拡散したため各方面から怒られるも絶対に消すもんかとバトルしてた
さらにツイから旦那もろとも特定されて本来の変態教師とは全然関係なく炎上 相思相愛だとしても生徒と教師がいちゃついてたら社会的にアウトだし、手を出してたら犯罪 速攻晒されるこのご時世、電車内で地味にでもイチャつきはマズいな
明らかに生徒と先生だしな やはり電車の中は密室
はやく痴漢撃退用の防犯カメラの設置が望まれるな 女さんはすぐ恋愛脳になるくせに他人がそうなってたら嫉妬で晒すからな
本当に面白い 業界人だけど、最近やっと防犯カメラや
客室内確認カメラ付いてきたよ
ただ世間と比べるとめちゃくちゃ導入遅い
肖像権の問題
飛び込み事故確認用のいわゆるドラレコも
規則でガチガチだから ドラレコに相当するもの付けられないんだ?
線路が鉄道会社の私有地って事が関係してたりする? 記録確認するための手順があるだけで
ドラレコ相当の装置はあるよ 都内だと車両の中はカメラ普通についてないか?
地方は知らんけど
蛍光灯に着いてるから
新しい商売だなーと思った >>861
通話の用途や相手で通話料金の請求送付先を分けるサービスのボタン >>862
使ってたのに知らなかったわ
たしか電話帳登録も4件しかできなかったから受ける専門だったな
驚く事にマナーモードのブルブル機能も付いてないんだよ
音量を選べるだけ
単3電池3本でも動くの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています